• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
ksa

• Фонд помощи
На счету: -1038 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

А ну, давай выйдем, поговорим!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 931, 32, 33  След.
102030

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в Новом Свете
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джеси

На форуме с 12.11.2008
Канада. Торонто.

Сообщение Ср Сен 12, 2012 8:44 pm     Ответить с цитатой

tanyab писал(а):
ILUVBRTS писал(а):
Нет, не все равно. Специально просмотрела все 17 страниц. С бухгалтериеи у админа все в порядке. Один перевод на сотку от BigBen на Нику недавно, и один перевод от Vasilii на $200 два года назад на Ромочку. Ни один инкогнито перевод не идет в валюте. Так что все ето лажа редкостная. А вот от тебя и от Светки есть, и не один. Так что ни Неля которая тут писала об инкогнито, ни ТаняБ, ни Серафима, ни Марина зашитница обездоленных, ни Iza назвавшии нас быдлом ни копеики не потратили на rescue.

А свое имя вы там нашли??? А я нет.

Ещё раз повторяю: нормальному человеку не нужна самореклама, если он хочет и МОЖЕТ, он делает!
Лена, а передо мной не хотите извиниться!? Я не перевожу деньги, я их передаю в Москву из рук-в руки, что бы не терять на переводах!
Если вы человека не знаете, и у вас нет 100% доказательств, нечего оскорблять людей!

В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iliaslegacy

На форуме с 05.07.2010
Canada

Сообщение Ср Сен 12, 2012 8:46 pm     Ответить с цитатой

admin,
Да пусть уж лучше вообше никого не останется, чем такои позор на весь мир.
Не понять ведь даже, что ето - психиатрия, наркотики... Женшины от природы сушества гормональные, емоциональные... - но ето же беспредел просто...

Джеси

На форуме с 12.11.2008
Канада. Торонто.

Сообщение Ср Сен 12, 2012 8:49 pm     Ответить с цитатой

iliaslegacy писал(а):
admin,
Да пусть уж лучше вообше никого не останется, чем такои позор на весь мир.
Не понять ведь даже, что ето - психиатрия, наркотики... Женшины от природы сушества гормональные, емоциональные... - но ето же беспредел просто...

Я абсолютно согласна с iliaslegacy! И главное, что на них ни чего не действует

В начало страницы
kleopatra
Предупреждений: 2

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Ср Сен 12, 2012 8:50 pm     Ответить с цитатой

Неличка,завидуйте молча.Как кто то из ваших сказал"МЫ ТО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ"а вы неслазиете с форума и каждый наш пост прочитали.Так зделайте выводы...Спрос рождает предложения Вы сами даете подкорм для роста этой опухоли и поэтому она уже дола метостазы во все ветки.А вас АДМИН с возврощением.Я уже извенилась за наш треп перед Канадцами.Вот от меня неубудит и здесь извенитс.ПРОСТИТЕ НАШУ МЕРЗКУЮ КОМПАНИЮ ЗА ТО ЧТО МЫ УСТРОЕЛИ БОЛОГАН, нам очень стыдно и ненужно так принемать близко к сердцу,есле вы считаете все написанное ложью

Последний раз редактировалось: kleopatra (Ср Сен 12, 2012 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Ср Сен 12, 2012 8:58 pm     Ответить с цитатой

kleopatra писал(а):
А вас АДМИН с возврощением.

Да я, собственно, никуда и не уходил, интернет есть и на Кавказе
В начало страницы
kleopatra

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Ср Сен 12, 2012 9:03 pm     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: kleopatra (Ср Сен 12, 2012 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
kleopatra

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Ср Сен 12, 2012 9:04 pm     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: kleopatra (Ср Сен 12, 2012 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Ср Сен 12, 2012 9:09 pm     Ответить с цитатой

Джеси писал(а):
Агар, Вы обсолютно правы! На одной ветки они rescue занимаются, а на другой - притоны открывают! Подтереть - это не значит - не писать! И такой модератор как Вы, на этих ветках, просто, необходим!!!

