Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Зубастик,
За содержание животного 14 дней ожидания хозяина город платит кошкодень/собакодень - сумма не большая, но набегает прилично. Все препараты, использованные для животного в течение этих 14-ти дней - тоже оплачивает город. Если животное не найдено хозяином за 14 дней, то оно начинает жить за счёт "свежепоступивших". Плюс, достаточно спонсоров (корма) и просто люди помогают - деньги, игрушки, одеяла, подстилки. Ещё при приюте мы создали клинику, которая приносит хороший доход, за то у меня не нормированный рабочий день (до 10-ти операций в день может быть плюс лечение приютных), т.к. сверхурочные никто не компенсирует, а работы просто завались. Так и живём |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 9794 Москва.м. Коломенская
|
|
Черныша в районе Сиренего бульвара никто не терял?
Здесь пока будем выяснять или открывать новую тему?
Добавлено спустя 46 минут 12 секунд
Парню придеться искать новых хозяев. И для начала кто может помочь с перевозкой из клиники Фауна (Сиреневый бульвар) до Шарика? |
|
В начало страницы |
|
|
dikusha15
На форуме с 10.05.2009 Сообщений: 110 Сиэтл, США
|
|
Вот, -- это Рокки
Мальчик здоров, счастлив, передает всем привет |
|
В начало страницы |
|
|
AFL Предупреждений: 1
На форуме с 23.02.2007 Сообщений: 3285 Москва
|
|
Tatayna, посмотри в личку. Если будешь контактировать то лучше звони, я в инете редко, т.к. за городом. _________________ "Все любят своих собак - это понятно, но не заставляйте меня и остальных любить вашу!" Е. ФАСТОВ
http://yasnye-zori.my1.ru/ +79031439906 |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
На форуме с 08.02.2007 Сообщений: 482 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Светик, можно фотографии? У вас есть передержка в Рязани. Просите денег у Фонда. Забирайте собаку с улицы. Мойте/стригите/к врачу/делайте фотографии. Поможем, только не тяните.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Там же уже какую-то Лайку собираются вызывать, отстрел как я понимаю. Собачка-то крупная. |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Ау,Светик, Вы с какой целью это сообщение вешали? Если нужна помощь-подключитесь пожалуйста. Я не могу зарегиться на том форуме. |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
На форуме с 09.03.2009 Сообщений: 3158 деревня под Рязанью
|
|
Я связалась с человеком, который пристраивал кобеля черныша в тот район в июне. Попросила уточнить, та собака или нет и сьездить в тот район, где его видели, может, удасться его поймать.
Вот ответ
Цитата: | Здравтвуйте, Наталья! Я вчера пыталась узнать координаты людей, который взяли у нас собаку, но девушка, которая общалась с ними, сейчас далеко, а номер телефона остался в записной книжке дома. Она пообещала сегодня вспомнить и прислать СМСкой их адрес или хотя бы как туда проехать. Жду.. |
_________________ "За дурость людей расплачиваются собаки" ( Елена Косухина) |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Tatayna писал(а): | Ау,Светик, Вы с какой целью это сообщение вешали? Если нужна помощь-подключитесь пожалуйста. Я не могу зарегиться на том форуме. |
Татьяна вся надежда на тех людей ,которые видели собаку и готовы его поймать и отвести в гостиницу.Я так же дала координаты девушки ,которая поможет посмотреть собаку- черныш это или нет и так же приведёт его в порядок,т.е. подстрижёт.Что ещё сделать надо , я незнаю. Если Вы знаете -подскажите.
В инет я сейчас смогу выходить только вечером . _________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Знаю, в первую очередь желающие ТАМ им заниматься. Если такие сть-и вся проблема в деньгах. Бежим в Фонд и просим помощи. Обязательно нужны фотки-РЧТ или РИзен или еще кто. Очень хочется знать.
