Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anarchistka
На форуме с 10.03.2010 Сообщений: 361 Польша, Вроцлав
|
|
Наконец-то нам прислали фотки с похода на байдарках 4-6 мая 2012.
Что я могу сказать - безумно тяжело с собакой, особенно, когда есть еще одна собака, которая боится всего.
Тяжко было ночью - мне пришлось спать в преддбаннике палатки, чтобы пёс не бегал и не будил остальных участников походов.
Вот наш фотоотчет (фото не наши, не до фоток было).
В начало страницы |
|
|
Anarchistka
|
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
На форуме с 25.03.2011 Сообщений: 3201 Мурманская область
|
|
Anarchistka, а почему она его ТАК боялась? Прям жалко Моргана... А фотки всё равно классные! |
|
В начало страницы |
|
|
Anarchistka
|
|
Дикая, как по мне - издержки выставочного разведения
Из-за этого было очень тяжело - я его к себе привязывала и так ходила - отпускала только когда уходили от лагеря, а после целого дня гребли - а гребли мы с моим парнем быстрее всех (хотя и отчаливали всегда последними) очень тяжело было. _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=20034&userif=1
Однозначно, называть вещи своими именами нынче не комильфо... |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
|
|
Anarchistka, конечно тяжело, и Вам и Моргану... А трусиху привязывали? Или он всё равно желал познакомится? |
|
В начало страницы |
|
|
МашаиЧак
На форуме с 13.06.2009 Сообщений: 3102 г.Орел
|
|
Anarchistka, красотища!!! _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
|
|
Для Моргана это был первый поход? Он из лодки не пытался выпрыгнуть? не представляю, чтоб мой так сидел... Можеть недооцениваю??! |
|
В начало страницы |
|
|
Anarchistka
|
|
Дикая писал(а): | Anarchistka, конечно тяжело, и Вам и Моргану... А трусиху привязывали? Или он всё равно желал познакомится? |
привязывали, пока игрались с мячиком - не приставал. Потом - приставал.
Дикая писал(а): | Для Моргана это был первый поход? Он из лодки не пытался выпрыгнуть? не представляю, чтоб мой так сидел... Можеть недооцениваю??! |
первый, пытался - но кто ж ему разрешит. Морган же "спортивный" пёс. Слушался - куда деваться. _________________
Однозначно, называть вещи своими именами нынче не комильфо... |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
На форуме с 14.06.2011 Сообщений: 610 canada
|
|
Anarchistka, Ребята, какие вы молодцы! По хорошему завидую. Это вы по Северскому Донцу ходили или по Осколу? А какая это у вас байдарка? Давно присматриваюсь к к каркасным сборным байдаркам, но не уверенна какая подойдет чернышу, чтобы он чувствовал себя комфортно. И сколько веса она берёт? И куда вы кладете палатку и все остальное? Буду очень признательна за любую информацию. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Галка
На форуме с 28.05.2009 Сообщений: 80 г. Кострома
|
|
Anarchistka, просто супер!!!! Молодцы! Присоединяюсь ко всем вопросам И как долго вы плыли??? Очень хочу попробовать на воду со своей сходить, а то мы всё пешку, да горы..)) а на воде только на лодке пробовали и недолго совсем . |
|
В начало страницы |
|
|
Anarchistka
|
|
BigBen, ходили по Осколу. Байдарка туристическая - Pelican. Не уверена, что чернышу вообще какая-то байдарка подойдет - вытянутся не сможет ни в одной. Морган сидел в трехместной на месте второго гребца. Свернуться и с головой спрятаться в байде мог, но всё равно не супер удобно.
Веса - не знаю предела, у нас в первый день, когда байда была устойчивая и хорошо было - было около 250 кг. Палатку складывали в гермы - прорезинненные мешки (на третьей с конца фотки в первом посте видно - красные), часть на корме, часть на промежутках между гребцами, ну и в нос кое-что.
У нас был "тур выходного дня" - 2 дня плыли. _________________
Однозначно, называть вещи своими именами нынче не комильфо...
Последний раз редактировалось: Anarchistka (Пт Май 18, 2012 2:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Anarchistka, здорово! Думаю, что весь негатив, вернее, все неудобства именно с овчаркой связаны и невозможностью парня отпустить. Без неё весь поход бы в кайф был! Мы ходили на неделю, в двухместном "Таймене" в четвером (мы с мужем, 4-х летний сын и чёрная морда ) + двухместный же "Нептун" тоже на четырёх (с двумя взрослыми, 8-летним нашим сыном и ирландским терьером). Давно это было...Надо повторить!
Talisman писал(а): | Вот так мы отдыхали летом 2003 года:
Первые два дня Тидж никак не мог понять, почему мы разделились и любимая бабуля плывёт в другой байдарке. Он постоянно выпрыгивал, приходилось причаливать к берегу, отжимать этого паршивца (представляете, сколько воды на шерти !) и сажать обратно. И так снова и снова! Короче, я озверела и сказала Тиджу, что ещё раз выпрыгнет - поплывёт своим ходом. Нырнул. Пришлось ему плыть довольно долго. Зато всё понял. Когда до него дошло, что все рядом, он успокоился, устроился поудобнее и захрапел. Всё бы хорошо, только он вытягивался вдоль правого борта и нас всё время тянуло вправо. Спасал нас ребёнок, который тоже спал в байдарке, но вдоль левого борта. Вот так и плыли! | _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
Галка
На форуме с 28.05.2009 Сообщений: 80 г. Кострома
|
|
Talisman, !!! |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Anarchistka, Talisman,
здорово!!!!!!
а фотки суперские! вот - это активно-позитивный отдых |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
|
|
Читаю и слюни пускаю от зависти... Класс!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Муся
На форуме с 16.10.2010 Сообщений: 86 Архангельск
|
|
Подниму тему. В 2011 году сплавлялись на байдарках по реке Судогда Владимирская область. Безумно понравилось. Брали на двоих с мужем и собакой трешку Таймень. Среднее место отдали Фаньке. Ей было там достаточно комфортно. Пару раз выбрасывалась из байдарки, когда проходили завалы (мы в положении лежа, а она в панике за борт). В байдарку первый раз муж занес на руках. впоследствии прыгала сама по команде "в машину".
Упс. Хотела фото выложить, а они на рабочем компе остались. Фотоотчет позже. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Morr
На форуме с 15.02.2014 Сообщений: 39 Украина
|
|
Подниму тему.
С первым РЧТ прошли на нашем Таймене-двойке: Сейм, Сулу, Ворсклу, Удай, Псел, Донец. Походы от недели до двух. В грузовое место Тайменя-двойки помещается один РЧТ, в тройку - не помещается ).
Со вторым - тьфу-тьфу-тьфу, надеемся стартовать в мае, если все будем здоровы и если хорошо дорастим малыша. |
|
В начало страницы |
|
|
Муся
|
|
Совсем забыла, что фото обещала
Сон в палатке
|
|
Муся
|
|
|
|
Morr
|
|
Какая красота! А каким маршрутом шли? Что за река? |
|
В начало страницы |
|
|
Муся
|
|
река Судогда. Владимирская область. В этом году в Карелию планируем _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Morr
|
|
Ой, а куда в Карелию?
Вопрос не праздный, мы тоже думаем о Карелии этим летом. Уже были на Южной Шуе, но терьера у нас тогда уже не было и еще не было.
Последний раз редактировалось: Morr (Пт Фев 28, 2014 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
ISKRA
На форуме с 16.05.2011 Сообщений: 1696 Брянск
|
|
Anarchistka,
Talisman,
Муся,
Ой как здорово!!!
Отдых замечательный!!!
Я воды боюсь,и все что с ней связано,не моя это стихия,но благодаря работе дважды не на байдарках,а всего лишь на лодке нам плыть приходилось,очень клевое ощущение,собе тоже понравилось
|
|
В начало страницы |
|
|
ofa
На форуме с 26.02.2011 Сообщений: 1630 Москва-Чехов
|
|
У меня Рада, в силу ССВ специфики, из лодки всегда норовит выпрыгнуть и выглядывает в нетерпении когда же утопающий где плескаться начнет Когда в первый раз в лодку полезли, думала не очень ей в неустойчивой поверхности будет комфортно. А она - будто и не заметила!
А вообще, я как знатный ленивец и любитель комфорта, всегда восхищаюсь людьми, выбирающими такой активный отдых! Молодцы!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Муся
|
|
Morr, Точно мы пока не определились. Были там много где уже и на Водлозере и по Шуе сплавлялись. На машине с востока на запад всю переехали. В прошлом году на юге в Олонце были. А в этом году пока Кенозерье, оз. Онего, Соловки планируем. Но ближе к делу понятно будет. В начале лета у нас сплавиться хотим. Если бы отпуск длился все лето............... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|