| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МИГ
 На форуме с 17.05.2010 Сообщений: 1145
|
|
Бегает в Пушкинском районе, там постоянные отстрелы. Боюсь долго не пробегает. Совсем молодой. Если кто возьмется, договорюсь по поводу доставки.
[/url]
[/url] |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
МИГ, Наташа, киньте мне свой телефон в личку... Созвонимся и подумаем куда его везти _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Созвонились. Подумали. Придумали.  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
МИГ
|
|
| Только собак ловиться не захотел, но там течная сука, поэтому он далеко не уходит. Будут пробывать завтра. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ideal Предупреждений: 1
 На форуме с 22.08.2011 Сообщений: 2085 ОРСК
|
|
| В начало страницы |
|
 |
aleksaha
 На форуме с 25.04.2012 Сообщений: 1750 Москва
|
|
ВайСаша, МИГ, Удачи! _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
| В начало страницы |
|
 |
МИГ
|
|
| Пока не объявился. Кобель молодой. Может кто вспомнит, у кого в последние 2 года подпалые щенки рождались? |
|
| В начало страницы |
|
 |
aleksaha
 На форуме с 25.04.2012 Сообщений: 1750 Москва
|
|
МИГ, Нечего не слышно о мальчишке????может хозяйский в самовыгуле был?? _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4236 г.Александров
|
|
Кажется я его видела, проезжала на электричке на той неделе в пятницу, станция Ашукинская. Тусил со стаей на платформе. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
МИГ
|
|
| aleksaha писал(а): | | МИГ, Нечего не слышно о мальчишке????может хозяйский в самовыгуле был?? |
У меня больше никакой информации не было, вроде больше не видели. Попрошу девочек посмотреть на станции. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zoya-M
 На форуме с 03.06.2010 Сообщений: 1597 М.О.
|
|
| Девочки завтра буду в Пушкино, в наличие имеется течная сука...... подробности можно в личку |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|