Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Dao, Очень Вам рада! Не исчезайте, пожалуйста...С Вами интересно очень!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
polkina
На форуме с 01.02.2007 Сообщений: 4042 С Урала я ...
|
|
Цитата: | Я задала вопрос про исследования на тему неусвоения псовыми варёного мяса. |
Не буду перелистывать все , что написали , а потому может отвечу невпопад... Вареное , вернее обработанное температурой мясо ( ливер) есть почти во всей сушке. Это так , намек ...
Я приверженец сырого мяса, но весной я купила теленка - вынужденный убой . Убеждали , что сломал ногу , но испытывать судьбу мне не хотелось , а потому мясо варили . Наблюдала за выходом . Так вот, выход такой же как с сырым мясом ( ливером и прочим ) только светлее чуток ( ферменов нужно меньше , так ведь ? ) . Усваивается очень хорошо . Только я верю ( и знаю ), что сырое мясо полезнее собакам . _________________ Мои черныши и цверги: http://melodiyavesny.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Insight
На форуме с 30.10.2007 Сообщений: 3367 г. Екатеринбург
|
|
Aphine писал(а): |
О предпочтениях и наследовании. Гагарин любит бананы. Дивизия любит мандарины. Поддубный любит и бананы и мандарины. Генетика!!! :))) только вот кто из них обтряс и обобрал сливу так и осталось загадкой. Да да... это точно были собаки... не успели понять кто именно сообразил ее потрясти... |
Тот же случай! Кормила всегда смешанно, но сейчас почти полностью перевела на натуралку с овощами, которые даю ежедневно. Собаки стали разбираться во вкусах. Поняла это, когда под алычой не обнаружила, как обычно, ковра из упавших ягод... Смородину так не поели, а вот алычу желтую сладкую уничтожили полностью. Ели и черныши, и бигли. С косточками ели. Только Исса косточки выплевывает))) _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Собаки любят сливу...у меня 5 видов до терносливы и жрут с невероятным аппетитом любую! Ежегодно наблюдаю. Но боярышник вне конкуренции! Сейчас земля красная от ягод...зимой будут копать из-под снега. Когда - то, мама сажала со словами:"...чтобы ты была здорова!" Черноплодку срывают с нижних веток...пасутся, переходят с места на место. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
У нас тоже обожают сливу, классическая, сладкая, едят с косточками. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
А двое полюбили черную смородину!
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
polkina писал(а): | Цитата: | Я задала вопрос про исследования на тему неусвоения псовыми варёного мяса. |
Не буду перелистывать все , что написали , а потому может отвечу невпопад... Вареное , вернее обработанное температурой мясо ( ливер) есть почти во всей сушке. Это так , намек ...
Я приверженец сырого мяса, но весной я купила теленка - вынужденный убой . Убеждали , что сломал ногу , но испытывать судьбу мне не хотелось , а потому мясо варили . Наблюдала за выходом . Так вот, выход такой же как с сырым мясом ( ливером и прочим ) только светлее чуток ( ферменов нужно меньше , так ведь ? ) . Усваивается очень хорошо . Только я верю ( и знаю ), что сырое мясо полезнее собакам . |
В том то и дело, если бы я была уверенна в мясной продукции и была бы возможность мои собаки были самыми счастливыми на свете! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Капитан, Если бы можно было быть уверенным в качестве сухого корма!!! Особенно того, который производится в России...ПРО ПЛАН, РОЯЛ... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Добрыня писал(а): | Капитан, Если бы можно было быть уверенным в качестве сухого корма!!! Особенно того, который производится в России...ПРО ПЛАН, РОЯЛ... |
Поэтому и проводим мини-опросы сопородников, что сейчас есть приличное. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Капитан писал(а): | polkina писал(а): | Цитата: | Я задала вопрос про исследования на тему неусвоения псовыми варёного мяса. |
Я приверженец сырого мяса, но весной я купила теленка - вынужденный убой . Убеждали , что сломал ногу , но испытывать судьбу мне не хотелось , а потому мясо варили . Наблюдала за выходом . Так вот, выход такой же как с сырым мясом ( ливером и прочим ) только светлее чуток ( ферменов нужно меньше , так ведь ? ) . Усваивается очень хорошо . Только я верю ( и знаю ), что сырое мясо полезнее собакам . |
В том то и дело, если бы я была уверенна в мясной продукции и была бы возможность мои собаки были самыми счастливыми на свете! |
Мои собаки счастливы! ( Насколько мне сейчас позволяет кошелек и место в холодильниках)... Мы на смешанном питании, не в одном поколении наших собак так. Но и про холодцы не забываем. Варю холодец 10-12 часов. "Мяснота" cейчас возит и копыта и хвосты, и сейчас специально к Новогодним праздникам у них будут наборы для холодца.
Всем приятного аппетита и хорошего предпраздничного настроения!
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Уже поставила на новую порцию! Идет на ура!
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|