Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
На форуме с 06.08.2010 Сообщений: 4188 Краснодар
|
|
Degira, Вот это новость! Поздравляем вас!!! Какие вы молодцы!
Яник,Как у вас дела?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд
Яник, Янчика, с Днюшкой! Он же у вас стрелец! Воин! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
avot
На форуме с 14.01.2010 Сообщений: 1189 Республика Хакасия г.Абакан
|
|
Degira, ОГО вот это новости! примите наши искренние поздравления. С пополнением в семье)))) как старшая отнеслась к появлению в доме черного комочка? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Larisa_Vasenina
На форуме с 02.09.2010 Сообщений: 198 Барнаул
|
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
tiklim,
Татьян, эта прививка не зависит от погодных условий. Собаки после выставки болеют в любое время года, просто летом может и пореже....
Все зависит от добросовестности владельцев собак. которые приводят больных или недолеченных животных....сама видела на последней выставке, как собака кашляла прямо в ринге....И ничего не сделаешь....Это только на их совести....А сколько щенков и бэбиков, которые после выставки потом болеют...
Что поставили иммунофан, это правильно....его ставят за 12 часов до выставки.... |
|
В начало страницы |
|
|
an2
На форуме с 27.07.2010 Сообщений: 497 Барнаул
|
|
tiklim, по прививкам у нас Дарьяна ведущий спец, её и слушаемся
а про аденовироз- мы даже в августе года 2 назад болели(кто-то с выставки на площадку привёз) , да ещё довольно тяжело, думали отёк квинке начинается
поэтому сейчас всяко разно подстраховываемся. Хватило Таськиных болячек и переживаний _________________ Водка на охоте, для защиты диких животных, сделала гораздо больше, чем ГРИНПИС
Прошу, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры. |
|
В начало страницы |
|
|
yulichka
На форуме с 02.09.2010 Сообщений: 298 Самара
|
|
avot, мы тоже достаточно медленно выполняем команды. На кусочек можем отвлекаться, а на силовое воздействие зажимается. Даже не знаю как быть.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Дарьяна, иммунофан это человечий, он в уколах? А то нам тоже идти на выставку. Болеть уж очень не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Degira, поздравляем!!! Как решились на вторую?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды
Яник, поздравляем с днюшкой!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
|
|
yulichka, иммунофан покупала в вет. аптеке. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
|
|
yulichka,
Нет, иммунофан это ветпрепарат, можно еще Риботан. и много других
иммуномодуляторов нового поколения... |
|
В начало страницы |
|
|
BOR
На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
На форуме с 27.11.2009 Сообщений: 1201 Энгельс
|
|
Degira, с пополнением _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Дарьяна, cпасибо! А у нас кашель вроде бы уже прошел, но появились сопли зеленоватые, врач сказла, что похоже на осложнение... |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
|
|
Капитан,
Ирин, лечитесь, наверное назначат антибиотики, они быстро помогут....
Еще очень хорошо от насморка при аденовирозе помогают капли в нос (они еще идут и как глазные) АНАНДИН, насморк проходит быстро, они противовирусные...
Желаю скорейшего выздоровления..... |
|
В начало страницы |
|
|
ymiko666
На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
jill, Моя тоже периодически на какую-нибудь команду взбрыкивает, но за пару дней мы это устраняем. Занимаюсь с ней сама, пока послушка. А после года пойдем на курс ОКД+ЗКС. С аппортом у нас только проблемы, останавливается в паре метров от меня и ждет когда я возьмусь за палку - после этого отдает без вопросов)))) Зато очень любим лазать по лестницам, парапетам, и прыгать через заборы))) _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
jill
На форуме с 28.08.2010 Сообщений: 36 Севастополь
|
|
ymiko666, лазить по парапетам , лестницам и горкам моя тоже очень любит. У нас дождь второй день, поэтому пока сделали перерыв в занятиях, прЫнцесса не любит дождливую погоду, дела сделает и смотрит на меня несчастными глазами, мол мам, пошли домой |
|
В начало страницы |
|
|
ymiko666
На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
avot, Моя на механику тоже плохо реагирует, упирается в землю всеми четырьмя лапами и вообще на контакт не идет.
