Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ermix
На форуме с 01.04.2012 Сообщений: 27 Ростов-на-Дону
|
|
блин как же в этой могучей кучке своего разглядеть))) Фотка в Фас УЛЕТ))) |
|
В начало страницы |
|
|
Москалечка
На форуме с 07.02.2010 Сообщений: 1131 Москва
|
|
Я, конечно, опоздала, но лучше поздно чем никогда.
Катя, Тамара поздравляю с классными детками.Чтоб росли крепкими и здоровыми.
Столько классных сводных братиков, а уж какие аппетитные.... |
|
В начало страницы |
|
|
mamba
На форуме с 08.10.2009 Сообщений: 1814 Барнаул
|
|
Fenix-aKropotka,
Захожу в Вашу темку, смотрю фотографии - и заряжаюсь позитивом! Так светло и приятно. Славные малышики. И мама и папа - мои давние любимчики.
И еще терпеливо жду "уличных" фоток. _________________ пк РАШЕН РЕВОЛЮШЕН https://brtinfo.ru/kennels.php?kennelid=343
+7(961)980-63-32 Наталья |
|
В начало страницы |
|
|
Helena
На форуме с 02.04.2012 Сообщений: 15
|
|
В начало страницы |
|
|
Helena
На форуме с 02.04.2012 Сообщений: 15
|
|
[img][/img] |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Катя, наверное, уже на даче - деток на свежий воздух вывезла _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
RobinGood
На форуме с 03.02.2008 Сообщений: 2666 Север Москвы
|
|
Какие фотопортреты замечательные, и надписи соответствуют настроению!!! Детки уже прям собаки уже такие, мордастенькие,а шеи какие длинющие!!!! Ждем новых фото будущих чемпионов!!!
Fenix-aKropotka писал(а): | Товарищи, С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ВАС!!!
Послание, нам оставленное ЮРИЕМ ГАГАРИНЫМ ... настоящим человеком с Большой Буквы!
(и чьё высокое имя носит папа наших щенков, стараясь ему соответствовать на своём чернышовом уровне ... )
Да, давайте хранить её красоту - каждый на своём уровне! ... |
С Праздником Космонавтики!!! Очень люблю этот праздник, очень мне он дорог, много личтого связано с этим днем !!!
Конечно Всех с Праздником Пасхи!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Juliya
На форуме с 03.04.2012 Сообщений: 475 Сергиев-Посад
|
|
Катя, привет!!! Как дела у малышни? Как глазки? Уже наверное разглядывают мир во всем его великолепии!? ! Вы наверное уже на даче? |
|
В начало страницы |
|
|
Ermix
На форуме с 01.04.2012 Сообщений: 27 Ростов-на-Дону
|
|
Малыши открыли глаза и в разные стороны исследовать мир Екатерина собирать наверно в кучку не успевает Не до интернета ей |
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
У Кати сломался ноутбук :) Поэтому фотки она сейчас выкладывать не может :) Но на связь периодически выходить может с другого компа :) Она пока не на даче, ждали потепления и вот оно настало:)
В конце этой недели дети переедут на дачу:))) Самая уже погода:) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
Приветствую всех! Спасибо всем большое за поздравления! ...
Я пока без своего компьютера... Изучаем его проблему ...
У щеночков всё нормально. Все уже глазастые ... и все даже ходят - но пока голова перевешивает тело - поэтому хождение очень смешное ... А в туалет им уже всем надо ходить подальше от подстилки, где они спят ... Вот и смешно, так по деловому идут по своим важным делам ...
Нахожусь сейчас на чужом компьютере и бегом загружаю сегодняшние фотографии ...
(Фотки часто вне резкости и с бликами фотоаппарата. Снимаю всё со вспышкой - щенки реактивные, шевеляться сильно, всё смазывается ... не пойму - что с цветовой гаммой. Тут экран не настроен по цвету ... У меня все фотографии непонятного цвета выходят. Не знаю - что на самом деле видно у вас ... )
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Вот ещё чуть-чуть
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Fenix-aKropotka, Катя :))) Клевый какой :)) ОНи все больше и больше становятся похожи на Черных Терьеров:))))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Aphine, ... Ну так это ж закономерно .. А представь - они становилдись бы похожи на .... бегемотиков, например :-))) _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Fenix-aKropotka, ВОт какая ты, Катя!!!! Не забывай, я - молодой отец:) Меня все еще удивляет этот волшебный процесс превращения:) _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Fenix-aKropotka, дача для щенков это просто СУПЕР!!! И солнышко для профилактики рахита и грунт для крепких ножек и раздражители для нервной системы... Здороооовоооо!!! Будем ждать вестей с полей. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Aphine, МОЛОДОЙ ОТЕЦ ... ... О сколько ещё предстоит волшебства познать! ...
Капитан, Ир, сама не дождусь ... Они уже стали расходиться на приличное расстояние от подстилки ... Они у нас в свободном полёте тут ... Скоро будет кошмарик . Они уже сейчас легко преодолевают загрождение в 15-ть сантиметров ко мне в комнату ... За один день научились ... КАРАУЛ ...... Это они только на фотографиях такие паиньки ...
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
Последний раз редактировалось: Fenix-aKropotka (Вт Апр 17, 2012 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Слово с тремя "е" на конце Длинношеее _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Andreyka, ... Это как раз на тему "не покажу никому шею " ... весь сделался каменный ... А так она ещё на 100% длиннее Хотя и тут не видно ... весь извернулся от меня ...
|
В начало страницы |
|
|
Angel_Ok
На форуме с 04.04.2012 Сообщений: 6 City of Moscow ЮАО
|
|
Такой тюленик на последней фотке |
|
В начало страницы |
|
|
Russkaya_Ruletka
На форуме с 11.11.2008 Сообщений: 3091 Моск.обл. г. Лыткарино
|
|
Fenix-aKropotka, Такие горбоносики сладкие! Как я люблю такие мордюльники! _________________ http://www.spark-galas.ru 8-916-757-64-54 Галина 8-917-513-95-38 Ирина Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Fenix-aKropotka, а глаз-то глаз.... Суров. |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
а у меня ооочень долго открываются фото, но зато потом долго глаз не оторвать
Ты на дачу когда? Или актировки ждешь..все уже зарезервированны((( может уже писалось выше о том, но я в своей дерёвне не могу быстро общаться, все с расстановкой и медленно, настоящая неспешная жизнь здесь у интернета моего..дача..отдых..у нас уже сухо..снег сошел полностью с участка ..лезут дикий лук, тюльпашки и нарциски...а крокусы что-то не цветут у меня..мож вымокли..воды было много |
|
В начало страницы |
|
|
zoya-zabava
На форуме с 13.03.2009 Сообщений: 40
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Angel_Ok, И я всё время в них тюленей вижу ... или морских котиков
Russkaya_Ruletka, АГА! И русская Рулетка тут совсем близко
Капитан, Ир ... мне кажется, что эти будут серьёзные товарищи ... Интуитивно так кажется.
Зема, Дааа , Ларис ... я вот тоже скоро съезжаю в деревню ... и что там у меня будет со связью ... сама не знаю. Фотки придётся грузить мелких форматов - чтобы побыстрее ...
Эх, хорошо то как, что у вас уже сухо. Может и наши сугробы расстаяли? А были тааакие ... И чтоб травка поскорее зазеленела ... а то детям то гулять уже пора ... На солнышко, на воздух! ... И цветочки :-)))
zoya-zabava, .Спасибо!
|
В начало страницы |
|
|
|
|