Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEO111
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 874 Мурманская область
|
|
У меня предложение сделать региональные разделы. Помню как первый раз пришел на форум, найти "своих" довольно сложно, собственно потому и сделан был раздел "Наша география". Новичкам такой раздел будет полезен. К тому же очень много проблем именно региональных, болезни, законы которые порой хуже болезней, выставки региональные, а ведь 99% людей ездят по ним, тусовки, вопросы по дрессуре и ветеринарии - все это завязано на регионы.
Потому предложение сделать форум "Регионы", а в нем подфорумы "Мурманская область", "Карелия" и т.д.
Еще будет удобно найти и задать вопрос допустим мне с Мурманской области Карелам в режиме "народ - где у вас можно остановиться с чернышом при поездке в Питер?"
В догонку. Таня Павлюк скинула мне тут телефон человека интересующего щенками из Кандалакши - Канда в 100км от нас.
Поговорили немного - человек был на черныше, но не нашел ни где стричься, ни кто займется дрессурой, да и мимо помета прошел который сидит в 200км от нее - потому как написано "Питерские крови...", решив, что это Питер.
Тут же еще одна прелесть. Звонят в питомник типа "Мы из такого то города" - всегда можно на региональном форуме найти кто пообщается с человеком и даст нечто вроде заключения "можно отдать щенка" или "нафиг, нафиг..."
То есть в региональном разделе должны быть ссылки на разделы "щенки" модерируемые по актуальности и нечто вроде инструкции "куда пойти, куда податься" для новичков. _________________ http://www.opentown.org/ |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Предложение интресное, но есть нюансы. Вот например
LEO111 писал(а): |
То есть в региональном разделе должны быть ссылки на разделы "щенки" модерируемые по актуальности и нечто вроде инструкции "куда пойти, куда податься" для новичков. |
Значит кто-то должне модерировать веточки, поддерживать актуальность, следить за порядком и встречать новичков, в конце концов. А кто этот труд на себя возьмет? Получается пока не найдется энтузиаст в определенном регионе, то и заводить такую веточку нет смысла |
|
В начало страницы |
|
|
LEO111
|
|
admin, ну лично я готов взять Мурманскую область, а там я думаю само все сложится. _________________ http://www.opentown.org/ |
|
В начало страницы |
|
|
TOG44
На форуме с 31.05.2009 Сообщений: 255 Москва-Калининград
|
|
LEO111, admin, идея класс! только я верно понимаю, что под региональные разделы нужно будет весь сайт "разделить по горизонтали"; т.е. в каждом разделе появляется подраздел с регионом, будь то ветеринария или изба-трепальня... _________________ Войну и дурак «развяжет», а вот избежать её - удел умудрённого.<...> Грамотное отступление предпочтительней безалаберной атаки (©-Агар) |
|
В начало страницы |
|
|
agness
На форуме с 11.02.2009 Сообщений: 1155 Москва-Калининград
|
|
какое дельное предложение! модераторстовать я пока не смогу, конечно, но раздел очень-очень нужен. мы вот тут регион менять собираемся, а как знакомиться? по подписям долго всех собирать. думала уже, чтоб форум не засорять, придется на местном объявление писать. так не все чернышисты там бывают... а тут такое предложение! _________________ У меня была собака, я её любила,
Она съела кусок мяса - я её любила,
Она писала на коврик - я её любила,
Она тапочки сожрала - я её любила.
Я спросила ту собаку: "Видишь, всё терплю?"
И ответила собака: "Я тебя ЛЮБЛЮ!"/©/ |
|
В начало страницы |
|
|
LEO111
|
|
agness, ну вообще есть раздел наша география, где найти то людей можно, раздел будет нужен скорее чтобы обсуждать местные новости и проблемы. _________________ http://www.opentown.org/ |
|
В начало страницы |
|
|
agness
На форуме с 11.02.2009 Сообщений: 1155 Москва-Калининград
|
|
LEO111,
чтоб не врать, пошла и проверила. точно. на карте в калининграде красуется 1 черныш! так я и так знаю как их найти а чернышистов там больше! я точно на форуме видела! _________________ У меня была собака, я её любила,
Она съела кусок мяса - я её любила,
Она писала на коврик - я её любила,
Она тапочки сожрала - я её любила.
Я спросила ту собаку: "Видишь, всё терплю?"
И ответила собака: "Я тебя ЛЮБЛЮ!"/©/ |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Создал новый раздел. Ветки там должны соответствовать регионам, поэтому создавать ветки разрешено только модераторам. Первый модератор этого раздела LEO111 |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|