| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
 На форуме с 11.01.2018 Сообщений: 52
|
|
Это наша собака 7 мес. 12 дней после операций на 2 лапы ( остеотомия, последняя операция была 1 мая).Мы не хромаем и это уже замечательно, но сами видите... Все- таки, помимо здоровья породы, хочется, чтобы на гордость российской кинологии оборачивались с восхищением, а не ловить сочувствующие взгляды |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
Grace, Жаль в теме,которую создали,Вы неверно написали диагноз вашей малышки. Или я что то не так понял? У вас еще два брата с подобным диагнозом? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
|
|
| Pavlov101179, нет, диагноз у нас дисплазия локтевых, мы и снимки неоднократно делали и по рекомендации форумчан отправляли Давыдову В. Б., который подтвердил необходимость операций. Она же очень сильно хромала, теперь хромоты явной нет. А про братьев я ничего не знаю, мы ни с кем не общаемся, может перепутали нас? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
|
|
Grace, дата рождения .1.12.2017? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
|
|
Grace, обалдеть....простите......у вас 2 брата еще с таким же диагнозом......это только те,про которых известно. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
|
|
| Pavlov101179, я этого не знала, города примерно знаю, кто где. Наверное, тоже хозяева виноваты, плохо растили. Мы будем сдавать материал, может это все как- то исправит ситуацию. Если соберемся второго брать, даже не знаю, как бы не влететь еще раз. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
|
|
Grace, на ФБ есть большая публикация. Люди,как и Вы,оказались в такой же ситуации. Прям как под копирку. Мне искренне жаль,что такое произошло,и еще больше я зол на отношение заводчика. Желаю Вам сил,а малышке здоровья. Стучитесь в друзья на ФБ. С Уважением Алексей Павлов. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
|
|
| Pavlov101179, спасибо большое. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Serafima Предупреждений: 2
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
Предлагали озвучить комбинации где выскочило вот родуха-(к сожалению каталог не работает,но есть на моем сайте http://blackberrybrt.com/littera.html
Убрала я это из разведения и больше за много лет с этим не сталкивалась.Обхожусь без кровей З.Г и БсБ. Но теперь трудно найти собак без этих кровей и конечно нужен тест и именно на canine short ulna syndrome похоже что именно это в нащей породе. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Serafima Предупреждений: 2
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
Pavlov101179, Вы упоминули публикацию на ФБ -не могли бы Вы поставить ссылку или под каким названием искать. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
|
|
Serafima, написал в личку. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
 На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
Serafima, нa Short Ulna теста быть не может, так как этот синдром зависит от внешних факторов (травма, добавки кальция в рацион щенка, слишком калорийная пища щенка). По той же причине, вряд ли то, что мы видим здесь, это Short Ulna, так как часто страдает не один щенок, а и его однопометники.
Не знаю, может быть все-таки есть какая-то ппредрасположенность к Short Ulna, которая дает ей развиться под воздействием внешних факторов, но это уже, скорее, спекуляция на тему. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Anfisa,
не думаю, что это зависит от внешних факторов. Я не перекармливаю своих собак, никогда не пичкаю кальцием и т.д. по списку. Первый звонок увидела в три недели, еще у сосунков, потому как наблюдаю много за щенками. И, так много собак одной линии с симптомами "как под копирку" . . ЭТО ГЕНЕТИКА _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
| grande писал(а): | Anfisa,
не думаю, что это зависит от внешних факторов. Я не перекармливаю своих собак, никогда не пичкаю кальцием и т.д. по списку. Первый звонок увидела в три недели, еще у сосунков, потому как наблюдаю много за щенками. И, так много собак одной линии с симптомами "как под копирку" . . ЭТО ГЕНЕТИКА |
Поэтому я и говорю, в нашей породе, это вряд ли Short Ulna _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
| Anfisa писал(а): | | grande писал(а): | Anfisa,
не думаю, что это зависит от внешних факторов. Я не перекармливаю своих собак, никогда не пичкаю кальцием и т.д. по списку. Первый звонок увидела в три недели, еще у сосунков, потому как наблюдаю много за щенками. И, так много собак одной линии с симптомами "как под копирку" . . ЭТО ГЕНЕТИКА |
Поэтому я и говорю, в нашей породе, это вряд ли Short Ulna |
по снимкам похоже и то, что идет торможение одной кости получается одинаково . . . _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
| В начало страницы |
|
 |
iliaslegacy
 На форуме с 05.07.2010 Сообщений: 1023 Canada
|
|
Pavlov101179,
Меня тоже пожалуйста добавьте в топик на фб. Если мы не в друзьях, то добавьте в друзья подалуйста. Я на фб часто. Здесь редко. Мне удобнее там следить за темой _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
iliaslegacy
|
|
Grace, а можно пожалуйста посмотреть педигри вашего щеночка. Совершенно не важно от какого питомника ваш папа. Все должны вам помочь в данной ситуации. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
iliaslegacy
|
|
grande, поставьте пожалуйста педигри. Вы все говорите про одни и те же линии. А пока и много лет педигри ставит только Серафима. Я не говорю что если мы соберём все педигри, то прям сразу и увидим откуда ноги растут, но может появятся какие то наводки. Генетическая предрасположенность абсолютно. Поэтому тест на хондру перепроверяем. Мы тут тоже сталкиваемся. И я не говорю про линии что Серафима открыто поставила. Они между прочим использовались тут. Она их закрыла. А у кого-то они есть. Это те же линии что у этих щенков? Это те же линии что у вас? _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
|
|
| iliaslegacy, нашу родословную можно посмотреть в электронном каталоге, у нас на руках только метрика щенка. Я думаю, на сайте питомника тоже все есть. Денеб-Кейтос Грация и Сила Сибири, 01.12.2017. |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Grace
|
|
| _Варвара_, спасибо, но мне она зачем? Люди, которые занимаются проблемами породы и так прекрасно ориентируются во всех родословных и знают, что и где найти. А нам на память достаточно оранжевой бумажки- метрики, хотя для собаки " на диван" и она ни к чему. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anfisa
|
|
Pavlov101179, Алексей, добавьте и меня в тему на ФБ. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
| В начало страницы |
|
 |
кешаня
 На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4328 Н-Тагил
|
|
iliaslegacy, в теме есть практически все ответы. Написано все было порядка 10 лет назад, тогда же прозвучало мнение, что такой процент брака от ведущих производителей - норма. Теперь как минимум 3 щенка в одном помете пожинают плоды этого "допустимого процента"... _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|