| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sv74441
 На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|

Последний раз редактировалось: sv74441 (Вс Ноя 25, 2018 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Позвонила по номеру, говорила с Настей, по собаке-молодой , 1,5-2 года, хороший, клеймо посмотреть некому, сдали в связи со смертью хозяйки, документов нет, не озадачились сдать с собакой, собака породная. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Как корабль назовешь, диву даюсь фонтазии имена дающих.... наверно имя похожее на Некрополь, вряд ли бы так собаку назвали.
Пожалуйста, если есть кто рядом, клеймо бы посмотреть, да и не хорошо парню в приюте. |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
 На форуме с 18.05.2016 Сообщений: 1661 Нижний Новгород
|
|
Дааааа ужжжж....
Хороший песа......как жалко мальчика.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
можно просить Галю,у нее живет Стеша правда не знаю от нее это далеко или ?? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Дорогие Форумчане, пожалуйста , не звоните Насте, у нее 50 собак, кошки и ребенок, завтра она обещала скинуть фото еще и видео материалы. По кровям сказать ни чего не может, собаку просто сдали. Все, что есть-это собака. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Машентус
 На форуме с 19.11.2014 Сообщений: 363 г.Березники, Пермский край
|
|
| Интересно, зачем его ТАК подстригли?.. По первому фото, если это фото одной и той же собаки, он не выглядит запущенным... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Pavlov101179
 На форуме с 30.01.2015 Сообщений: 867 Москва
|
|
Парня надо переправлять в Москву,чернышу в приюте не место. Татьяна готова его принять. На дорогу бы помочь средствами. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Федосей
 На форуме с 18.03.2015 Сообщений: 119 Краснодар
|
|
| Добрый день. В настоящее время выясняется на самом ли деле это Черныш. Первое фото скорее всего взято из интернета, информативным является только второе фото. Лариса ждет новые фото и видео собаки. Чернышисты Ростова в помощи не отказывают. |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
кто из местных чернышистов может помочь? _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
все не так просто, хозяйка приюта просит ее не беспокоить по телефону, но обещала в течении дня сбросить фото и видео собаки, есть большое сомнение, что первое фото имеет отношение к данной собаке, на втором фото имеем серую? собаку, похожую на черныша, по фото нельзя размер собаки определить и оно малоинформативно.
Собака сейчас накормлена, ей ничего не угрожает, какой-то срочной помощи пока не требуется, даже если это черныш, не факт, что Настя захочет его отдать для пристройства, а не будущему хозяину, без клейма и информации о собаке, заводчики вряд ли опознают своего ребенка в этой собаке, то есть по факту, помочь не смогут. Давайте ждать информацию, если на месте подъехать и посмотреть клеймо не кому.
Больше мы ничего пока сделать не можем. |
|
| В начало страницы |
|
 |
bolshayamedveditsa
 На форуме с 30.05.2008 Сообщений: 4412 г Ростов на Дону
|
|
| Федосей писал(а): | | Чернышисты Ростова в помощи не отказывают. |
Откуда вы это взяли? Хоть у меня и не было такой клички Лично я подняла всех своих на уши
Разговаривала и списалась с людьми кто занимается этой собой Разговаривала с Москвой и не один раз (фото не совпадают и клеймо не как не увидем) _________________ -А как же любовь с первого взгляда?
Я плохо вижу, мне нужно пощупать....
м т 89281085259 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
bolshayamedveditsa, извините, может некорректно написали,
несколько человек ждут информации по собаке, беспокоясь о своих щенках.
К большому сожалению, информации по клейму и других фото нет до сих пор. Либо клейма нет в принципе, либо собака-метис, либо хозяйка приюта пытается его пристроить сама. Как в данной ситуации поступить, не знаю,
склоняюсь к тому, что собака не чистокровная и дабы не было реакции на использование чужого фото, общение сводится к нулю.. это мое предположение, что на самом деле, не знаю.. |
|
| В начало страницы |
|
 |
bolshayamedveditsa
|
|
sv74441, Я понимаю эмоции Но не надо так категорично _________________ -А как же любовь с первого взгляда?
м т 89281085259 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Федосей
|
|
| bolshayamedveditsa писал(а): | | sv74441, Я понимаю эмоции Но не надо так категорично |
Добрый вечер. Видимо да, некорректно написала. Извините. |
|
| В начало страницы |
|
 |
bolshayamedveditsa
|
|
Федосей, Извините но сослепу показалось что отказывают прошу прощения ИЗВИНИТЕ плиз  _________________ -А как же любовь с первого взгляда?
м т 89281085259 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Федосей
|
|
| bolshayamedveditsa писал(а): | Федосей, Извините но сослепу показалось что отказывают прошу прощения ИЗВИНИТЕ плиз  |
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
Сейчас объявление изменено, черныш?
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
В итоге это не черныш, ввело в заблуждение фото из объявленя и само объявление. Настя таким образом хотела пристоить нечастного бородатика, который потерял дом, с добрыми намерениями, так сказать, не подозревая, что переполошит породников и ей будут звонить и писать со всей России. Это серая с белыми и черными прядями собака, размером по колено, умненькая, страдающая от того, что осталась без дома. С кошками, собаками, детьми нормально. Настя просит помочь с пристройством-пиаром, сама не успевает, на руках 50 собак и кошки. Кормит всех сама, работает до ночи. Если у кого есть возможность разместить на своих страничках серую собачку , пожалуйста разместите.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
|
|
Ищу финкураторов на этого красавчика!!
можно поучаствовать разово.но лучше на ежемесячной основе
да он не рчт.но жить хочет и его жизни в наших руках!!
пишите в личку , _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
elcantorromeo
|
|
Подпишусь на 500 ежемесячно.
Но, конечно, надо дом искать.... |