Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
На форуме с 10.02.2009 Сообщений: 1699 St.Petersburg/ USA
|
|
Приглашаю полюбоваться последними в этом сезоне осенними красками. Прямо перед ураганом Sandy я фотографировала свою многочисленную любимую траву (Ornamental Grass) всех фасонов и размеров и просто яркие пеизажи на нашем участке. Ещё даже цвели розочки мелкие, как видите на посл. кадрах. Теперь пришло время уже обрезать всю эту траву на зиму..
|
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Эта трава называеться Elephant grass.
У нас в Поконо растет такая же. Я ее одно время было решила убрать совсем и попросить нашего лендскейпера посадить что нибудь более "благородное". Но потом передумала, за этой травой ухаживать не надо, поливать не надо и с учетом того что мы там бываем только по выходным минимум мейнтененс. |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
tanyab писал(а): | Эта трава называеться Elephant grass.. |
неправильно тут показано несколько сортов травы: разные по высоте, цвету и типу колосьев (примерно 4-5 разл. типов). У каждои своё название. Я занималась изучением вопроса, какие подходят больше к нашеи климатическои зоне 5 (даже не 6, как в Нью Йорке). т.к. не всё из посаженного мнои для зоны 6 выживало или хорошо росло.
У меня есть binder "Planting" , где подшиваю все бирки от растений и записываю, когда что посажено мнои (landscapers только крупные работы делают нам, остальное - сами любим делать ). После работы посмотрю названия и напишу.
Очень хорошо использовать все эти травы для букетов как летом, так и на зиму уже сухие
Уход требуется небольшои - срезать, удобрять веснои и летом, подвязывать при сильных дождях, чтобы не распадались. |
|
В начало страницы |
|
|
ZEUS
На форуме с 04.05.2008 Сообщений: 647 Ottawa, Canada
|
|
vasiliy, красивые фото
Всё таки осень тоже красива по своему, ну конечно когда она сухая и тёплая . А я сейчас живу в таунхаусе с маленьким двориком и честно говоря не жалею, не нужно убирать листья, стричь траву и т.д. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
vasiliy писал(а): | tanyab писал(а): | Эта трава называеться Elephant grass.. |
неправильно тут показано несколько сортов травы: разные по высоте, цвету и типу колосьев (примерно 4-5 разл. типов). У каждои своё название.. |
Ну это понятно что каждая трава имеет свое научное название. Но в народе американцы ее называют Elephant Grass. Спроси у своего лендскейпера. |
|
В начало страницы |
|
|
Джеси
На форуме с 12.11.2008 Сообщений: 942 Канада. Торонто.
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
нашла фотки нашей слоновой травы летний вариант)
И клен красный у нас тоже растет.
|
|
В начало страницы |
|
|
Gosudar
На форуме с 16.11.2012 Сообщений: 32 U.S.A.
|
|
У нас осенью в горах очень красиво.
|
|
В начало страницы |
|
|
Gosudar
|
|
В начало страницы |
|
|
Gosudar
|
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
Gosudar, представьтесь пожалуйста, кто Вы есть, полное имя Вашего черныша и откуда он, чем вы занимаетесь-интересуетесь. А то , похоже, что никто Вас не знает из американско-канадских участников форума. Мы практически все друг с другом лично знакомы, встречались на всевозможных мероприятиях с участием чернышеи или в личнои переписке, или на Facebook...,или ещё где. С удовольствием познакомимся с Вами и вашим чернышиком тоже. Меня зовут Лида, я живу в штате Connecticut, мои мальчик Федик уже большои, ему 5 лет, приехал из Питера: http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=9460 |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
vasiliy писал(а): | Gosudar, представьтесь пожалуйста, кто Вы есть, полное имя Вашего черныша и откуда он, чем вы занимаетесь-интересуетесь. А то , похоже, что никто Вас не знает из американско-канадских участников форума. Мы практически все друг с другом лично знакомы, встречались на всевозможных мероприятиях с участием чернышеи или в личнои переписке, или на Facebook...,или ещё где. С удовольствием познакомимся с Вами и вашим чернышиком тоже. Меня зовут Лида, я живу в штате Connecticut, мои мальчик Федик уже большои, ему 5 лет, приехал из Питера: http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=9460 |
Зайди в профиль Gosudar и почитай все сообщения и все узнаешь)) |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
tanyab, я уже в КГБ лет 20 как не работаю, и такие приёмчики подзабыла |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
tanyab, OK, вспомнила былые навыки о по твоему совету заглянула... Оказывается, 6 лет чернышу , и он был "засекречен" в степях Аризоны ....понятно Аватарка очень симпатичная |
|
В начало страницы |
|
|
Gosudar
|
|
Я прошу прощения что не представилась здесь. На веточке знакомств я уже немного писала о себе и своей собаке. Мы на этом сайте зарегистрировались совсем недавно. Зовут меня Ольга и по профессии я медсестра.Собаку зовут Государь От Зеница Ока и он у нас пока единственный черныш. Покупала я своего пса у Ларисы Савкиной и приехал он из Москвы.Очень приятно со всеми познакомиться. |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
Gosudar, спасибо за детали. Теперь будем знакомы . А кто вас там стрижёт, сами? Вы не с кем там из чернышистов не общаетесь? Есть несколько в вашеи местности. Ну нам из "фоток" , наверно, надо для продолжения беседы перебраться, в ветку "Черныши в Америке" - ??? |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Вчера поехали с нашими друзьями гостями из Канады в Дакерс Хайт, итальянский район Бруклина посмотреть christmas lights. Мы там тоже никогда не были до этого.
Это что то необыкновенное не только для детей но и для взрослых. Такое впечатление что попал в детство, в сказку. Наши канадские друзья сказали что Манхетен куда мы их возили за день до этого, просто померк по сравнению с этой красотой.
Двигающиеся фигурки, море огней, игрушки карусели, от огней светло почти как днем, короче это можно охарактеризовать одним словом ГРАНДИОЗНО!!.... и очень рекомендую если ктото будет в этом районе под крисмас.
|
|
В начало страницы |
|
|
Gosudar
|
|
vasiliy, можно и перебраться |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
tanyab писал(а): | Вчера поехали с нашими друзьями гостями из Канады в Дакерс Хайт, итальянский район Бруклина посмотреть christmas lights. Мы там тоже никогда не были до этого......
|
Это очень красиво и интересно. Там типично итальянскиы район, т.е. принято соседям друг друга перещеголять , и они очень стараются. Мы туда ездили из Графства Вестчестер (Westchester County) под New York, где тогда жили , специально в Бруклин с тогда ещё маленькои дочкои посмотреть. Надо было запарковать машину и стоять в очередях, чтобы подоити к каждому дому поближе и посмотреть. Это очень знаменитая местность в праздничныи сезон. Спасибо за фотки и красивые воспоминания |
|
В начало страницы |
|
|
taras
На форуме с 29.09.2008 Сообщений: 2471 Kingston, ON, Canada
|
|
Торонто
_________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
В начало страницы |
|
|
Gosudar
|
|
taras, такая классная фотография! |
|
В начало страницы |
|
|
taras
На форуме с 29.09.2008 Сообщений: 2471 Kingston, ON, Canada
|
|
Gosudar, спасибо! Конечно, авторство не мое, но фотка поразила не ординарностью. _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
В начало страницы |
|
|
|
|