Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
С добрым утром!!! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
С добрым утром!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
С добрым утром!
Яник, Как дела? _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
С добрым утром ))))
Tatus, дела??? Э-э-э-э.... Ну ночка у меня была хорошая..... Я уж не хзнаю, что он сожрал где и вообще сожрал ли что, что ночью мы каждые 30-40 минут бегали на улицу..... Угомонились только в 7 утра...... Температура 38,4.....
А так все отлично))) _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1 |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Яник, как аппетит? _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Яник, все равно наблюдай за ним!!! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
В начало страницы |
|
|
Рокси
На форуме с 05.09.2008 Сообщений: 6173 г.Одесса Украина
|
|
Привет всем! Чтоб эти чернопопые ребята у всех были здоровы! Дают они нам жару, чтобы мы не расслаблялись, а потом - мама, все в порядке, я пошутила! |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Яник, огласи результаты наблюдений!! _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
Gnom, оглашаю!!!
Температутра-38,2
Аппетит-"мама, а почему миска пустая???"
Общее состояние-"хочешь мячик? Нет? Не хочешь? А палочку? Мам, на тряпочку. Не хочешь? А, палочку?"
Убила б , если б не любила!!!!! _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1 |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
Добрый, всем, вечер!
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Ох и девки у меня! Старшенькая роет подкоп под забор, а дочерь ейная на стреме стоит... Мамашка я вилась вся в каких то зеленых шариках-колючках... зараза колючая!Дважды уже чистила эту вредину, а сейчас сына отправила на эту работу. За себя не ручаюсь потому что _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Доброго утра всем, счастливого дня и хорошего настроения! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
С добрым утром!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Маруся
На форуме с 16.01.2010 Сообщений: 318 Бердск
|
|
Всем Доброго дня! Мы ездили за грибами сегодня и набрали ведро маслят!Обожаю грибалку!
|
|
Gnom
|
|
Всем доброго дня!!! И не менее доброго вечера!
Сегодняшний дождь нарушил мои сельскохозяйственные планы... Так приятно, когда есть отмазка, чтобы не работать... _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Маруся, это не маслята... В детстве я таких набрала. Объяснили люди добрые и знающие. А можно этот грибочек с обратной стороны посмотреть?
Не ешьте эти "грибочки".
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд
Люди, кто-нибудь может сообщить Маруся, что это не маслята, а сопливые поганки? Отравятся же... Ее на форуме сейчас нет. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
|
|
Andreyka, я думаю, ты напрасно так переживаешь. Ведь Маруся, , наверное, не маленькая девочка и не первый раз за грибами ходит. И написала она "мы" , а не "я". Ну, что ж, они все в грибах не разбираются?К тому же, у них в Сибири маслята могут быть и не совсем такими, как в Белоруси.
Вот, например, черемша там точно не такая, как у нас... _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Gnom, маслята, может, и не такие. А сопливые поганки?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд
В Башкирии я собирала маслята. Там они такие же, как и у нас. А вот в Сибири какие - не знаю. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Маруся
На форуме с 16.01.2010 Сообщений: 318 Бердск
|
|
Andreyka, не переживай,это просто картинка,а какие маслята на вид я знаю. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
_________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Я все-таки сделал "вторую" серию этой темы. Для надежности |
|
В начало страницы |
|