Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stasy2010
На форуме с 24.03.2015 Сообщений: 439 г.Тамбов
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
stasy2010
|
|
Ребёнок вроде любим. Ухожен. Но интересно, как он туда попал? Да и хозяин, как я поняла, заинтересован прояснить происхождение своего питомца... _________________ "Пока человек не полюбил собаку, часть его души остается непробужденной" (Анатоль Франс) |
|
В начало страницы |
|
|
lana
На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 1494 г. Брянск
|
|
Наш ребенок.что с ним? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
Одно время писали что все отлично. Большой увалень. Потом пропали _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
Брали как домашнего любимца. Родословную забирать не стали _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
stasy2010, , я не могу зайти на страницу хозяина. Пусть найдут меня.одно время мне писали что хозяин полноват и ативность ребенка утомляет. Потом пропали. Теперь понятно почему. Документы у меня.
Хозяйке написала. Жду ответа. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Наташ, пост опубликован в группе грумеров. Туда вступать надо. ПОэтому для связи - только писать в личку автору поста _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
Я написала. Нашла ее _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
lana писал(а): | Я написала. Нашла ее |
И я. _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
Спасибо всем кто донес информацию. С хозяйкой связались. Пишет что любит ребенка. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Я с ней переписываюсь, там все отлично. Она была его грумером и забрала в 10 мес. Потому что ее он любил:). Но она действительно не знала кто родители и даже про клеймо не знала. Нашла случайно. _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
История стара... вырос "слишком большим".его стало "слишком много"...зато сейчас все просто супер. Фоток нам накидали море. Парень улыбается на каждой _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
stasy2010, спасибо что скинули скрин. Мы бы не увидели _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
stasy2010
|
|
Прошу прощения, что "может быть" напугала... Я почему то даже и не думала, что там все плохо, просто прочитала, что хозяева случайно нашли клеймо и очень интересуются происхождением дитёнка, поэтому и скинула скрин.)))) _________________ "Пока человек не полюбил собаку, часть его души остается непробужденной" (Анатоль Франс) |
|
В начало страницы |
|
|
kilodfan
На форуме с 10.08.2018 Сообщений: 176
|
|
lana писал(а): | История стара... вырос "слишком большим".его стало "слишком много"...зато сейчас все просто супер. Фоток нам накидали море. Парень улыбается на каждой |
эхх.. так всегда, слишком много - слишком большой, хорошо - что у него все отлично и он в ласке и любви. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|