Беру упрямством и авторитетом, повторяю команду пока не сделает, если пытается сорваться и убежать переключаю на что-то выполняемое всегда, например "Сидеть", а потом опять ту которую выполнять не хочет, ну и голос повышаю. Если уж совсем никак, тогда легкие рывки, обычно это бывает последней каплей))) ну а как сделает сразу хвалю и идем играть, а через несколько минут, для закрепления, повторяем то на чем заупрямилась))
У нас другой бзык начался - едим только когда стою рядом, и обязательно останавливаемся на половине тарелки, ждет пока повторю команду "можно" и продолжает. И обязательно чуть-чуть оставляет. Пробовала уменьшать порцию. бесполезно, даже если треть порции кладу - недоедает.
Вчера с лапы швы сняли, так что еще неделька и будем абсолютно здоровы!!!!! наконец-то!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды
jill, а моя дождь как будто не замечает, наоборот, я на нее смотрю - мол может хватит мокнуть? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ilara
На форуме с 23.07.2010 Сообщений: 62 Ростов-на-Дону
|
|
Degira, какие вы молодцы! Как старшенькая отнеслась к малышке? У меня тоже несколько месяцев уже проскальзывает мысль о втором черныше, но пока не получается
. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
nusik
На форуме с 25.11.2010 Сообщений: 101 Челябинская обл.
|
|
Ура!!! наконец-то мы дома. Давайте познакомимся: мы Тагильская сказка Борис Годунов, а по домашнему еще не определились. Нам 1,5 мес. Будем рады общению и новым знакомствам. |
|
В начало страницы |
|
|
Аленький
На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 1494 Самый западный КАЛИНИНГРАД
|
|
В начало страницы |
|
|
Degira
На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Всем спасибо за поздравления!
Решались долго и мучительно, т.к. довольно маленькая квартира. Но уж очень хотелось. Старшенькая пока ревнует. |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
tiklim, yulichka, BOR, спасибо))) Только сегодня вспомнила, что у ребенка праздник)))
Degira, давай фото детей своих))
Машка и Янк _________________ Всегда рады видеть вас: http://anastasia.chernish.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
|
|
nusik, поздравляем вас с Чернышонышем! Присоединяйтесь в нашу песочницу и показывайте нам своего малышика!
Мы свою привезли в 2 месяца, а сегодня ей 5,5. Мы ездили стричься :
Совсем уже большая, а прошло тольео 3,5 месяца!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
BOR
На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
nusik
На форуме с 25.11.2010 Сообщений: 101 Челябинская обл.
|
|
Спасибо за радушный прием и поздравления. Первая ночь прошла на удивление совершенно спокойно, только младшая дочка (1год) не спала до 1:30 и всё не могла понять: как это наш овчар Хан стал вдруг таким маленьким. Всё пыталась звать щенка - хань,хань . А фотки скоро покажем. |
|
В начало страницы |
|
|
an2
На форуме с 27.07.2010 Сообщений: 497 Барнаул
|
|
tiklim, и вправду КРАСОТКА!!!!
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд
Тут гуляем с Захаркой, по тропке идём,вокруг сугробы. на бруствер с дороги, чуть не на карачках, лезет мужик. Взял щенаря на поводок( на всякий случай, не все же понимают, что мы ещё маленькие ). А этот "храбрец" встал как вкопаный, аж не дышит. Я ему говорю: "проходите,он ещё маленький, не кусается". - А мне в ответ:" а что-же на поводок его прицепили?". Даже не нашёлся,что ответить. Можно подумать, еслиб не прицепил, ему легче было бы, храбрости добавило. _________________ Водка на охоте, для защиты диких животных, сделала гораздо больше, чем ГРИНПИС
Прошу, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|