Могу одно только сказать. Сначала ( в сане модератора, если будет на то необходимость и общее согласие) попробую «достучаться». А вот что будет «в конце» и сам не знаю. Но как уже излагал, конец он и есть конец. Иногда приходится жертвовать разлагающемся куском, что бы спасти весь организм. Только хочется спросить. Зачем, зачем до этого доводите? Вам Всем, что, плохо здесь?

kleopatra

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Ср Сен 12, 2012 9:14 pm     Ответить с цитатой

Бедная Анечка,ты тут как баба Яга в тылу врага
В начало страницы
kleopatra

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Чт Сен 13, 2012 2:44 am     Ответить с цитатой

'''''
В начало страницы
kleopatra

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Чт Сен 13, 2012 2:44 am     Ответить с цитатой

В начало страницы
ILUVBRTS

На форуме с 28.03.2012

Сообщение Чт Сен 13, 2012 2:51 am     Ответить с цитатой

Джеси писал(а):
tanyab писал(а):
ILUVBRTS писал(а):
Нет, не все равно. Специально просмотрела все 17 страниц. С бухгалтериеи у админа все в порядке. Один перевод на сотку от BigBen на Нику недавно, и один перевод от Vasilii на $200 два года назад на Ромочку. Ни один инкогнито перевод не идет в валюте. Так что все ето лажа редкостная. А вот от тебя и от Светки есть, и не один. Так что ни Неля которая тут писала об инкогнито, ни ТаняБ, ни Серафима, ни Марина зашитница обездоленных, ни Iza назвавшии нас быдлом ни копеики не потратили на rescue.

А свое имя вы там нашли??? А я нет.

Ещё раз повторяю: нормальному человеку не нужна самореклама, если он хочет и МОЖЕТ, он делает!
Лена, а передо мной не хотите извиниться!? Я не перевожу деньги, я их передаю в Москву из рук-в руки, что бы не терять на переводах!
Если вы человека не знаете, и у вас нет 100% доказательств, нечего оскорблять людей!

Неля, страница 1, пост 13. И не трудитесь мне желать счастья и благополучия - я от вас, как и Света, ничего не приму. Оставьте все себе и наслаждаитесь.
В начало страницы
vasiliy

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Чт Сен 13, 2012 9:47 pm     Ответить с цитатой

Техническиe вопросы к admin (у):

1/ Нельзя ли установить проверочный IQTест перед тем, как зарегестрировать нового пользователя ? И если не набрано опред. количество очков, то не регистрировать его на уважаемом форуме.

(В качестве примера:
Мы столкнулись с ситуациеи, когда новые пользователи не только не в состоянии грамотно и последовательно излагать свои мысли, а также не могут дифференцировать форум, блог, свои личныи телефон, свой личный е-маил и прочее, что, как и было продемонстрировано, полностью разрушает форум и работу многих его участников по корректному приведению и поддержанию информации о породе.)

2/ Нельзя ли ограничить участие новых членов форума по количеству исходящих от них постов и для начала ограничить количество веток, где они могли бы их размещать?

(В качестве примера:
Мы столкнулись с тем , что новые члены форума обозначили своё присутствие на многих ветках форума таким образом, что эти ветки/ темы теперь отделены от всеобщего обозрения в удалённом на "задворки" разделе, и труд многих людеи по поддержанию этих тем в течение опред. периода времени пошёл на смарку после помещения там не так давно зарегистрированными членами форума непристойных постов - как в плане лексики, так и в плане содержания).

Пока эти два технических вопроса, но есть ещё ....
В начало страницы
Аленький

На форуме с 26.11.2009
Самый западный КАЛИНИНГРАД

Сообщение Чт Сен 13, 2012 9:57 pm     Ответить с цитатой

vasiliy писал(а):
Техническиe вопросы к админу:

1/ Нельзя ли установить проверочный IQTест перед тем, как зарегестрировать нового пользователя ? И если не набрано опред. количество очков, то не регистрировать его на уважаемом форуме

И вообще, всем уже зарегистрированным тоже пройти не помешало бы
Не в обиду уважаемому Собранию... есть, есть среди нас...

vasiliy

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Чт Сен 13, 2012 10:04 pm     Ответить с цитатой

Аленький, Оля, кто бы тут не был раньше из "уже зарегистрированных" до подобного безобразия на МНОГОЧИСЛЕННЫХ ветках НИКОГДА не доходило. Как-то могли пользователи форума всё-таки остановиться и разбежаться сами по своим углам (веткам), что уже характеризует их как обладателеи хоть какого-то уровня IQ. Тут же совсем другои сценарий прослеживается.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Сен 13, 2012 10:04 pm     Ответить с цитатой

Предложения насколько необычные и интересные, настолько же и утопические. Но, в них есть некое зерно.
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Чт Сен 13, 2012 10:39 pm     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Предложения насколько необычные и интересные, настолько же и утопические. Но, в них есть некое зерно.

