| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
angarskbrt Предупреждений: 1
 На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
| В начало страницы |
|
 |
ЛСР
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 30 Краснодарский край
|
|
| Здравствуйте.Уважаемый или точнее Уважаемоя angarskbrt я вот не понял где и чем мой обман. меня интересовало мнение разных людей.ладно бог с вами,если вы женьщина то простительно если мужчина то сочувствую. |
|
| В начало страницы |
|
 |
taras
 На форуме с 29.09.2008 Сообщений: 2471 Kingston, ON, Canada
|
|
ЛСР, Как ваши детки? _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
| В начало страницы |
|
 |
ЛСР
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 30 Краснодарский край
|
|
| Ростут вес нобрали от 8 до 12 кг.осталось еще семь носов! все нормально. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tazerina
 На форуме с 05.05.2008 Сообщений: 426 Lithuania
|
|
ЛСР,
Какие здесь бы не бушевали страсти, моё мнение- молодцы . Я сама не знаю, как бы поступила, но вам, за ваше мужество и доброе сердце, желаю всего найлудшего .
Растите здоровыми и большими! _________________ Заходите к нам в гости :
http://brt-kennel-kasmyromafija.jimdo.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Да уж, почитала и почти плачу! У меня девочка из помета в 9(живых) щенков. Это первый черныш в моей жизни. Когда выбирали, нам показали только двух сук, остальных, вроде бы уже разобрали к тому времени. Было им тогда 1 мес. и 1неделя. Дома взвесили - 2200!!! В 1.5 мес. мы ее привезли на актировку, мне показалось, что она мельче остальных. У заводчицы на безмене была 3кг., а дома 2800... В 2 мес. 5600, в холке 32, о.гр.42, дл.гол.15, о.пясти 10. Сейчас ей 2 мес. и 10 дней - 7400! Оччччень активная девушка, ест почти всегда с добавкой и жадно 4 раза в сутки, по ночам, правда, свои каки еще съедает, но может это сделать и сразу после еды, если не услежу(т.ч. не от голода). И что же получается, она у меня мельче, чем щеночки из помета в 15 штук!?!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
gorda
 На форуме с 13.02.2009 Сообщений: 2033 г.Пенза
|
|
Degira,
если каки ест, то у нее что-то с обменом, т.е.не усваиваются или не поступают в организм какие-то витамины или микроэлементы. Едят ведь животные то, что им нужно, значит, в каках есть что-то, чего ей не хватает. Я тут не большой спец, нужно посоветоваться с опытными заводчиками или ветеринарами.
Я себе оставила из помета самую почти мелкую суку, ела они плохо, капризничала, я даже обращалась на форум за советами. Сейчас (11 мес.) она по росту догнала второго по величине кобеля, кушает лучше всех. Всякое бывает! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ira-pro
 На форуме с 29.03.2009 Сообщений: 2757 СПБ
|
|
Чего только не напридумывают...
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд
Не удержусь спрошу.Dеgirа,а скажите пожалуйста,зачем брать себе щенка уже с заведомыми отклонениями,а ещё и выбирать из двух показанных.Прямо, деффицит какой то... ЗДОРОВЫЙ,КРЕПКИЙ,КОРМЛЁНЫЙ,ХОЛЕНЫЙ И ЛЕЛЕЕНЫЙ ЩЕНОК на момент актировки должен весить не меньше 5 кг,а в два месяца не меньше 9 кг. ......Почему люди не покупают ТV с завязанными руками,ушами и глазами.....  |
|
| В начало страницы |
|
 |
кешаня
 На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4328 Н-Тагил
|
|
головная боль заводчика: щенок-пет, вес в 34 дня 3 кг, малюсенький такой... а вот ребенок уже вырос... в год махонькая лошадь..
Часто таких "проблемных" щенков берут по причине не очень высокй цены, что достаточно немаловажно. Хотя некоторые "заводчики" не делают разницы в цене и дураков, оказывается, полно, покупающих пета за круглую суммму...  _________________ заходите в гости: www.brt-legenda.narod.ru
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
gorda,на счет какашек говорили с ветеринаром, сказала,что почти все щенки едят, с возрастом пройдет. Спасибо за поддержку!
ira-pro, я же написала, что ничего не знала о параметрах и вообще в этой породе новичок. Мы пришли к выводу, что заводчица их просто недокармливала (при продаже сказала кормить 3 раза, а она у нас ела по 5 раз и хорошо ела!!!). Сейчас ест 4 раза. А на счет отклонений...у нас в любви к ней ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!! И даже если нам титулов не видать, она в доме сейчас на пъедестале!!! Думаю, для собаки это важнее всего.