Если они не хотят заниматься и это РЧТ-перевозим в Москву, с согласия Фонда. |
|
В начало страницы |
|
|
Natalie
На форуме с 03.08.2008 Сообщений: 1020 Москва
|
|
Tatayna, если перевозим в Москву - свисти на телефон, с инетом иногда напряг! |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
Natalie, Свистну. Я 17 уезжаю. Темку создали на ПИК с просьбой найти и сфотать и вообще узнать что-нибудь. Так что пусть Юлька будет соловьем-разбойником. |
|
В начало страницы |
|
|
Tatayna
|
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Tatayna писал(а): | Светик, Нет информации? |
Нет ,молчат. Может служба отлова поймали .Говорят она там оперативно работает и быстро от них избавляется.
Не хотелось бы в это верить. _________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Natalie
|
|
Светик, есть новости или тишина?! |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Полная тишина и игнор .Дала телефон своей знакомой,которая живёт в Рязани ,чтобы и она смогла в чём-то помочь собаке,но в итоге ей никто ни разу так и не позвонил. _________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Natalie писал(а): | Светик, есть новости или тишина?! |
Natalie есть новости:
Сегодня собака объявилась на рынке в Канищево. Состояние не ахти, худющий и весь в колтунах. При всей внешней ужасности оказался добрейшим существом. Просто не давал мне отойти, ласкался как мог и предлагал поиграть. Его забрала Таня (Овсянка), нарекла Ральфом и отвезла на платную передержку. Будем надеяться, что жизнь его сложится удачно. _________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Natalie
|
|
Светик, спасибо. Держите нас в курсе, если вдруг какая помощь им потребуется |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Черныш находится на передержке,куратор Наталья г. Рязань.
Передержка стоит сутки 150 руб.
Деньги на передержку можно перевести на карточку сбербанка
№ 4276 8530 1200 7770
(оформлена на Зотову Н.И.)
Только обязательно потом отпишитесь о сумме.
Желательно только это побыстрее сделать, т.к я уезжаю в выходные на полторы недели, а собака пока в долг сидит. Алёне позвонила, вечером договоримся о встрече. Сегодня постараюсь сфоткать Ральфа.
Ссылка на форум
http://takepet.ru/forum/index.php?topic=23.30
Телефон Натальи у меня есть ,завтра позвоню ей. _________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Вот такой мальчик находится на передержке в г Рязани. Очень очень худой (кожа да кости).Блохастый и шерсть местами в колтунах.Сегодня его пытались подстричь .Пришлось нелегко .Голову подстричь не дал.В ушах большие пробки из шерсти и грязи. Не даёт их стричь-кусается. Решили уши подстричь под лёгким наркозом и в дальнейшем их полечить.Так же проблемы с лапами .Между пальцами образовались гноящиеся язвы, из-за грязи и колтунов. Имеется клеймо,но сейчас его посмотреть не удаётся.Кобель молодой , некрупный ,зубы белые ,хороший прикус,очень хорошо двигается .К людям и собакам относится очень хорошо. Бывший житель квартиры.Девочки в ближайшее время обещали его достричь и посмотреть клеймо. Жду от них фоток.
_________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
|
|
Поднимаю темку. Может кому нужен молодой мальчик.Пиарщик из меня никакой. _________________ Утраченную минуту не может вернуть сама вечность. Ф.Шиллер |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
Светик, клеймо так и не нашли? Да и фоток бы пиарных. И заключение вета, если есть. _________________ "За дурость людей расплачиваются собаки" ( Елена Косухина) |
|
В начало страницы |
|
|
ksa
На форуме с 08.10.2009 Сообщений: 1170 Раменское
|
|
Мальчик, кстати, очень дружелюбный. Но с характером Время скитаний на нём отразилось, конечно, но когда отъестся и обрастёт, будет красавцем, мне кажется
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Черная_Моряна, у него есть клеймо, но посмотреть пока не удаётся. Уши жутко заросли и болят. Он совершенно не даёт их смотреть. Даже когда гладишь по голове близко к ушам - нервничает. Девочки попозже хотели под местной анастезией уши почистить-посмотреть _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
|
|
Есть новости о мальчишке? _________________ "За дурость людей расплачиваются собаки" ( Елена Косухина) |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Да, про него то все забыли... _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
|
|