| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AntonVT
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 1709 Михайловская Слобода МО
|
|
Люди! Вы что?!
...нужно своим мнением руководствоваться  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tazerina
 На форуме с 05.05.2008 Сообщений: 426 Lithuania
|
|
| Буся писал(а): | [img]хттп://и054.радикал.ру/0810/13/ца768б10д8дц.йпг[/img]
[img]хттп://с39.радикал.ру/и085/0810/2б/5аб2б548ца6б.йпг[/img]
[img]хттп://с40.радикал.ру/и087/0810/57/аеф276ц46е32.йпг[/img]
[img]хттп://с51.радикал.ру/и131/0810/5ф/1де9283773еб.йпг[/img] |
Классно , даже трудно выбрать кокой вариант красивее _________________ Заходите к нам в гости :
http://brt-kennel-kasmyromafija.jimdo.com |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Капитан, а мне в личку? Я тож хочу!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
grande
 На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7754 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
| Буся писал(а): |
 |
Очень критичный человек сказал, что наклейка должна гармонироватьс машиной , а не выделяться, как этикетка на банане. В первом варианте собака издалека не воспринимается, её можно перепутать с чем угодно. Нужна четкость. Одобрен последний вариант. Мне он тоже нра. . . больше всех.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| AntonVT писал(а): | Люди! Вы что?!
...нужно своим мнением руководствоваться  |
По-моему Вы ведете себя уже некорректно. Вы находитесь не на своем личном сайте... чтобы устанавливать свои правила. Есть тема СИМВОЛИКА породы РЧТ, обсуждение вариантов наклеек БЕЗ НАДПИСИ Черныш. ру будет проходить там. Наиболее удачные варианты возможно и будут в будущем воплощены в рекламной продукции, но всему свое время. Позвольте уж создателям решать какими будут наклейки сайта. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Talisman
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Буся, а можно в 3-м и 4-м вариантах чернышу голову доработать? И в целом... издалека (или как сейчас, т.е. довольно мелко) лапы из-за белых контуров смотрятся слегка обкусаными...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Talisman писал(а): | Буся, а можно в 3-м и 4-м вариантах чернышу голову доработать? И в целом... издалека (или как сейчас, т.е. довольно мелко) лапы из-за белых контуров смотрятся слегка обкусаными...  |
Продолжайте, пожалуйста в теме СИМВОЛИКА...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
AntonVT
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 1709 Михайловская Слобода МО
|
|
Капитан, в чем моя "некорректность" заключается? ...я кого-то оскорбил, сказав, что каждый человек имеет право руководствоваться своим мнением?
Кто будет являться "создателем"? Почему владельцу сайта не пришла в голову идея о создании наклейки сайта?
...нормальный ход! ...выходишь с предложением "популяризации сайта", и оказываешься "некорректным"
Правила сайта я не устанавливаю, и стараюсь их соблюдать.
А если владельцам ресурса не нравится обсуждение данного проекта, то, думаю, тему нужно закрыть. |
|
| В начало страницы |
|
 |
petre57
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 2266 Москва
|
|
| Ира мне тоже интересно кто владелец |
|
| В начало страницы |
|
 |
Fenix-aKropotka
 На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
ГДЕ ГОЛОС ВЛАДЕЛЬЦА? ...
Как-то всегда было - чем больше РАЗНООБРАЗНОЙ рекламы - тем больше успех! Именно разнообразие лучше всего охватывает широкую разновкусовую аудиторию! Чем шире - тем лучше! Повторюсь: кому может быть хуже от обширной рекламы сайта?
Люди - на носу немаленькая выставка "Держава". Может хоть самопальные повязочки на рукав (типа Народных Дружинников) понаделаем и сразу будут не разговоры, а дело - вот она, рекламка на рукаве для начала. А можно пейджики для номера экспонента тоже с минирекламкой. Да и друг друга сразу признаем, если кто с кем не знаком в лицо! ... ААА?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Мнение большинства мне в принципе понятно.
На этой неделе выберу вариант наклейки (может 2 варианта), который максимально бы подходил большинству Чернышистов. И оптимален для применения на машинах всех цветов, не только на стекле, но и на кузове. Он будет выставлен в отдельной теме.
Стоимость наклейки и условия её получения будет также указана в отдельной теме.
Забегая вперед скажу, что наклейки смогут получить абсолютно все желающие, не зависимо от страны проживания.
Тема временно закрыта, т.к. начинается уже флуд не по теме. |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|