Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
Валерка, Капитан, спасибо! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Нас тоже много кем называли - ризен, пудель, водолаз, волкодав... сейчас чаще всего - пудель либо королевский либо здоровый. Вообще сейчас мне кажется что я хожу с единорогом, причем розовым - иначе объяснить ажиотаж вокруг Яхи не могу, такого интереса никогда не было когда с двумя ходила, причем частенько без поводков. _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Микроскоп писал(а): | Нас тоже много кем называли - ризен, пудель, водолаз, волкодав... сейчас чаще всего - пудель либо королевский либо здоровый. Вообще сейчас мне кажется что я хожу с единорогом, причем розовым - иначе объяснить ажиотаж вокруг Яхи не могу, такого интереса никогда не было когда с двумя ходила, причем частенько без поводков. |
Судя по фото он крупный, люди всегда удивляются крупным собакам. |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Капитан, ага, предыдущие-то с кошку были! Сенечка - 77, Батя - 83 см, а Ях сейчас чуть больше ротвейлера(суки). _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Микроскоп писал(а): | Капитан, ага, предыдущие-то с кошку были! Сенечка - 77, Батя - 83 см, а Ях сейчас чуть больше ротвейлера(суки). |
Значит волшебный он, как Единорог)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Капитан, потому что - розовый! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Приехали ко мне на день рождения братишки. Пьем чай с тортом, а Яхе косточку дали. Через какое-то время ему она надоела, а попрошайничать парень не привык. Взял объедок кости, принес брату, положил ему на колени и глазами показывает на торт. Типа: я тебе свое, а ты мне кусочек своего. Обмен! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Люди вокруг - это что-то! Ходили в попоне - держите собаку! почему без намордника? зачем в людном месте ходите? Одели комбинезон - никому не мешаем, никого не раздражаем, ходим себе и ходим. Как невидимки стали. _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Микроскоп писал(а): | Люди вокруг - это что-то! Ходили в попоне - держите собаку! почему без намордника? зачем в людном месте ходите? Одели комбинезон - никому не мешаем, никого не раздражаем, ходим себе и ходим. Как невидимки стали. |
Очеловечили))) |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Капитан, похоже за своего приняли! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Goras
На форуме с 20.06.2020 Сообщений: 36
|
|
Интересно)) Похоже что таки очеловечели
Цитата: | Люди вокруг - это что-то! Ходили в попоне - держите собаку! почему без намордника? зачем в людном месте ходите? Одели комбинезон - никому не мешаем, никого не раздражаем, ходим себе и ходим. Как невидимки стали |
Надо будет попробовать в ппопоне пройтись. Есть где то, дарил кто то но ни разу еще не надевали |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Goras, расскажите потом про свои ощущения от общения) |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Goras, да-да! Расскажите! Очень интересно. _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Goras
На форуме с 20.06.2020 Сообщений: 36
|
|
Пару раз надевал, никаких изменений)) Ну у меня лабрадор, к нему как то спокойно все относятся. Что одетый что раздетый
Давно уже хочу задать вопрос - а вы убираете за своими питомцами на улице? Я лично всегда если мой пес наделает кучу там где ходят люди или еще в каком то заметном месте. В посодке или в поле, в лесу конечно же не стану убирать но вот в черте микрарайона всегда обязательно. Мне не трудно, купил полипропиленовые пакеты недорогие, всегда естьв кармане. Ну и на рулетке у меня также приделан специальный барабанчик, отсек, где также есть пакеты для собачих фекалий. Но иногда забываю купить и поэтому чаще использую пакеты которые ношу в кармане. И удобно и на улицах наших хоть немного но станет чище
Последний раз редактировалось: Goras (Пт Фев 11, 2022 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Goras, жалко что у меня не лабрадор...
Мы маленько побольше и с бородой... может это людей и смущает? _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Goras писал(а): | Пару раз надевал, никаких изменений)) Ну у меня лабрадор, к нему как то спокойно все относятся. Что одетый что раздетый |
Лабрадоры-собакопозитив! Собака поводырь... Все уже привыкли к такому образу. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Капитан,
Ирин, а почему тема с Валдаем такая обособленная? Я бы многое мог рассказать об этом замечательном псе......
P. S. Как жаль, Гены нет среди нас..... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Агар писал(а): | Капитан,
Ирин, а почему тема с Валдаем такая обособленная? Я бы многое мог рассказать об этом замечательном псе......
P. S. Как жаль, Гены нет среди нас..... |
Обычная тема...Пиши! Буду рада. Светлая память Гене... |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Капитан,
В теме о Валдае пишется что только модераторы могут писать и отвечать в ней. Вот и вопрос возник - почему? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Агар, Сереж, возможно это у меня что то с настройками... |
|
В начало страницы |
|
|
Воробушек
На форуме с 01.08.2022 Сообщений: 1 г.Киржач
|
|
Добрый день, чернышисты!
Много дней подряд я, незарегистрированная тогда, читала эту тему. Сколько раз ваши истории заставляли меня то испуганно охать, то смеяться до слёз. И сейчас, дочитав до конца, я застываю в недоумении: как закончились истории? То ли наскучило владельцам писать, то ли некогда им стало...
Поэтому принимайте в ряды чернышистов-писателей, за хвостами наблюдателей))
Зовут меня Мира, живем мы с мужем в Киржаче Владимирской области и на данный момент у нас трое пёсов - ризенка Рада, 2,5 года и черныши Харон и Луковка (Соцветие Лекарь Харон и Соцветие Лукавая Жрица), по 2,5 месяца единоутробные брат с сестричкой.
Как вы поняли, писать буду о них и о их жизни. Если кому не понравится, подскажите, что не так делаю. |
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
Воробушек писал(а): | Добрый день, чернышисты!
Поэтому принимайте в ряды чернышистов-писателей, за хвостами наблюдателей))
Зовут меня Мира, живем мы с мужем в Киржаче Владимирской области и на данный момент у нас трое пёсов - ризенка Рада, 2,5 года и черныши Харон и Луковка (Соцветие Лекарь Харон и Соцветие Лукавая Жрица), по 2,5 месяца единоутробные брат с сестричкой.
Как вы поняли, писать буду о них и о их жизни. Если кому не понравится, подскажите, что не так делаю. |
Добро пожаловать
И от вас тоже ждем историй |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Воробушек, привет! Пишите! Черные морды они такие-и писателей из вас сделают и спортсменов и парикмахеров)) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|