Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Stesha, Спасибо Нателла большое :)) А про Люсю мне Оля буквально пару дней назад рассказывала :))) КОгда я ей свои восторги вещала по поводу Азорины :))) И что Ариша по типу похожа очень на наших девчонок от Демиры :)) Знамо дело я расспрашивала от кого, что да так :) Так вот она мне и рассказала, что характер Лебедушки был серьезный :)) И что Ариша копия Люси получилась:)))
Растите и красивейте дальше!!! _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Stesha, Щенки наши адаптируются на даче уже, стали бегать :) Вчера звонила Кате - говорит уже видно, движения легкие. Несмотря на приличные габариты.
Не знаю что там в таком возрасте можно увидеть:)) В движениях, но Катя человек опытный.
Собственно первый помет Гагарина - те что я видела дети тоже с легкими, летящими движениями:))) Если Гошка их передает - я очень рада, он очень красиво умеет двигаться:).
Ну я сама-то детей не вижу, сужу со слов Кати, но она в восторге, говорит что щенки очень костистые, кубаристые, похожи друг на друга.
Мы собираемся поехать посмотреть на детей через недельку, с Ольгой, расскажем о наших впечатлениях:)) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Ermix
На форуме с 01.04.2012 Сообщений: 27 Ростов-на-Дону
|
|
C нетерпение ждем новостей!!! |
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Angel_Ok
На форуме с 04.04.2012 Сообщений: 6 City of Moscow ЮАО
|
|
а между тем у детишек вчера была первая круглая дата))))Поздравляем с Днем Варенья малышей и их маму Демиру и папу Гошу, и еще маму Катерину)))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Спасибо большое за поздравления с первым месяцем!! И от меня и от Кати и от Гоши с Демирой!!! Я тут на пару дней осталась без ноутбука, пишу с айфона и даже букетик прикрепить не могу :((( но мысленно он есть :)))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Добралась до компа нормального и исправляю недочеты! :))
С днем РОЖДЕНИЯ, ДЕТИ!!!
_________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
RobinGood
На форуме с 03.02.2008 Сообщений: 2666 Север Москвы
|
|
Поздравляем с первым месяцем жизни!!! С Днем Сахарной косточки!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
Приветствуем всех! Ура!!! Вроде получается ... Представляете ... я совсем вся ушла с головой в щенков и пыталась почти неделю выйти в интернет не вытащив антену у модема ... ну он естественно меня и не подключал ... а я вся головой билась - в чём же дело??? ... Вот бестолочь!!! Просто надо было вытянуть антену!!! .......
Фотографий - море ... Вот грузились бы они теперь ... не одна штука в час ...
Вот ... кушаемс было 5-ть дней назад. Называется: "Перспектива" ...
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
А это РАДОСТЬ ... в 31 день ... скачки "слонов"
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
selena
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 4726 г.Казань
|
|
Fenix-aKropotka, Даааааа, Катюш!!! Фото "кушаемс" просто шедевральное!!! Уверенна, что если бы оно попало в последний фотоконкурс, было победителем!!! Отличная работа!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
zvezda, Фатя ... племяшка какая классная!!! Только увидела ... с трудом грузится всё ... В личные сообщения пока и не суюсь - всё долго открывается тут .... буду пытаться может завтра ...
А к нам завтра днём в гости едет "папа" Тамара с Олей Воробьёвой ... На смотрины ... Так что к вечеру только может и появлюсь ... ... У нас гроза сейчас с дождём ... связь часто прерывается ... сложно ... _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Ermix
На форуме с 01.04.2012 Сообщений: 27 Ростов-на-Дону
|
|
клевые слоники |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Ermix,
Stesha, Надеюсь, что не к войне ... одни мальчишки пошли ... Но порода нуждается в богатырях!!! Богатырская же порода!
Вот мои мальчишки на момент 30-ти дней от роду ... Гружу недельной давности фотки ( чтоб не зря снимала ...) , потом буду уже нынешние грузить, после ...
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Тороплюсь грузить фотографии, пока позволяет наша деревенская связь и моё время .
Игры ... жёсткие игры со страшным рычанием ... У них есть отличный учитель - дядька Сократ 7-ми месяцев от роду - но талантливый преподаватель различных видов борьбы ... с удушением и отгрызанием ног ... А наши дети - отличные ученики - ооочень способные!!!
тут им холодно и устали ... Всё тот же 30-ый день от роду...
Все в кучку к мамке ... погреться ... суровое воспитание ... почти военно-полевое
чтоб потом в жизни легче было!
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
Катя!!! Какие они классные!!! Одни мальчишки! Суперские!!!!
ПС: я смотрю дом потихонечку доделывается, достраивается))))
Хочу в гости к тебе... Эх....кабы выходные удачные взять? _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
Рисую и фотографирую http://kvitsik.wixsite.com/kvitsik
наши Тайные Желания http://kvitsik.wixsite.com/brt-secret-desire |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Всё 30-ый день ...
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
kvitsik, Викуша, давай, давай, приезжай!!! Дети вышли на славу - просто "монстры" какие-то!!! Как в старые добрые времена был мой Ратибор - есть на что посмотреть !!!
Я тут безвылазно сижу - с детьми ... А они умнички - уже стараются терпеть по ночам до утра ... Почти не ходят в туалет дома ... ну почти ... зато на улице все в разные стороны разбегаются ... Уже не раз кого-нибудь теряла ... ужас-ужас ... потом под досками находила или вообще за домом под лестницей задней ... Осваивают территрорию по полной! И даже уже научились сами забираться по ступеням на терассу ... (и даже как-то с неё спускались - я не видела - как, а лишь факт - что щенок оказался на земле, будучи перед этим на терассе в 80 см высотой) ... Вообщем через брёвна лазают уже легко ... и аппортировку осваивают потихонечку
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Вот ... деревенская мамка ... в страшном виде, но счастливая ... вся замусоренная исхудавшая, но всё ж полная сил ... И гордая за своих сыновей!!! Я её понимаю
|
В начало страницы |
|
|
Eastrianon
На форуме с 01.09.2008 Сообщений: 3379 Украина. Одесса
|
|
Fenix-aKropotka, какие бутузы славные!!! А красота у вас какая, лес, елки, эх.... _________________
Мечты сбываются!
Добро пожаловать на наш новый сайт!
http://eastrianon.jimdo.com |
|
В начало страницы |
|
|
|
|