Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черная_Моряна
На форуме с 09.03.2009 Сообщений: 3158 деревня под Рязанью
|
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
katyxa, Черная_Моряна,
Спасибо, будем соответствовать заданной планке, Ориону 25 марта будет уже 6 лет ! Но он у нас красавец- мужчина хоть куда, в полном расцвете сил !!!! * 02 |
|
В начало страницы |
|
|
Ленка
На форуме с 18.06.2009 Сообщений: 294 Тюмень
|
|
Kichigina писал(а): | Бонифацеф, я представила себя с поводком вокруг талии, меня уже смех разбирает Точно лучше санки. |
Да вы герои! Я даже представить себе такого не могу, а уж три шага - это вообще подвиг!
Дарьяна, Супер! Знай черных! |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Eddison, Ленка,
Спасибо!!! Вчера к ним на прогулке подходила продавец, еще раз благодарила за помощь!!!! Я недавно встретила Ориона с хозяйкой на рынке, они там часто гуляют, так это надо было видеть, как нашего черныша любят продавцы и прохожие, подходят, спрашивают, гладят, и Орион всем отвечает - благодарно тычется своей огромной головой в ладошки. и в то же время, четко реагирует на опасную ситуацию, так что, вот такой у нас Орион!!!! Умничка мой старшенький сынок!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
_Варвара_ Предупреждений: 1
На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
В начало страницы |
|
|
Глаша
На форуме с 23.12.2007 Сообщений: 1662 Арсеньев. Приморский край
|
|
Вчера стоим возле подъезда с мамой и Варькой. Мимо проходила женщина и говорит: какая у вас собака красивая! Варя поднимает на нее морду и женщина отскакивает в сторону-А какая страшная! _________________ Хорошо, когда собака друг, но каково, если друг-собака.
|
|
В начало страницы |
|
|
Русава
На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
Глаша, _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
На форуме с 04.01.2009 Сообщений: 5035 Хабаровск
|
|
Глаша, _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
кисинька
На форуме с 26.08.2009 Сообщений: 654 Украина, Николаев
|
|
Глаша, что она там такого страшного увидела _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
На форуме с 04.01.2009 Сообщений: 5035 Хабаровск
|
|
Дарьяна, Молодец Орион!!!!
Почитала веточку, давно не заходила-ну насмеялась не то слово..) _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Глаша
На форуме с 23.12.2007 Сообщений: 1662 Арсеньев. Приморский край
|
|
кисинька, Не знаю, но мама теперь называет Варю страшно красивой _________________ Хорошо, когда собака друг, но каково, если друг-собака.
|
|
В начало страницы |
|
|
Наташа_и_Бест
На форуме с 04.03.2010 Сообщений: 208 Беларусь, Гомельская обл.
|
|
Всем здравствуйте.
Я только-только начинаю пользоваться инетом и пока еще не знаю, как настроить аватара и как правильно общаться, но буду учиться.
Самое главное - я обожаю чернышей, у меня тоже есть малыш, Бест, ему 1 год 8 месяцев 25 дней. Помогите разобраться с форумом. Перво-наперво, хочу выложить фотку |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Наташа_и_Бест,
пишите больше сообщений, рассказывайте о своей собаке...
Аватару сможете вставить после третьего сообщения! _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
кисинька
На форуме с 26.08.2009 Сообщений: 654 Украина, Николаев
|
|
Наташа_и_Бест, фотки выкладывайте через http://www.radikal.ru/
Добавлено спустя 24 секунды
Глаша, это правильно
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды
а мы вчера гуляли вечером, темновато было, идет девушка, смотрит в телефон и внезапно подымает глаза и видит перед собой нашего мальчика, быстро отскакивает со словами на всю улицу МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!! мы долго смеялись с ее реакции _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Наташа_и_Бест
|
|
Почему то выдает недопустимый формат текста, когда вставляю код картинки из радикала |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
Наташа_и_Бест, фотки сможете вставить после третьего сообщения. А вообще для знакомства у нас есть две отличные темы " Давайте знакомиться" и " А мы новенькие "
Добро пожаловать! |
|
В начало страницы |
|
|
Наташа_и_Бест
|
|
у меня малыша все время путают с водолазом, один раз с пуделем, недавно с овечкой.
Но самое главное, это прошлый черныш, еще при жизни на Украине:
Идем, гуляем.На челке у нашего мальчишки одета красная резиночка для лучшего осмотра окресности. Мимо проходят два мужика. Один смотрит на собаку и говорит другу: Это сука водолаза. В это время пес поднимает лапу на дерево.Мужик помолчал пару секунд и добавил:сука, но кобелиного типа.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Понятно, пошли начинать сначала, к новичкам, до вас еще доберемся. |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Вот как только не называли угадывая породу, а овечкой точно ни разу |
|
В начало страницы |
|
|
katyxa
На форуме с 04.02.2010 Сообщений: 473 Москва, новогиреево
|
|
бонифацеф писал(а): | Вот как только не называли угадывая породу, а овечкой точно ни разу |
Не волнуйся, у меня сейчас соба старая, один господин тоже сказал всем на остановке, что это очень хорошая собака - это водолаз!!! Просто он у меня сейчас не ст риженный, мы пока болели.......... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
У меня было веселее. Зима. После дрессировки доехали до своей остановки. Стоим в очереди в киоск, чтобы хлеб купить. Народ рядом упажняется в угадывании породы. Тут тетечка рядом, с видом знатока вопрошает:
- Он у вас, наверно, отлично плавает?
Я, удивленно (мороз -15, водохранилище льдом сковано, какое нафик плавает?!):
- С чего вы взяли?
Тетя:
- Ну, это же порода специальная плавательная...
_________________ Всегда рады видеть вас: http://anastasia.chernish.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
В начало страницы |
|
|
lesher
На форуме с 15.12.2006 Сообщений: 3037 Новосибирск
|
|
А меня на днях Хвост развеселил. Его старший брат Егорушка - жуткий барин по характеру, и считает, что мыть письку - это не барское дело. В результате периодически у него случается воспаление препуция, и подмывать его приходится мне. Каждый раз он изображает по полной, как ему это всё не нравится, мы укладываем его на мой диван, мама поднимает ему заднюю лапу, я выковыриваю наружу писюн, и обрабатываю. Хвост каждый раз суетится рядом всячески предлагая себя в помошники на разных этапах, мы ругаемся и отпихиваем Хвостика. И вот вчера, Хвост пошёл по другому пути - после того, как мы отпустили Егорушку и тот с выражением оскорблённой невинности на морде удалился, Хвост залез на диван, задрал вверх заднюю лапу, выставил на всю длину письку и сидит такой довольный - ну вот, я приготовился, можете и меня обрабатывать . Пришлось и его подмыть - счастью ребёнка не было предела! _________________ ждем гостей: http://la-sher.narod.ru
http://kotlet.net/users.php?mode=profile&uid=490
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6704 |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
lesher, Надюх, оборжаться.. какие интимные подробности..как у вас мужичкам живется припеваюче..
_________________ Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com |
|
В начало страницы |
|
|
lesher
На форуме с 15.12.2006 Сообщений: 3037 Новосибирск
|
|
В начало страницы |
|
|