Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenix-aKropotka
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
Вот моменты игрового обучения разным приёмам борьбы ... дядька Сократ в учителях.
Щенки сами к нему прстают с просьбами научить их борьбе ... А он и рад стараться! И аккуратен с ними
Обученный пошёл тренероваться теперь на братьях ... и был успешен!!!
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Eastrianon, Ага! У нас тут хорошо и клещей нет, тьфу-тьфу, чтоб не прилетели!!!
Борьба ... пока игровая ...
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Вот уже фотографии от 5 мая - тут щенкам 35-ый день:
Щенки не разу не мытые!!! Сплошное естество
ЦЕПНОЙ ПЁС!
А вот и "свободные и размашистые движения" ... на воле то выращиваемые !
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Хвостатая братия:
Купированная братия:
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
тут всё 35-ый день щенкам - фотки от 5 мая.
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Ermix
На форуме с 01.04.2012 Сообщений: 27 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Продолжу. Фотографии от 6 мая- щенкам 36-ой день. Наш вольный выгул - на солнышке и свежем воздухе весь день с ночи и до утра.
Вот по этой лестнице уже взбираются сами - когда дождик начинается:
Ну и я - как наседка с цыплятами
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
В начало страницы |
|
|
sim_simchik
На форуме с 12.11.2007 Сообщений: 897 Израиль, Иерусалим
|
|
Fenix-aKropotka, фото - супер.... Я балдю... |
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
Очень позитивные фото и комментарии к ним! Малыши - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
В начало страницы |
|
|
mamba
На форуме с 08.10.2009 Сообщений: 1814 Барнаул
|
|
Самостоятельная какая малышня. Раздолье им такое - КРАСОТА!
Шикарные дети, ттт на них. Бутузики сладкие. Хвосты пистолетом, грудачки широкие.
Суперские. _________________ пк РАШЕН РЕВОЛЮШЕН https://brtinfo.ru/kennels.php?kennelid=343
+7(961)980-63-32 Наталья |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Stesha, Да, да - Русская Династия - потому и ДИНАСТИЯ! ... Типажи очень однотипные
sim_simchik, - мы стараемся быть интересными Спасибо!
АленаНочь, Спасибо большое! Хоть интернет у меня сейчас работает ... есть возможность наши фотодни загружать.
Фотографии от 7 мая - деткам тут 37-ой день пошёл.
На столе купированный средний мальчик уже с именем: Елисей Державный
Он же уже на воле. Легко стоит сам в стойках, и даже по полминуты может не шевелиться, если его попросить!
|
В начало страницы |
|
|
polkina
На форуме с 01.02.2007 Сообщений: 4042 С Урала я ...
|
|
Fenix-aKropotka, сумасойти !!! Супер фото ,супер детки. !!! _________________ Мои черныши и цверги: http://melodiyavesny.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Ermix
На форуме с 01.04.2012 Сообщений: 27 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
RobinGood
На форуме с 03.02.2008 Сообщений: 2666 Север Москвы
|
|
Fenix-aKropotka писал(а): |
На столе купированный средний мальчик уже с именем: Елисей Державный
Он же уже на воле. Легко стоит сам в стойках, и даже по полминуты может не шевелиться, если его попросить!
|
Ваааау!!!!
"Детский мир" отдел "Мягкая игрушка"!!!!
Какая прелесть смышленая!!!!
|
|
В начало страницы |
|
|
LILI
На форуме с 12.01.2010 Сообщений: 49 Украина
|
|
Fenix-aKropotka,
Просто не оторвать глаз!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Ну вооот:))) Пока я получила свой ноут из ремонта - Катя уже все фотки навыкладывала:)))) Вобщем съездили мы 6-го мая к Кате в гости, посмотреть на детей, пока они не разъехались :)
Ну что вам сказать.... Я В ШОКЕ :))))))))) КАКОЙ ТАМ КОСТЯК - МАМА-ДОРОГАЯ!!! КАКИЕ ТАМ ПЯСТИ!!!
Дети все однотипные очень, различаются только слегка размерами, и то... основная масса и размерами одинаковая :)))
Бегают шесть таких кубиков... По другому и не назовешь :))) Спины короткие, грудаки широкие, все такие поперек себя шире :))) Головы шикарные, кирпичом :))) На фотках некоторых видно постав передних - это вот они реально ТАК стоят!! Как "братки":)))
При этом лапы у всех ровно стоят, пясти собраные, крепкие.
Если к этим габаритам и костяку наложаться движения папочки и показушность мамочки... это будет бомба :)))
Шерсть, три тьфу, вроде у всех шикарная. Оля на них посмотрела и сказала - деды поперли :))))
Вобщем спасибо большое Оле Воробьевой за идею этой вязки! Я считаю, и Гагарину и Демире там однозначно будет чем гордиться :) Когда дети подрастут:)) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
Fenix-aKropotka, Что-то необыкновенное!!!Таких кубариков-чернышей я еще не видела. |
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
Вот и все :))))) Прошла актировка и дети начали разъезжаться по домам:))
И радостно и грустно, как быстро пролетели эти 1,5 месяца.
Будем надяться что Катя починит ноутбук и выложит последние фоточки детишек. Я Катю знаю, она перед отъездом обязательно нащелкает. А их новые мамы-папы будут заходить к нам на форум и радовать рассказами о детях. Ну и надеемся, что выставочная карьера некоторых щенов будет настолько удачной, что мы о них не раз еще услышим:))) Но это все будет позже.... _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вот и прошла у нас актировка. Четверо детей уже дома с родителями. Двое хвостатых ждут, пока за ними приедут потенциальные хозяева. У меня сломался совсем ноутбук и я сейчас выхожу на связь через соседский компьютер. Тут пока не сориентировалась, как загрузить мои фотки с фотоаппарата на этот комп ... Изучаю систему ... Вроде начала разбираться ...
.....................
Вот, пробная фотография ... Если загрузится - то тут щенкам 39-ый день ... Преодоление препятствия ...
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Мои попытки дальше загрузить фотографии (пока есть связь) ... 39-ый день жизни щенков на воле
Вот такая гостья посетила наших щенков ... Больше метра в длину! Обнаружил её у самого дома, почти у ступеней - наш сторожевой Сократ - стал рычать на неё и щенки тоже насторожились, собрались рядом с дядькой Сократом и утробно рычали на нечто опасное ... Я сама чуть в обморок не упала от такой гостьи ... Но когда разглядела жёлтые ушки - вспомнила про фотоаппарат ... Вот теперь можем показать вам её портрет. А между прочим гостья с характером! Ощутимо клюнула носом в объектив фотоаппарата ... Говорят, что ужи с зубами - реально могущими укусить ... И как хорошо, что это оказалась не гадюка! Они у нас тоже рядом живут ... в лесу ... Бррр ...
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Вот, наши будни - всё тот же 39-ый день
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
А это час занятий по обучению вольной борьбе! ...
|
В начало страницы |
|
|
|
|