Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
ураааааа!!!!!я- черный терьер!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
юля
На форуме с 29.11.2009 Сообщений: 109 Смоленск
|
|
и я чернышом оказалась!!! Приятно))) |
|
В начало страницы |
|
|
NordPraidGerda
На форуме с 12.06.2010 Сообщений: 122 Санкт-Петербург,г. Пушкин
|
|
А я пудель , не воспринимаю эту породу
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
И я не кудрявая |
|
В начало страницы |
|
|
funtik
На форуме с 08.09.2010 Сообщений: 202 Балаково, Саратовская область
|
|
ая - пудель, комондор, и, наконец-то!! с третьего раза - РЧТ!!!! _________________ Люди в тюрьме столько не сидят, сколько мы в Интернете.....
|
|
В начало страницы |
|
|
chernishka061
На форуме с 07.03.2011 Сообщений: 366 Красноярский край, Минусинск
|
|
Прикольный тест Я тоже пудель |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
Вы - лабрадор
Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке. |
|
В начало страницы |
|
|
Mamasha27
На форуме с 23.08.2011 Сообщений: 104
|
|
прикольный тест))))
я - Бернский Зенненхунд - это выносливая, уравновешенная, миролюбивая собака, с легким жизнерадостным характером. К чужим людям относится настороженно, но трогательно предана хозяину и смело будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам. |
|
В начало страницы |
|
|
Mira211
На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
|
|
Вы - восточно - европейская овчарка
Восточно - европейская овчарка - это уравновешенная, надежная, преданная, пригодная к разнообразной дрессировке. Немного проигрывает немецкой овчарке в скорости, менее азартна и возбудима. Восточноевропейские овчарки взрослеют позже немецких. Нуждается в последовательном воспитании с самого раннего возраста. _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди |
|
В начало страницы |
|
|
Elez
На форуме с 27.09.2012 Сообщений: 1594 Москва, Крестьянская Застава
|
|
А теста больше нет!!! Жаль, так и буду в невединьи... _________________ Случайности неслучайны. Обычности необычны. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|