кешаня, что такое "щенок-пет"??? Да, наверное мы дураки, что выложили за нее обычную, а не заниженную стоимость, но ни разу еще не пожалели об этом. Подрастем, посмотрите!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
lesher
 На форуме с 15.12.2006 Сообщений: 3037 Новосибирск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
| lesher, очень рада за вас! Я на сайте для того, чтобы дельные советы узнать, а не для битья. Если есть, что посоветовать, буду рада, а пустые слова никому не нужны!!! Я всю жизнь с собаками. Скажете, что никогда не слышали, что даже чужое г..но собаки на улице едят?! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Жанна
 На форуме с 12.12.2008 Сообщений: 2199 Красноярский край, Ачинск
|
|
lesher,
Тапочки ела, обои ела, носки, шапки, перчатки пробовала, сотовый телефон пыталась сжевать и т.д. Какашки- НИ ЗА Что!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
lesher
|
|
Degira, да что ж вы сразу так в штыки воспринимаете?
я на сайте давным давно, и вам любой старожил скажет, что я человек неконфликтный в принципе...
я написала это для того, чтобы вы подумали о компетентности своего ветеринара, который считает, что подобное НОРМА (ну раз почти все с его точки зрения едят), а не в качестве битья.
а вот про чужое г - вы правы, собаки как раз едят ЧУЖОЙ кал, в частности всеядных и травоядных животных, потому что у них в отличии от хищников, к коим собака относится, совсем другие пищеварительные ферменты, и чужое гуано хищники едят для стимуляции пищеварения.
в сельских условиях собак тянет на экскременты лошадей и коров, в городских - на человеческие кучки.
а вот свое есть - это никак не норма...
смените ветеринара, сделайте биохимию крови, проверьте усваиваемость микроэлементов и витаминов, добавьте в пищу препараты, стимулирующие микрофлору, и т.д.
но не считайте, что это нормально... _________________ ждем гостей: http://la-sher.narod.ru
http://kotlet.net/users.php?mode=profile&uid=490
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6704 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зубастик
 На форуме с 30.03.2007 Сообщений: 3903 Томск
|
|
| lesher писал(а): | смените ветеринара, сделайте биохимию крови, проверьте усваиваемость микроэлементов и витаминов, добавьте в пищу препараты, стимулирующие микрофлору, и т.д.
но не считайте, что это нормально... |
 _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7971 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
| Degira, Наблюдала за разными пометами поедание собственного кала очень распространенное явление среди щенков, особенно больших пометов и полуискуственников и искусственно выкормленных , очень часто возраст щенков наблюдала лично у себя от 2 до 3 мес, причем сразу начинала давать ферменты различные и витамины, говорила нельзя ,если замечала, но знаю много щенков которые и при очень правильном питании полноценном имея отличный вес при актировке в 35 ( раньше актировали в 30 дней) 5-6 кг, при маленьких 4-5 щенков пометах ,кто-то один ел каки свои и проходила это только после 5-6 месяцев, несмотря на все меры уже владельцев...и рубец и ферменты и ветеренары....правда это были по полу суки....по наблюдениям, потом резко теряли интерес к своим какам. У многих наблюдается всю жизнь у нас такой лабрадор гуляет (сука) постоянно на окрик хозяйки прекращает виляя хвостом ,но у нее интерес к чужим кучкам собачкиным ...что только она не делала ...в пастер наш замоталась ходить с анализами ..ну любит ее соба все равно именно лизнуть быстренько именно собачье дерьмо. Вот так. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
| lesher, да не в "штыки". Я уже месяц на сайте, а никто дельного совета не дал. Про поедание г. вообще у каждого свое мнение и абсолютно разные. Обращаться к заводчице после такой подставы вообще не хочу. Она нас учила смешивать сушку с молочкой, давать вареную говядину, кашу, а ветеринар сказала либо сушка и вода и ничего больше, кроме яблок и огурцов, либо полностью перейти на натуралку. Мы выбрали сухой корм. На куриный зачесалась и перхоть появилась, перешли на ягненка, прокололи Гамавит 6 дн., 10 дн. Бифидумбактерин, Фитомины. Ест не плохо, но мне кажется, хуже, чем когда смешивали с натуралкой. Кто-то на сайте ответил, что вет прав, но я сколько читаю про других, никто только сухим не кормит. Хочется вырастить здоровую и крепкую девицу! А когда мою называют "щенком с отклонениями" невольно разозлишься. Спасибо большое за советы, не обижайтесь и помогите чем можете! |
|
| В начало страницы |
|
 |
lesher
|
|
Degira, извиняюсь :) давайте мириться!
просто показалось, что вы на меня обиделсь :)
поискала по интернету..
оказывается, есть такая проблема, видимо я счастливая - мне действительно за всю жизнь ни разу не приходилось сталкиваться с тем, чтобы собака ела свои какашки.
