Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Elena_Kosukhina писал(а): | Марфуша, если все так, как выпишите, то ничего страшного. Перину себе взбивает . Шумновато, правда, получается, но комфорт, он важен. |
Вот-вот!!! У меня Шер еще до "взбивания перины" несколько кругов на месте сделает. _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Марфуша, моя паршивка делает то же самое, спит себе, спит, вдруг копать начинает, даже не вставая. Течка закончилась в конце сентября, так что, скорее всего, это бабские закидоны. Вроде ложняка нет, но поскольку прогестерон-то вырабатывается, наверное, иногда что-то такое в голове включается |
|
В начало страницы |
|
|
Мира
На форуме с 06.02.2009 Сообщений: 776 г.Самара
|
|
Русава писал(а): | Мира, Трейси летом в жару очень часто на прогулках рыла ямы в земле и с удовольствием в них валялась - отдыхала, видимо, там прохладнее |
Вот и я о томже. Помоему - ничего страшного нет. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
А чтшо это такое –гормоны?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд
Ответа нет!? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Марфуша
На форуме с 18.11.2009 Сообщений: 11
|
|
Всем большой спасибо за советы! Все не так страшно оказалось:):):) |
|
В начало страницы |
|
|
Gaby
На форуме с 11.12.2009 Сообщений: 107 Снежинск
|
|
Специалисты, дайте, пожалуйста, совет. Моей суке 1г.3м., наш братик живет недалеко, поэтому старались как можно чаще гулять вместе - ведь это способствует хорошему физическому развитию. Так вот, где-то в 9 месяцев у кобеля вдруг снесло крышу и забавные детские игры переросли в грязные домогательства , при этом течки у моей собаки (в общепринятом виде) не было до сих пор (тоже проблема?)
И все бы ничего, но мы вынуждены ездить вместе на выставки. Он все врямя озабочен, она демонстрирует, что ей "это" не нравится: рычит, огрызается. Но самые главные проблемы начинаются во время выставки: они оба боятся потерять друг друга из вида, при чем кобель воспитывается более жестко и хотя бы слушается хозяйку во время сравнительного ринга, а моя не слышит никаких увещеваний и со словами:"Ура! Братан!"бежит к нему обниматься. Ужас! Я хожу с ней на ОКП, без братика проблем нет - слушается
Другие кобели не реагируют на нее, как на течную, были случаи даже ставили на место за панибратское отношение. |
|
В начало страницы |
|
|
Рокси
На форуме с 05.09.2008 Сообщений: 6173 г.Одесса Украина
|
|
Сегодня одна моя девица отгребла люлей за упрямое непослушание. Мы вычесывались, одна расчесалась, зову вторую, даже головы не поднимает... позвала несколько раз, потом команда "ко мне" - ноль эмоций, пошевелилась, на морде написано "Вы уж как-нибудь сегодня там без меня разберитесь, лень мне совсем что-то". Ну и выгребла по наглой черной заднице.... расчесывалась, харю отворачивала, всем своим видом показывая, что ей нанесли смертельную обиду с оскорблением Самое непонятное - с чего это в последнее время она себе такое стало позволять, этакий дембельский пофигизм... и как эту "болезнь" лечить? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|