| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валерка
 На форуме с 15.01.2020 Сообщений: 2408
|
|
| Коза ток лабровский роял оценила, а, щенячий еще гигант более менее.... А вот проплана целых два) да...подбор...и у нас все ж одна коза...с кошками сложнее, потому что никак нам разный... пробовали, они сто процентов поменяются... и если старшая принципиально будет есть почти все, глядя на куницу, то куница выпендривается, еще и эта аллергия( |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Лада будет жрать все-ну потому что это Лада))) ттт Остальные с тараканами))) Ну посмотрим. В принципе я этот корм Зоогурман уже брала. Алергиков у нас нет, ттт |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Сегодня Белкин не прибегал на разборки, что с ним непонятно. Но у меня прям радость мои не ломятся в забор. Степа играл с Рокки. А то как зомбированные у забора где Белкин. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Для меня прям открытие что кошки и тем более куница могут быть с аллергией. А у куницы есть заводчик? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Для меня прям открытие что кошки и тем более куница могут быть с аллергией. А у куницы есть заводчик?
куница - мейн кун))) да, есть заводчик, одна у нас она такая...в помете....и у родителей все нормуль. Аллергия у кошек похлеще, чем собачьи (ну с которыми я сталкивалась).. там и гранулемы всякие.. и че ток нет...на реагенты у старшей кошки гнили лапы..прям гной, где когти вылезают..и это мы и собака на ногах приносили, поэтому мы и уехали из города, там животные в прямом смысле гнили... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Лада - молодец!)))))
Мож, Белкину реально плоховато(
Щеночки... играют)) бесилки - эт хорошо! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Валерка писал(а): | Для меня прям открытие что кошки и тем более куница могут быть с аллергией. А у куницы есть заводчик?
куница - мейн кун))) да, есть заводчик, одна у нас она такая...в помете....и у родителей все нормуль. Аллергия у кошек похлеще, чем собачьи (ну с которыми я сталкивалась).. там и гранулемы всякие.. и че ток нет...на реагенты у старшей кошки гнили лапы..прям гной, где когти вылезают..и это мы и собака на ногах приносили, поэтому мы и уехали из города, там животные в прямом смысле гнили... |
Ничего себе(( Да, экология...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Валерка писал(а): | Лада - молодец!)))))
Мож, Белкину реально плоховато(
Щеночки... играют)) бесилки - эт хорошо! |
Да все может быть. Играют, как и Федя со Златиком. У нас такой наст! Старый далеко ходил справлять нужду, обратно по колдобинам добирался с трудом, идет, бредет, старается...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
наст ващееее... мы вокруг дачи обходили))) ржали))) провалился ток папа пару раз)))))))
Златик не старый)) Златик мудрый))
А коза эт после течки странноватая))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
После солнечного дня каток) Злат-отличник боевой и политической))) Удивительная все ж собака...
После течки два месяца-странности, главное чтобы игрухи не усыновляла. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Да) оч скользко))
Мы убираем игрухи на это время, у азиатки много было ложных...эт ппц... Коза, канеш, может и кошек "родить", но они не особо дадут)))) пока все ттттттт))))
Я псих все ж)) у меня теперь есть 20 кг рояла и 14 проплана))) у рояла 2 года срок годности, он свежий прям) и даж по скидке...питомниковый мешок) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Валерка писал(а): | Да) оч скользко))
Мы убираем игрухи на это время, у азиатки много было ложных...эт ппц... Коза, канеш, может и кошек "родить", но они не особо дадут)))) пока все ттттттт))))
Я псих все ж)) у меня теперь есть 20 кг рояла и 14 проплана))) у рояла 2 года срок годности, он свежий прям) и даж по скидке...питомниковый мешок) |
У нас ни у кого ложняков не было , ттт
Я тоже псих, мечтаю затариться про запас, но наш папа против.
Сегодня прощеное воскресенье... Простите меня. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Я б не стала Козе, я не парюсь, что он пропадет, с ней сложно, но проще тем, что я ее могу хоть чем кормить)) если она ест, то она ест... а если не ест, то хоть овна на палочке, все бесполезно)))) Но меня взбесили цены.... и если все равно покупать, то че б и не сейчас. мешки стоят, есть не просят))))) до лета нам хватит, а летом она корм ест так себе)) полнормы (и те не всегда)+ холодные уши, шеи и попы)) ну курицу еще...
Ну и наш папа наоборот.. ааа..все пропало... и срочно поехали) ну и плюс озон)))
Ну а кошкам выбора нет, для нас критично, если пропадет..
И вы нас простите) Коза получила свой блин) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
В наше время проще с запасом. ) (
Белкин приходил на разборки, но как то недолго, и все лежит больше, что то нездоровится ему, я это вижу. Злату и Кубе прививки поставила-все у меня теперь все привиты. Блины моим только дай!))) Злат подолгу гуляет. Ттт... Рокки принес тапочек в кровать -все ж дите))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Тьфу на Белкина( Но раз на разборки, значит, налаживается))
Златик весну чует, ток че-т зима вернулась)))
Рокки мааленький еще) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Валерка писал(а): | Тьфу на Белкина( Но раз на разборки, значит, налаживается))
Златик весну чует, ток че-т зима вернулась)))
Рокки мааленький еще) |
Белкин хороший, очень красивый немец. Они с Рокки ровесники.
У меня появились смутные сомнения, мне кажется или Рокки пьет из унитаза. Так то он из под крана любит, но я много сразу не даю пить, иначе напьется и выдаст, меры не знает, жадный до воды, вода стоит конечно-но у нас есть девочка Куба которая во всей чистой воде отметится и бороду свою везде пополаскает, уже стараюсь чаще менять. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Просто морду ему вытираю- а тут он прям с мокрой мордой пришел, вот гены то...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Коза так же пила..лет до полутора..прям взахлеб)))) и тож выдавала, бывало... Само прошло))
Нашел самую чистую воду) проточную)) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Валерка писал(а): | Коза так же пила..лет до полутора..прям взахлеб)))) и тож выдавала, бывало... Само прошло))
Нашел самую чистую воду) проточную)) |
Утром сушку же даю-неразмоченную, поэтому и давала пить сколько влезет, сейчас ограничиваю. Да пройдет, я надеюсь. ттт
Вот артист))) Сегодня мама Настя должна была поехать вашего братика стричь- такой классный! Хорош! Может фото или видео пришлет. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Мы уже полюбовались)) Он такоооооооой!!!)))Почти все дети разом решили стать красивыми))))))))))
Не ограничивали, само прошло.. Ограничивали ток из-под крана на даче.. Тож прошло)) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
Отжигала седня на занятии..
Кароч, я поняла! Мы третья группа собак) Че все ругаются... шоу/рабочая...
Вот вы вывели ту, которая из любой работы пытается делать шоу....)) |
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Всем привет!) ФБ гудбай, как говорится))
Что-то не пойму как загрузить фото, радикал с 10 марта того, закроется. Другие ресурсы сильно тормозят. Кто чем пользуется? _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
Валерка
|
|
| В начало страницы |
|