Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ymiko666
На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
funtik, Какой прелестный ребенок!!
А у нас что-то черная полоса началась
не успели мы восстановиться после микроспории, как подцепили клеща!!!
Вчера мы его сняли, а сегодня, о ужас!! ребенок отказывается от еды, вялая, еле ходит!!!!!!! я скорей к ветеринару. Укололи имизол. теперь наблюдаем, к вечеру должно пойти улучшение.... печень поддерживать придется, да и за остальным следить, очень уж сильный препарат...
очень боюсь за ребенка!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
funtik, понятно! Мы с Женей -хозяином Парфена хорошо знакомы ( вязали наших собак), но мы с вами не родственники по щенкам, но это и не главное!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды
an2, спасибо!!! Тьфу, тьфу, тьфу... я тож радуюсь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд
ymiko666, скорейшего вам вызоровления!!! Берегите ребенка! Вы обязательно восстановитесь. |
|
В начало страницы |
|
|
SEWERINA
На форуме с 11.04.2010 Сообщений: 127 Якутск
|
|
Читаю все сообщения о клещах, УЖАС Бедные собаки!! У нас при морозах -40 и больше не водится эта гадость и блох у нас нет-какое счастье |
|
В начало страницы |
|
|
lavrik
На форуме с 16.12.2006 Сообщений: 5027 г. Железноводск
|
|
SEWERINA, о! Ну наконец-то появились! Как дела у братика? |
|
В начало страницы |
|
|
ymiko666
На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
SEWERINA, а у нас днем до +20 поднимается)) на солнышке)
ребенку уже лучше, поела немного... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
yulichka
На форуме с 02.09.2010 Сообщений: 298 Самара
|
|
funtik, какой прелестный малыш, только жалко, что они так быстро растут.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
ymiko666, поскорее выздоравливаете. И ждем от выс хороших новостей.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
Капитан, у меня очень любит кефирок, а еще творожки данон _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
SEWERINA
|
|
lavrik, Я появлялась и результаты нашей первой выставки выкладывала Просмотрели Мы растем, вернее ширеем Замеры сделаю ближе к днюхе. Три раза в неделю вывозим ребенка в горы побегать по снегу пока нет морозов -20 всего. Гордону очень нравятся такие поездки , рядом с домом играть ему не с кем.После выставки проснулись у мальчика охранные качества, наподать не наподает но приближение чужих людей чувствует из далека и предупреждает громким рычанием и лаем. Если это женщины и дети- проходите без проблем, а если мужчины..... не подходите близко Очень любит гулять с детьми на площадке побегать, попрыгать, поваляться в снегу всем деткам, и чужим в том числе можно играть с ним сколько угодно Это с выставки .Фото хороших нет ,фотографировала не сама А это фото я уже сбрасывала, это на второй день после выставки |
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
На форуме с 06.08.2010 Сообщений: 4188 Краснодар
|
|
funtik, какой хорошенький (ТТТ) у вас Атосик (фунтик). Слежу за ним еще с веточки о продаже и о том как вы его ждали! Так быстро бежит время! Вроде только родился - уже маленький мужчинка! Удачи вам!
elena_moiseenko, поздравляю вас с первыми победами! Молодцы!
Капитан, Такие они у вас дружные! Сейчас очень видна разница в размерах. Интересно на них посмотреть когда они уже одинаковы по росту. Рост одинаков, а щенячьи замашки видны сразу! Они как огромные игрушки.
До сих пор не перестаю восхищаться тем, что при кажущейся громозкости - они такие шаловливые дети!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду
ymiko666,выздоравливайте побыстрее, наша малышка 10 дней назад чуть не погибла от пираплазмоза. до сих пор колем витамины. Завидую Якутску -ни клещей, ни блох. Вот если бы и солнышко было как у нас!
SEWERINA, Какой красавец! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
funtik
На форуме с 08.09.2010 Сообщений: 202 Балаково, Саратовская область
|
|
tiklim, спасибо!!! _________________ Люди в тюрьме столько не сидят, сколько мы в Интернете.....
|
|
В начало страницы |
|
|
BOR
На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
SEWERINA
|
|
BOR, какие симпатичные парнишки |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
BOR, какие хорошенькие!!! Уже с резиночками! Мы тоже уже носим на прогулку смешной хвостик-фонтанчик!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд
SEWERINA, какой ужесурьезный становится! |
|
В начало страницы |
|
|
BOR
На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
BOR, а я начала резиновую завязкудля гривы лошадей завязываю -потом уже сверху цветную резиночку-фих снимешь! |
|
В начало страницы |
|
|
Sunni
На форуме с 07.08.2010 Сообщений: 117 Новосибирск
|
|
tiklim,
ужас какой слава богу, что все обошлось..