Это не предложения. Это завуалированный наезд и вынос сора из новосветской избы

Ограничений по веткам и количеству постов на форуме нет.
В начало страницы
vasiliy

На форуме с 10.02.2009
St.Petersburg/ USA

Сообщение Чт Сен 13, 2012 10:49 pm     Ответить с цитатой

admin писал(а):
Агар писал(а):

Это не предложения. Это завуалированный наезд и вынос сора из новосветской избы

Ограничений по веткам и количеству постов на форуме нет.

Скорее не "наезд", а "крик души" : "В избе нам не нравится, и МОДЕРАТОРА там до сих пор нет!"
В начало страницы
Aphine
Предупреждений: 1

На форуме с 03.04.2010
Москва

Сообщение Чт Сен 13, 2012 10:50 pm     Ответить с цитатой

vasiliy, Не надо ничего трогать:) Это наша палата номер 6 :) Для баланса.

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн
В начало страницы
Аленький

На форуме с 26.11.2009
Самый западный КАЛИНИНГРАД

Сообщение Чт Сен 13, 2012 10:57 pm     Ответить с цитатой

vasiliy писал(а):
Аленький, Как-то могли пользователи форума всё-таки остановиться и разбежаться сами по своим углам (веткам), что уже характеризует их как обладателеи хоть какого-то уровня IQ. Тут же совсем другои сценарий прослеживается.

Стойкая ассоциация с бандерлогами
Нет, определенно, я настаиваю на тестировании... В рамках профосмотра

Xiphos_Dragon
Заблокирован

На форуме с 16.04.2012
Hamburg, NJ, US

Сообщение Пт Сен 14, 2012 1:17 am     Ответить с цитатой

Агар писал(а):

Я долго думала, писать ли этот пост. И пришла к выводу, что должна высказать свое мнение.

Меня нисколько не удивило предложение. Скорее позабавило. Предлагающий явно в глаза не видел IQ тест, не представляет как он построен и что и как проверяется))))

Удручило то, что другой человек, который пробудет на себя чин модератора, так явно закрывает глаза на провокацию и отдает предпочтение.

Я уважаю ваше личное право на выбор, но модератор должен быть выше этого. При всем уважении, вы потеряли мой голос, если будет открытое голосование у соискателей. Мне очень жаль. Мне нравилась ваша логика и желание вести диалог.

taras

На форуме с 29.09.2008
Kingston, ON, Canada

Сообщение Пт Сен 14, 2012 1:21 am     Ответить с цитатой

Xiphos_Dragon писал(а):
Агар писал(а):

Я долго думала, писать ли этот пост. И пришла к выводу, что должна высказать свое мнение.

Меня нисколько не удивило предложение. Скорее позабавило. Предлагающий явно в глаза не видел IQ тест, не представляет как он построен и что и как проверяется))))

Удручило то, что другой человек, который пробудет на себя чин модератора, так явно закрывает глаза на провокацию и отдает предпочтение.

Я уважаю ваше личное право на выбор, но модератор должен быть выше этого. При всем уважении, вы потеряли мой голос, если будет открытое голосование у соискателей. Мне очень жаль. Мне нравилась ваша логика и желание вести диалог.

И еще, а инициатор теста не боится, что сама его не проидет? Или мы всех так низко ставим?

ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Сен 14, 2012 2:30 am     Ответить с цитатой

«Другой человек», это скорей всего я. И никакой чин модератора на себя не примеряю. Будет в этом необходимость, будет в этом желание других, их, а не свою волю выполню. А нет, так и нет, лишний раз перекрешусь. Никаких предпочтений как не имел, так и не имею, а предложение, при всей своей нежизнеспособности, понравилось мне не «авторством», не целенаправленностью, а умением нешаблонно мыслить. Это вам там кажется, что все силы небесные против вас, что именно вы центр всеобщих интересов. Меньше всего думал, когда чиркал пост, а какая там погода, в Новом свете, не штормит ли….? Помимо вас на форум периодически проникают рекламщики, сутенёры, похабники. Тролли и другая виртуальная нечисть, так же нас не забывают. Вот к ним и «примерял» инициативу. А, что бы особо не обольщались в отношении меня, то на меня ни признание, ни его отсутствие, никакого особого действия не производят. Абсолютно автономен.
kleopatra

На форуме с 04.08.2012
Brooklyn USA

Сообщение Пт Сен 14, 2012 2:31 am     Ответить с цитатой

ну ,что желчь копим? не кого нет на бойне
В начало страницы
ILUVBRTS

На форуме с 28.03.2012

Сообщение Пт Сен 14, 2012 4:00 am     Ответить с цитатой

Все переехали в " Черныши в Канаде"
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в Новом Свете Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 931, 32, 33  След.
102030
Страница 8 из 33

Перейти: