Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
elvira, про обработку территории - новость очхор!! А то я начала сильно бояться этой пакости _________________ Дилюша ушел 07.10.2015
Крокуся ушел 09.06.2016
"Говори всегда правду и тогда не придется ничего запоминать". М. Твен
"Склероз вносит свои коррективы в афоризм М.Твена" Гном |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Gnom писал(а): | elvira, про обработку территории - новость очхор!! А то я начала сильно бояться этой пакости |
К сожалению, как показывает практика, это не дает 100% защиты . Так что собанек все равно нужно будет за 3-4 дня чем-нибудь обработать. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
vikusha Заблокирован
На форуме с 16.11.2009 Сообщений: 909 г.Москва
|
|
так в июле клещей меньше, вернее они менее активны.
Но все равно обработка + Барс с собой обязательно. _________________ Лирический боевик про чернышей: Когда мои друзья со мной |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
vikusha,
Да, они менее активны, но спящая гадюка и во сне кусает. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Elenka
На форуме с 14.08.2010 Сообщений: 1578 Новая Москва, КП Остров Эрин
|
|
Ребят, уже бы пора озвучить стоимость мероприятия. Уже ведь примерное число участников известно. Хоть знать на сколько рубликов примерно рассчитывать. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Elenka, озвучиваю
1 собака - 1000 рублей
2 собаки 1500 рублей
3 собаки 2000 рублей.
Взносы пойдут на покупу расходных материалов, оплату судьи и фигурантов. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Забыла добавить - оплата на месте по прибытии. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Elenka
На форуме с 14.08.2010 Сообщений: 1578 Новая Москва, КП Остров Эрин
|
|
elvira, спасибо!!!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Zoya-M
На форуме с 03.06.2010 Сообщений: 1597 М.О.
|
|
Девочки, разъясните бестолковой, сколько денежки надо если приехать потуситься и уехать? |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
Zoya-M, Хорошее настроение _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
|
Zoya-M
На форуме с 03.06.2010 Сообщений: 1597 М.О.
|
|
Фронда_СП, может лучше ящик шампанского? А настроение хорошее я всегда с собой беру!
|
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Народ! Подготовка идет полным ходом, осталось меньше месяца . Те, кто еще определяется - определяйтесь быстрее и шлите заявки. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Pusha
На форуме с 19.12.2011 Сообщений: 2356 Москва
|
|
elvira писал(а): | Народ! Подготовка идет полным ходом, осталось меньше месяца . Те, кто еще определяется - определяйтесь быстрее и шлите заявки. |
elvira, после отправления заявки должно ли прийти какое-то подтверждение, что заяка принята? Я, наверное, месяц назад посылала по эл. почте..
И второй вопрос: а если сука потечет, то с ней можно приехать и поучаствовать в проверках и соревнованиях? Какие на ДЧТ правила насчет этого? Разумеется, в остальное время собака не будет бегать по лагерю - у нас для таких случаев есть клетка.
Заранее спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Pusha, с течной сукой - в самую последнюю очередь, после всех собак, как и на соревнованиях. Заявка ваша есть _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Pusha
На форуме с 19.12.2011 Сообщений: 2356 Москва
|
|
elvira, спасибо |
|
В начало страницы |
|
|
Ярый
На форуме с 01.05.2009 Сообщений: 1604 Калининград
|
|
elvira, снимите нас,пожалуйста, с регистрации.К сожалению, в этом году приехать не сможем |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Ярый писал(а): | elvira, снимите нас,пожалуйста, с регистрации.К сожалению, в этом году приехать не сможем |
Как жалко ! Ну ничего, не последний же ДЧТ . _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
voolff
На форуме с 04.10.2011 Сообщений: 74 Тульская область
|
|
Скажете пожалуйста,вот у меня чернышка без документов,мы хотели бы если не поучаствовать то хоть так посмотреть!можно это? И как должна выглядеть заявка? И детей кто нибудь берет с собой???заранее спасибо!!! |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
voolff, можно и посмотреть и поучаствовать . Приезжайте обязательно! _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
voolff писал(а): | И детей кто нибудь берет с собой???! |
Даша (6 лет) и Катерина (13) |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
Наша деть на хозяйстве остаётся _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
|
БлескКлинка
На форуме с 14.10.2011 Сообщений: 983 Московская обл. г. Мытищи
|
|
isaevka, Фронда_СП, как я Вам завидую по хорошему...На следующий год буду заранее планировать, может даже транспорт куплю, чтобы удобнее было! Вот! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
МашаиЧак
На форуме с 13.06.2009 Сообщений: 3102 г.Орел
|
|
Ох а я думаю каких деток с собой брать... все в машину не поместятся(( _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
В начало страницы |
|
|
|