• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
elenachern

если лазить по камням - иголки не колются - практичный

• Фонд помощи
На счету: -538 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Несчастный случай на выставке в Сергиев-Посаде 22.01.11
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CharKa

На форуме с 15.11.2008
Иваново/Ivanovo

Сообщение Вс Янв 23, 2011 2:31 pm     Несчастный случай на выставке в Сергиев-Посаде 22.01.11 Ответить с цитатой

Только что произошел дикий случай:на выставке в Сергиев Посаде кобель кавказской овчарки покалечил женщину.
Компания собаководов из Ярославля с цвергами приехала на эту выставку со своим хендлером Натальей Козловой. На парковке,при выгрузке вещей из машины,из припаркованной неподалеку белой Волги вырвался оставленный без присмотра кобель КО.
Собака набросилась на Наталью,прокусила ногу,руку и,самое страшное,сняла скальп с половины головы.
Вызванные медики оказали экстренную помощь и увезли Наталью в больницу. По их словам понадобится не одна пластическая операция,что бы вернуть пострадавшей нормальный облик.
Владелец КО сам в шоке,вместе с врачами помогал погрузить Наталью в скорую,оставил свой телефон.
Я посоветовала все же вызвать милицию,потому что все благие намерения владельца КО могут растаять при виде суммы за лечение Натальи Козловой. И тогда понадобится собирать документы для суда. Ярославцы пока не решились это сделать.

Скопировано с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15903

На форуме с 27.11.2009
Энгельс

Сообщение Вс Янв 23, 2011 2:43 pm     Ответить с цитатой

CharKa, а КО что, просто так, без причины кинулся?!? насчет милиции согласна - лишним не будет

На форуме с 15.11.2008
Иваново/Ivanovo

Сообщение Вс Янв 23, 2011 3:49 pm     Ответить с цитатой

Надюха, да,выбежал из машины,которую не закрыли((На форуме,ссылку на который дала,все написано((((

На форуме с 09.02.2009
Южный Урал

Сообщение Вс Янв 23, 2011 3:56 pm     Ответить с цитатой

Кошмар!!!
Вот, блин и езди потом на выставки! Везде найдутся нерадивые хозяева
Скорейшего выздоровления Наталье.

КИНОЛОГ
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Вс Янв 23, 2011 4:31 pm     Ответить с цитатой

Скорейшего выздоровления Наталье!
бонифацеф
Предупреждений: 3

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Вс Янв 23, 2011 4:42 pm     Ответить с цитатой

Цитата:
Фронда_СП писал(а):
Случай вчера на выставке в Сергиевом Посаде

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15903

И там же вчера, у меня на глазах, минибултерьер, которого несли на руках здорово вцепился вйорка (который тоже был на ручках)

на каждой выставке постоянно склоки и разборки среди владельцев и их собак, никак не могут люди научиться взаимному уважению Владельцы крупных полны амбиций от вседозволенности и безнаказанности, владельцы мелких отпускают на всю ринговку своих, они же мол, никого не покусают и и не думают о том, что спровоцировать собачьи разборки в таком скоплении - это доли секунды. А потом владельцы тут же выясняют кто из их чад прав.
КО и САО часто с привязи срываются, их привязали и забыли и неважно что мимо пройти нельзя

Случаев много.... но чтоб ТАКОЕ????!!!!!!
Да как же можно назвать хозяином КО того, кто не смог оградить окружающих от угрозы своей собаки????????????? Посадить его на цепь вместе с его кавказом и пусть сидит до конца дней своих. Владелец должен ответить за это, ведь он должен был быть втройне осмотрительным при таком скоплении людей и собак и учесть стрессовое состояние своего питомца

Скорейшего выздоровления Наталье!
В начало страницы
Надюха

На форуме с 27.11.2009
Энгельс

Сообщение Вс Янв 23, 2011 5:59 pm     Ответить с цитатой

CharKa, сил и скорейшего выздоровления (хотя после такого быстро не вылечишься ) Наталье

На форуме с 20.02.2009
Юкки Санкт-Петербург

Сообщение Вс Янв 23, 2011 6:10 pm     Ответить с цитатой

Надеюсь, кавказа дисквалифицировали пожизненно.

Наталье скорейшего выздоровления!
В начало страницы
CharKa

На форуме с 15.11.2008
Иваново/Ivanovo

Сообщение Вс Янв 23, 2011 6:51 pm     Ответить с цитатой

seliger,кавказа привозили всего лишь показать кому-то,даже не на выставку...

так жалко Наталью...