мы подстриглись, выдираем клыки и остальные зубы.. иначе собака превращается в акулу.
ну и картинка.. при съемке никто из людей и собак не замерз и не пострадал.
_________________ Диня - крокоДиня:)
|
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Sunni, фото супер! надож подловить так вовремя ! |
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
|
|
Sunni, спасибо, лечимся!
Фото - какое интересное! Это, у вас сейчас такая погода?
У нас так жарко, что собаки снова плохо едят, а у меня скоро начнется фобия на клещей - при такой жаре они и зиму спокойно в траве перезимуют!
Сейчас в 22-30 - 17тепла! А ведь не так далеко Новый год! Мы тоже хотим ребенку снежок показать!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ВОЛЯ
На форуме с 18.05.2010 Сообщений: 280 Украина г.Ровно
|
|
Привет всем!Sunni, фото просто супер!
ymiko666, скорейшего вам выздоровления!
У нас тоже для ноября слишком теплая погода и клещи все еще мучат своим присутсвием в природе. Ждем морозов! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
lavrik
На форуме с 16.12.2006 Сообщений: 5027 г. Железноводск
|
|
Sunni,
SEWERINA, какие вы большие! А у меня прерд глазами малыш, который еще толком и не ходит... Свой то растет не очень заметно
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
А был то вот такой! Жалко, что Вы далеко. Посмотреть бы на мальчика
|
|
В начало страницы |
|
|
yulichka
На форуме с 02.09.2010 Сообщений: 298 Самара
|
|
BOR, какие хорошие малыши, как дружно живут? Им наверно азоровать вместе весело.
SEWERINA, хорошо вам по снеежку уже гуляете, а у нас 2-й день идет дождь, хотя тепло +10, но в дождь быстро на горшок и домой. Голову задирает га верх и не поймет, почему это вода сверху падает. Мы дома начали охранять, какой шум сразу дежит и пугает басистым лаем. Sunni, класная фотка, какие вы пушистики, как медвежонок. Это вы недавно фоткались? Какой же у вас рост если вы с ребенка по высоте.
tiklim, а у вас снег вообще бывает? У нас тоже ноябрь теплый, только туманы замучили, прям как в Лондоне живем.
Мы тоже с резиночкой ходим, с ней я думаю ему стало лучше видно. Особенно что на столе есть и кто, что ест, поэтому он резинку не снимает. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
an2
На форуме с 27.07.2010 Сообщений: 497 Барнаул
|
|
lavrik, сурьёзен, очень!!!
как характер? золото?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
SEWERINA, на кого "улыбаетесь"? на фотографа?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
тут случайно выяснил, что кошка,выросшая с чернышами, тоже знает ( и выполняет) команду "фу! нельзя!"!!!!!! _________________ Водка на охоте, для защиты диких животных, сделала гораздо больше, чем ГРИНПИС
Прошу, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры. |
|
В начало страницы |
|
|
SEWERINA
|
|
an2, это Лаврик выставила фото моего мальчика, только маленького Вот такой то он нам и приглянулся. Юноша у нас очень серьезный Боюсь сглазить , 3 день подрят приходим с работы в чистую квартиру - вот счастье. Хвалим Обнимаем Угощаем вкусняшками
lavrik, Нет ли в родне нашего мальчика каких то африканских животных фрукты любим до безумия Бананы, виноград,персики сушеный инжир от мандарин не оторвать, а морковочку....... как то не.....очень...... |
|
В начало страницы |
|
|
funtik
На форуме с 08.09.2010 Сообщений: 202 Балаково, Саратовская область
|
|
а Тошка за банан тоже готов мать родную продать!!!! причем, брали бы оптом -продал бы оптом, чтоб бананов больше досталось...... _________________ Люди в тюрьме столько не сидят, сколько мы в Интернете.....
|
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
|
|
lavrik,SEWERINA, какой лапусеныш!!!
funtik, SEWERINA, какие у вас фруктоеды! Молодцы!
an2, кошки вообще чернышей-лохматиков выделяют от других собак.
Наша кошка на малышке-чернышке спит или рядом . _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
an2
На форуме с 27.07.2010 Сообщений: 497 Барнаул
|
|
tiklim, вы как после болячки себя чувстуете? оклемались? _________________ Водка на охоте, для защиты диких животных, сделала гораздо больше, чем ГРИНПИС
Прошу, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|