вот, что в инете нашла:
| Цитата: | Поедание экскрементов собаками
Как неловко чувствует себя хозяин на прогулке со своим питомцем, когда тот, на виду у всех прохожих, начинает с явным аппетитом поедать свои или чужие фекалии. Причем, как только хозяин заметит это, собака старается съесть их как можно скорее. Еще более обидно становится за своего друга, если Вы его только покормили и он, как Вам казалось, был довольно сыт. Почему? Вопрос, который возникал, наверное, у каждого владельца собаки. Ведь у испражнений такой отвратительный вид и запах. Вряд ли можно считать их привлекательными. Видимо, у собак на этот счет другое мнение.
Копрофагия (поедание кала) является одной из основных проблем в поведении собак. Чаще это проявляется у сук, чем у кобелей. Объясняется это генетической предрасположенностью самок поедать то, что остается за щенками. Такая проблема у собак иногда сопряжена с другими отклонениями в поведении.
Какими могут быть причины этой проблемы?
1. Многие собаки, оставшись одни в квартире, из-за страха одиночества начинают поедать свои собственные экскременты. Обычно эта проблема сопровождается такими явлениями, как нечистоплотность, вой или лай, деструктивное поведение. Привыкнув поедать кал в квартире, собака может начать есть его на улице.
2. Иногда собаки едят экскременты с целью привлечения внимания хозяина. Так, многие люди, увидев, что их собака ест кал, начинают гоняться за ней, либо же подзывать к себе и уговаривать, больше так не делать. Очень часто, такие действия собаке сильно нравятся, так как она расценивает их как игру или похвалу.
3. Иногда копрофагия является следствием недостатка витаминов, минералов, других элементов в рационе животного.
4. Очень маленькие щенки до 3 месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий содержащихся в нем.
5. Подобная проблема может быть проявлением инстинктивного предпочтения испорченной пищи. Некоторые собаки предпочитают употреблять слегка испорченную пищу, так как далекие предки из рода собачьих были преимущественно падальщиками.
6. Собака может поедать свои экскременты, подражая, хозяину, который их убирает. Она пытается уничтожить их, чтобы избежать наказания от хозяина, который раньше, например, тыкал в них носом и громко кричал.
7. Очень часто собака ест кал лошадей, чтобы справится с глистами. (O Farrell V. (1992): Manual of Canine Behaviour, 2nd Edition, Shurdington, Cheltenham, Gloucestershire, England, British Small Animal Veterinary Association.)
Как пытаться исправить подобное поведения?
1. Если Вы столкнулись с проблемой поедания кала собакой, то рекомендуем, прежде всего, обратиться за консультацией к ветеринару по поводу содержания рациона и наличия глистов. При избавлении от глистов или изменении рациона, Ваш питомец может больше не испытывать желания подобрать фекалии.
2. Если собака не обучена справлять естественные потребности на улице, необходимо научить ее этому. Тогда, она будет избавлена от необходимости уничтожения своих испражнений.
3. Если Вы увидели, что собака ест кал, то ее нельзя подзывать или уговаривать его не кушать, так как подобное поведение она может воспринять как похвалу. Лучше незаметно подойти сзади, сказать громко «Нельзя», хлопнуть в ладоши, затем дать команду «Рядом» и увести собаку от этого места. Этим приемом лучше всего прерывать поедание экскрементов
4. Обработайте фекалии на выбор любым из предложенных средств: черным перцем, горчицей (русской), хреном, острым чесночным соусом, анти-грызином. В продаже есть специальные средства для обработки экскрементов. Одна из вышеперечисленных добавок должна оказаться внутри кала. Затем позвольте съесть собаке обработанное «угощение». Возможно, после этого, у нее не появится желания в подборе фекалий
Надежда Хрипунова
кинолог, специалист в области поведения собак
|
_________________ ждем гостей: http://la-sher.narod.ru
http://kotlet.net/users.php?mode=profile&uid=490
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6704 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
Зема,спасибо. Вот и я говорю, что многие считают, что это пройдет, а другие говорят - патология. Единого мнения нет.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд
lesher, спасибо!!! А что подскажете, на счет питания. И еще, вет. сказала, что никаких витаминов дополнительно к сухому корму давать не надо. ??? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
| Degira, я на эту тему беседовала с Калиновским врач из ветеринарной клиники во блин...память девичья, вылетил район....там где Динечек с форума живет....ля не помню....он считает ,что вообще ничего страшного в этом нет....пребиотики и пробиотики у каждого свои, надоть значит организму именно в этот момент....конечно выписыает всякие там спец средства....а так кто жухлую траву есть, кто человеческое ,кто своим не брезгует....ну неприятно конечно , с человеческой точки зрения. |
|
| В начало страницы |
|
 |
lesher
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
хи вспомнила, Красногорск....у нас там сестра двоюр живет!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
lesher
|
|
| В начало страницы |