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Вс Янв 23, 2011 7:21 pm     Ответить с цитатой

Взято с пЁсика

Цитата:

Здравствуйте, я тот цверговладелец, это нашего хендлера покусал кобель КО. Наташа вчера вечером благополучно доставлена в Ярославскую больницу, где уже были готовы к ее приему по нашим звонкам с дороги.Ей очень удачно смогли зашить рану на голове (7см х 10 см) и остался небольшой кусок, где нужна будет пластика, завтра будет смотреть пластический хирург (ведь сейчас еще и выходные дни).Рука пока без движения, но переломов нет, просто это очень большие гемотомы, нога пострадала меньше всего, спасли длинные кожанные сапоги.Сейчас она лежит под капельницей и уже улыбается.
Я сама только начала приходить в себя и то что на выставке мы не афишировали наше несчастье, это не означает, что его не было.У ветврача, кроме кошелька для сбора денег, не было ничего.Бинтами и перекисью с нами поделились люди из соседней машины, т.к. у нас все закончилось сразу.Организаторов мы в известность поставили....
Заявление в милиции написали, с хозяином КО общались и он обещал, что оплатит лечение, но предупредил, что у него есть адвокат.Собак он привез на племосмотр, там еще и сука была, она тоже бегала вокруг нас, но не приняла почему то участия, что радует особенно.Я и представить себе не могу двоих кавказов на хрупкой девушке 45 кг весом.
Огромное спасибо Марине Ивановой (Лисице на форуме) за участие и содействие, пока мы ожидали Наташу из больницы, успели выставить цвергов, хотя уже и не собирались.
Спасибо всем, кто нас поддержал на выставке и на форуме.Это было ужасно,но мы уже справляемся.

Оригинал здесь!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15903&page=47[/quote]
В начало страницы
Lucky

На форуме с 07.01.2009
Russia, Moskow

Сообщение Вс Янв 23, 2011 7:57 pm     Ответить с цитатой

Фронда_СП писал(а):
Взято с пЁсика

Цитата:

Здравствуйте, я тот цверговладелец, это нашего хендлера покусал кобель КО. Наташа вчера вечером благополучно доставлена в Ярославскую больницу, где уже были готовы к ее приему по нашим звонкам с дороги.Ей очень удачно смогли зашить рану на голове (7см х 10 см) и остался небольшой кусок, где нужна будет пластика, завтра будет смотреть пластический хирург (ведь сейчас еще и выходные дни).Рука пока без движения, но переломов нет, просто это очень большие гемотомы, нога пострадала меньше всего, спасли длинные кожанные сапоги.Сейчас она лежит под капельницей и уже улыбается.
Я сама только начала приходить в себя и то что на выставке мы не афишировали наше несчастье, это не означает, что его не было.У ветврача, кроме кошелька для сбора денег, не было ничего.Бинтами и перекисью с нами поделились люди из соседней машины, т.к. у нас все закончилось сразу.Организаторов мы в известность поставили....
Заявление в милиции написали, с хозяином КО общались и он обещал, что оплатит лечение, но предупредил, что у него есть адвокат.Собак он привез на племосмотр, там еще и сука была, она тоже бегала вокруг нас, но не приняла почему то участия, что радует особенно.Я и представить себе не могу двоих кавказов на хрупкой девушке 45 кг весом.
Огромное спасибо Марине Ивановой (Лисице на форуме) за участие и содействие, пока мы ожидали Наташу из больницы, успели выставить цвергов, хотя уже и не собирались.
Спасибо всем, кто нас поддержал на выставке и на форуме.Это было ужасно,но мы уже справляемся.

Оригинал здесь!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15903&page=47
[/quote]

Очередной пример грубой ошибки владельца КО. Очень жалко Наташу, которая надолго пострадала. Успешного ей выздоровления!
В том, что случилось определённая доля вины и заводчика не доведшего до понимания владельца двух КО о постоянной степени опасности КО для людей на территории, которую КО всегда сами определяют для своей охраны.
Такие случаи бодро смакуются СМИ и идут в копилку властям для последующего принятия решений о том, какие породы собак агрессивны. Позднее создаётся группа "опасных пород ", а далее принимают карательные меры.
Владельцу КО необходимо принять исчерпывающие меры для исправления допущенной безграмотности и всесторонне помочь пострадавшей Наташе восстановить здоровье.
ЯРОСЛАВЛЯНКИ, Вы профи и молодчинки, достойно себя ведёте!

Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Пн Янв 24, 2011 7:04 pm     Ответить с цитатой

Взято с пЁсика

Цитата:
Была у Лены сегодня, пообщалась: слава богу не пострадало лицо, и пластика потребуется только для головы. Помощь им пока что никакая не нужна, все есть. Сил нужно пожелать и терпения! Наташа звонила при мне, говорит что пока ничего не больно...в позитивном настрое.( капают капельницу, начали колоть антибиотики)
В начало страницы
lgamlv

На форуме с 16.10.2009
Волгоградская область, г.Волжский

Сообщение Пн Янв 24, 2011 8:43 pm     Ответить с цитатой

Всегда находясь на выставках видела как кавказы и САО ведут себя очень агрессивно как и в отношении людей так и собак, и халатное отношение их хозяев...так и шарахаешься из стороны в сторону, хотя бы на таких телков намордники одевали что ли....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду

Наталье скорейшего выздоровления...

