Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
Лазила по сайту. Наткнулась на ссылку "Галерея", а там - "Альбомы пользователей". Уважаемые сайтосоздатели и сайтосодержатели, че это такое ? Провобовала вставить картинки - не получилось . Мне говорят, что чего-то там на сервере надо установить... А было бы замечательно, если бы у каждого пользователя сайта был свой альбом из 20-30 фоток с комментами. Можно было бы поближе друг друга узнать и с собакинами познакимиться. А то в темках-знакомствах так много сообщений, что уже сложно отыскать нужную инфу . |
|
В начало страницы |
|
|
penumbra
На форуме с 18.03.2008 Сообщений: 279 Екатеринбург,Welcome to Комприк
|
|
А я согласна, свой фотоальбом никогда не помешает, пусть и не обязательно 20-30 фоток. Друг друга в лицо то мы может и знаем, а вот , простите, по мордам не всегда узнаем.
СОздатели сайта помогите разобраться в этом вопросе. |
|
В начало страницы |
|
|
penumbra
|
|
Только что попробовала загрузить фото..так он мне даже ничего не написал даже установить ничего не предложил, сначало долго грузил, а потом общее колличество 0 файлов. |
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
На форуме с 30.03.2007 Сообщений: 3903 Томск
|
|
Anastasia, а у меня, вернее у Фрюши есть. Только на другом форуме _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Раньше на Черныше тоже были альбомы. Но после того, как старый форум сломался, они недоступны. А было очень интересно - под главными темами висели 5 картинок, случайным образом выбираемые компьютером при каждом обновлении. |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
Katerinka писал(а): | Раньше на Черныше тоже были альбомы. Но после того, как старый форум сломался, они недоступны. А было очень интересно - под главными темами висели 5 картинок, случайным образом выбираемые компьютером при каждом обновлении. | Супер.. а восстановить это какньть можно? _________________ Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Лишь бы функция снова заработала, а уж фотографии, я уверена, мы накидаем |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
Подниму темку, может, заметят . |
|
В начало страницы |
|
|
Рэджи
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 473 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
|
|
В начало страницы |
|
|
penumbra
|
|
Очень интересные фотки, видно что мамка с папкой души не чают в своем чаде)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
|
|
penumbra, это вы о каком альбоме? _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Blac-terrier
На форуме с 06.12.2008 Сообщений: 171 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
|
Blac-terrier
|
|
А вообще предлагаю создать темку как "Фотоальбомы участников" или что то в этом вроде |
|
В начало страницы |
|
|
Blac-terrier
|
|
а кто нить рассмотрит моё предложения????? |
|
В начало страницы |
|