• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Elenka

Мой маленький ЧЕМПИОН!

• Фонд помощи
На счету: 4462 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

«Эвиталия» - закваска.. долголетие и здоровье!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Ветеринария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динечек

На форуме с 09.10.2007
Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка

Сообщение Вс Фев 14, 2010 5:29 pm     «Эвиталия» - закваска.. долголетие и здоровье! Ответить с цитатой

ЭВИТАЛИЯ» - так назвали пробиотик нового поколения, является уникальным симбиозом бактериальных культур нескольких видов и используется для заквашивания молока.
http://evitalia.ucoz.com/publ/evitalia_zakvaska/1-1-0-4
http://evitalia.ru/

Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dao
Предупреждений: 1

На форуме с 04.07.2009
В Горах Кавказа

Сообщение Вс Фев 14, 2010 11:39 pm     Ответить с цитатой

Полностью приветствую и поддерживаю рекомендацию Эвиталии!!!
Этот пробиотик как бы улучшенное Наринэ, с которым работаю много лет.
Авторы Эвиталии предполагают номинироваться на Нобелевскую премию.
В начало страницы
Динечек

На форуме с 09.10.2007

Сообщение Сб Апр 10, 2010 2:15 pm     Ответить с цитатой

ну что? Купила флакон этого волшебного препарата, стоит в аптеке 70 рублей. Сделала все по инструкции, молоко мне Владик купил 6%-ое.. Сегодня сняла первую пробу! Ребятаааааааа! Вкус потрясающий! Если это ещё и полезно, так же как вкусно, то я готова только этим питаться! Супер!.. Через три недели (там рекомендован именно такой срок) отпишу результаты..
Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Сб Апр 10, 2010 3:41 pm     Ответить с цитатой

Динечек, как интересно
Как флакончик выглядит? Тоже хочу попробовать, слышала много....

Добавлено спустя 46 секунд

Да, и технологию, плиз...
В начало страницы
Динечек

На форуме с 09.10.2007

Сообщение Сб Апр 10, 2010 3:45 pm     Ответить с цитатой

Черная_Моряна,
http://evitalia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2&lang=ru
вот тут флакончик видно, десять штук стоят 700 рублей, а один 70 рублей (этого для начала заквашивания хватит), и можно прямо из бутылька пить сразу, это для богатых и ленивых..

Добавлено спустя 1 минуту

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 43°- 40° С. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком и тщательно взболтав. Емкость с заквашенным молоком обернуть-3-4-мя слоями бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов. После этого поместить в холодильник на 3 - 4 часа - Продукт готов к употреблению.

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части:

первая часть - 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, т.е. сразу начинаем курс лечения;

вторая часть - 0,6 л. (Рабочая Закваска) для дальнейшего приготовления новых порций Продукта, хранится в холодильнике.

Для приготовления новых порций Лечебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до t°43°- 40° С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3 - 4 слоя бумаги. укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7 - 8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3 - 4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) - на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Лечебным продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике - 18 дней, Готового Продукта - 7 дней.

Употреблять 3 раза в сутки: утром - натощак, перед обедом -за 20 минут и перед сном - за 1 час. Взрослым по 100-150 мл за прием, детям 50-100 мл за прием.

Сухую Закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Хранение флаконов с сухой Закваской - 2 года, из них первые шесть месяцев - при комнатной температуре без прямого попадания солнечных лучей, остальное время - в холодильнике.

В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Сб Апр 10, 2010 3:55 pm     Ответить с цитатой

Динечек, спасибо
В начало страницы
chaldon

На форуме с 08.08.2007
Чита, Анапа.