На форуме с 30.05.2008
г Ростов на Дону

Сообщение Пн Янв 24, 2011 9:12 pm     Ответить с цитатой

Какой ужас
Наталье скорейшего выздоровления...

В начало страницы
Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Вт Янв 25, 2011 2:59 pm     Ответить с цитатой

Взято с пЁсика

Цитата:
Доброй ночи. У Наташи сегодня будет пластическая операция.Все необходимые процедуры пройдены.Хозяин КО звонит каждый день.Так что он никуда не спрятался.Настроение у нее хорошее, мы ее всячески поддерживаем.Друзей у нее много, она очень общительный и приятный человек.
В начало страницы
бонифацеф

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Вт Янв 25, 2011 3:32 pm     Ответить с цитатой

натерпелась Наталья.... скорейшего ей выздоровления

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд

Фронда_СП писал(а):
Взято с пЁсика

спасибо, что держите всех в курсе
В начало страницы
Ярка

На форуме с 12.03.2009
Минск, Беларусь

Сообщение Вт Янв 25, 2011 4:25 pm     Ответить с цитатой

Какой ужас Наталье скорейшего выздоровления!!! При такой поддержке все должно быть отлично!

Действительно, всегда поражала халатность владельцев крупных собак, но и с маленькими тоже бывает разное. Мы один раз стояли с Ярославой возле входа в ринг, ждали своей очереди и вдруг к нам подлетает то ли гриффон, то ли брабансон (я в них не разбираюсь) без поводка и начинает возле нас наворачивать круги. Это нормально? Пока не сделали замечания хозяйке она на свою собу даже внимания не обращала.

Передавайте Наталье и от нас огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!

Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Ср Янв 26, 2011 2:23 pm     Ответить с цитатой

Опять потырено с пЁсика
Цитата:

Операция сделана, пока все идет хорошо. Вчера настроение у Наташи было не очень (ей пришлось посмотреть фотографии швов на голове, врач объяснял, что и как будет происходить в дальнейшем) началась депрессия, но друзья то начто? Сегодня все хорошо с настроением.
Смотрел невролог сегодня, т.к. правая рука немеет и плохо двигается - оказалось задет лучевой нерв, лечиться, но долго-врач делает назначения.
Спасибо всем за поддержку.Я все передаю Наташе.
В начало страницы
бонифацеф

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Ср Янв 26, 2011 2:51 pm     Ответить с цитатой

В начало страницы
Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Ср Янв 26, 2011 2:55 pm     Ответить с цитатой

Хозяин кобеля КО полностью взял на себя вину И помогает Наталье материально
В начало страницы
funtik

На форуме с 08.09.2010
Балаково, Саратовская область

Сообщение Ср Янв 26, 2011 3:03 pm     Ответить с цитатой

у неадекватного кобеля вменяемый хоз?
Elenka

На форуме с 14.08.2010
Новая Москва, КП Остров Эрин

Сообщение Ср Янв 26, 2011 3:47 pm     Ответить с цитатой

funtik, Да он просто боится, что она его под суд отдаст (имеет право, между прочим, т.к. степень тяжести травм, накидывает на него уголовную статью, причем, не в порядке частного обвинения, а государственного). А его помощь будет учитываться как смягчающее обстоятельство. Он ведь с адвокатом уже пообщаться, поди, успел.

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Ср Янв 26, 2011 7:42 pm     Ответить с цитатой

Elenka писал(а):
funtik, Да он просто боится, что она его под суд отдаст (имеет право, между прочим, т.к. степень тяжести травм, накидывает на него уголовную статью, причем, не в порядке частного обвинения, а государственного). А его помощь будет учитываться как смягчающее обстоятельство. Он ведь с адвокатом уже пообщаться, поди, успел.

надо было сразу не допускать такого он теперь белый и пушистый, а сколько страданий Наталье.... и за что???
В начало страницы
Зема

На форуме с 28.10.2008
Москва, Боровск Калужская область.

Сообщение Ср Янв 26, 2011 8:29 pm     Ответить с цитатой

бонифацеф, Да..., покусы весчь неприятная и болезненная,но они договорились , все мирным путем и это есть хорошо для всех. Все уже произошло , поладили обе стороны. Все может случится. Везде человеческий фактор ...недосмотрели, недоследили, неувидели ...все может быть
В начало страницы
бонифацеф

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Ср Янв 26, 2011 9:05 pm     Ответить с цитатой

Может хозяин КО и неплохой человек, я не знаю, у меня эмоции. Но вполне допустимо: если бы из "тумана" вышел, то в "туман бы и ушёл", я не я и лошадь не моя, сколько таких случаев было, годами судятся и доказывают кто кого покусал, кто кого а может провоцировал? Мой самый близкий пример: мою родную сестру на дачных полях КО поел маленько, а хозяин смотрел просто так.... и со смертельным исходом ведь случаи были)))

А здесь деваться некуда, вот он весь известный: и машина, как паспорт, и на выставке при регистрации данные есть, и свидетелей куча, так что уж лучше мировая......бежать то некуда
может я и неправа...
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: