• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
dina

Для истории

 • Фонд помощи
На счету: 2652 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Нежная курочка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Чт Ноя 24, 2011 4:54 pm     Нежная курочка Ответить с цитатой

1. Отделите курицу от костей, посолите и поперчите, выложите на противень.
2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.
3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!
4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С.



А на вкус...ммммммм

Приятного аппетита!


_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вавуся

На форуме с 01.10.2011
Сообщений: 1305
Санкт-Петербург

Сообщение Чт Ноя 24, 2011 6:05 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, спасибо за рецептик. Обязательно попробуем

_________________
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зема

На форуме с 28.10.2008
Сообщений: 7958
Москва, Боровск Калужская область.

Сообщение Чт Ноя 24, 2011 6:11 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, надо же морковь....попробую,с с морковкой картошку одно время жарила, вроде как мне сказали татарское блюдо типа...а тут курочка, спасибо
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Микроскоп

На форуме с 19.05.2010
Сообщений: 3790
Ногинск МО

Сообщение Чт Ноя 24, 2011 6:26 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, ой, какая вкуснятина! Спасибо!
_________________
Давайте дружить!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuslanaDochAnteya

На форуме с 24.09.2010
Сообщений: 750
где-то под Екатеринбургом в полях :)

Сообщение Чт Ноя 24, 2011 6:47 pm     Ответить с цитатой

такая фотка..
слюноотделение ну ооочень вызывает !!!!

_________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=21515
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Чт Ноя 24, 2011 7:31 pm     Ответить с цитатой

Приятного аппетита!
А если вместо помидоров жаренные грибочки и ветчину на курочку положить, вообще блюдо для очень дорогих гостей!

_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Ср Ноя 30, 2011 7:59 pm     Ответить с цитатой

Мы сегодня купили хрюшку на мясо, я даже рецепт специально искала, фото не мое, но выглядит одинаково, на вкус...блаженство и испортить невозможно!



Мясо «гармошка»



Берём кусок мяса говядина или телятина или свинина примерно 1 кг., я выбираю мясо по форме буханки, ну или чуть поменьше, теперь я начинаю резать как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка.

Смешиваю соль с перцем и натираю эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез кладу кружочек помидора кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез. Заворачивам в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.

Когда мясо готово и остыло режем по этим же надрезам на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oooksana

На форуме с 21.12.2008
Сообщений: 712
Челябинск Миасс

Сообщение Ср Ноя 30, 2011 8:21 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, шикарно! А еще можно вместо помидоров чернослив положить - очень пикантно получится!
_________________
Черные терьеры Челябинска www.chernich.ru
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zebora

На форуме с 29.03.2011
Сообщений: 600

Сообщение Ср Ноя 30, 2011 8:37 pm     Ответить с цитатой

Вы хотите,чтобы я проглотила собственный язык?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kate

На форуме с 22.04.2008
Сообщений: 12747
Ростов-на-Дону

Сообщение Ср Ноя 30, 2011 9:23 pm     Ответить с цитатой

Цитата:

надо же морковь

у меня мама еще и белый корень трет -вкус оболденный,особенно если по этому рецепту готовить нутрию

_________________
мои любимицы
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22685&ifid=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=35210
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rebeka

На форуме с 21.12.2014
Сообщений: 4

Сообщение Вт Dec 23, 2014 12:09 pm     Ответить с цитатой

Как вкусно то! Сейчас слюна на клавиатуру покапает. Пойду чего нибудь поем)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serqil
Заблокирован

На форуме с 03.09.2016
Сообщений: 9

Сообщение Ср Сен 14, 2016 9:46 pm     Ответить с цитатой

Точно.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---