Сообщение Сб Апр 10, 2010 4:37 pm     Ответить с цитатой

Динечек, "Через три недели (там рекомендован именно такой срок) отпишу результаты.."
Мы уже пьём месяц Всей семьёй особенно хорошо помогло дедушке и пацану моему 10 лет., у обоих гастрит, сейчас про боли забыли, едят всё подряд, особенно дед, он вобще одни постные каши ел В первые день-два у пацана вышли все каловые камни, (проверка на УЗИ) Я особенных изменений не заметил, т.к. здоров
Плохо то что у нас её не найти, в аптеках даже не знают , а я заказывал всего одну коробочку на пробу и ждали месяц

Ennija

На форуме с 18.04.2009
Riga

Сообщение Сб Апр 10, 2010 6:45 pm     Ответить с цитатой

А ее только на заказ купить можно?
По вкусу лучше НАРИНЭ?
Я своему оболтосу типо йоргуты с нарине делаю - ест только так. А обчыные или кефир - не пъет ни в какую.
В начало страницы
digenesis

На форуме с 10.06.2010

Сообщение Пт Июн 11, 2010 8:20 am     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: digenesis (Чт Сен 15, 2011 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
priroda

На форуме с 23.04.2008
Северо Запад

Сообщение Пт Июн 11, 2010 8:37 am     Ответить с цитатой

[quote]
Оказалось, что производитель ЭВИТАЛИИ бывший завхоз фирмы Лактэвия.... ПРИЕХАЛИ.... Теперь в России ЗАВХОЗЫ производят лечебные продукты?!
[/quote ] вот это да!Я тут была в проездом в Москве,купила аж 20 шт.Раздала всем друзьям и родным!Упс!
В начало страницы
grande

На форуме с 08.12.2006
деревня юго-восточнее Москвы

Сообщение Вс Июн 13, 2010 6:28 pm     Ответить с цитатой

priroda,

А вы не обратили внимание на то. что "обкакав" один препарат, товарищ дает ссылку на подобный препарат . . . .Так что не расстраивайтесь, ряженка - она и в Африке ряженка . . .

digenesis

На форуме с 10.06.2010

Сообщение Вс Июн 13, 2010 9:26 pm     Ответить с цитатой

На форуме с 19.05.2011
Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы

Сообщение Ср Май 29, 2013 3:16 pm     Ответить с цитатой

Хочу продолжить тему начатую три года назад Динечек,
Делаю кефир на основе закваски Эвиталия уже три месяца. Отмечаю следующие положительные моменты:
Во первых, кисломолочка в принципе полезна для пищеварения. Что подтверждается отсутствием у моих собиков запоров/расстройств. Газами они тоже не страдают.
Во-вторых, кефирчик прекрасно утоляет жажду в теплое время года.
В-третьих, это полноценное Утреннее кормление, которое состоит у нас из: творог(250-400 гр) +тертое яблочко или морковочка, или кабачок. Туда же, в летний сезон, можно покрошить молоденькую крапиву. Мои ни в какую не хотят есть овощи, а с помощью кефирчика я их "дурю" и они получают все необходимое.
Вывод: кисломолочный продукт на основе Эвиталии полезен, вкусен и может быть основой для "обмана" приверед
p.s. Естественно, все это актуально в том случае, если собы в принципе едят кефир

В начало страницы
катринка

На форуме с 26.03.2012
Самара

Сообщение Ср Май 29, 2013 10:19 pm     Ответить с цитатой

ВайСаша, извиняюсь за лирическое отступление,сразу говорю-рецепт не мой,украден.
Берете 500г заквашенной эвиталии,выливаете в марлю,сложенную втрое(как раньше домашний ворог делали) и ставите(!внимание!) в холодильник,в закрытую кастрюлю(я вешаю на ложку,которая кладется на горло кастрюли глубокой,сверху закрывается крышкой)Вся эта конструкция стоит дня 3-5,чем больше,тем более сухой продукт вы получаете.Через нужное время полученный сыр(типа маскапоне) подсаливаете и скатываете небольшими шариками,как моцареллу. Кладете в банку,заливаете оливковым маслом с острыми специями-кто какие любит-и маринуете сутки.Пища богов)))
В начало страницы
ВайСаша

На форуме с 19.05.2011
Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы

Сообщение Ср Май 29, 2013 10:52 pm     Ответить с цитатой

катринка, Вау! Вот это рецептик Живенько представила себе эту мняку
Завтра же сделаю... По результату отпишусь

В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Ветеринария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: