Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярый
На форуме с 01.05.2009 Сообщений: 1604 Калининград
|
|
kimbajar, ВайСаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
ВайСаша,
ВН, всего лишь первая ступенька лестницы, ведущей в неизвестность. Подняться на неё смогут только те, кто посвятил дрессировке время и достиг определённых знаний. На ней стоят не владелец и его любимец, а пара, практически спортивная пара. Как там дальше сложится, никто не знает, но уважения они уже достойны. Вас я просто поздравляю и банально желаю успехов. Если есть возможность - не останавливайтесь. Спорт, это пожалуй лучшее, что у нас, собачников, осталось. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Агар, Спасибо! _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
uvelir
На форуме с 26.10.2009 Сообщений: 450 Московская обл. г. Лыткарино
|
|
У меня не открывается . Хочется посмотреть! |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
uvelir, а ЧТО Вы хотите открыть??????...... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
uvelir
|
|
Tyotka_Thatcher, Только не смейтесь, я еще тот пользователь комп., хочу нажать на красненький крестик и (я так думаю) должна открыться какая-то картинка, нет? |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
uvelir,
А вот на крестики я Вам нажимать не советовала бы! Обычно, это знак удаления чего-либо.....))))
ПыСы. Кстати, ПОДПИСЬ (а это именно ее Вы хотели увидеть) ВайСаши у меня тоже не открывается.... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Pusha
На форуме с 19.12.2011 Сообщений: 2356 Москва
|
|
ВайСаша писал(а): | По случаю Праздника,Дня Защитника Отечества мы с Вайсом, сдали сегодня норматив BH!
Сдали довольно успешно, несмотря на то, что ни разу, ни одной тренировки, конкретно по этому нормативу у нас не было
Свою успешную сдачу посвящаем всем форумчанам-защитникам!
С праздником вас! |
ВайСаша, молодцы! Поздравляем вас! Продолжайте в том же духе, не останавливайтесь! |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Pusha писал(а): | ВайСаша писал(а): | По случаю Праздника,Дня Защитника Отечества мы с Вайсом, сдали сегодня норматив BH!
Сдали довольно успешно, несмотря на то, что ни разу, ни одной тренировки, конкретно по этому нормативу у нас не было
Свою успешную сдачу посвящаем всем форумчанам-защитникам!
С праздником вас! |
ВайСаша, молодцы! Поздравляем вас! Продолжайте в том же духе, не останавливайтесь! |
Спасибо за поздравления. Очень приятно Останавливаться мы не планируем уже начали разучивать новый норматив _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
Tyotka_Thatcher, uvelir, Да вы че? Вы куда там жмете? У меня нет никакой "подписи" Я пользователь еще "покруче", чем uvelir, ))) Для меня сделать подпись или линеечку-темный лес! _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
uvelir
|
|
ВайСаша, Я извиняюсь, а вот этот красный крестик это что?
Просила же не смеяться, бестолковым надо терпеливо объяснить . |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
uvelir, ....а де он?....крестик-то ?????????..... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
uvelir
|
|
Tyotka_Thatcher, Ну как "де он?.. Там, вот ВайСаша напишет что-нибудь, потом черта, а ниже красный крестик в рамочке |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Tyotka_Thatcher, так показывает отсутствующую на странице картинку Интернет Эксплорер. Другие браузеры показывают по-другому. |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
admin, ну, до этого я и сама дотумкала... Но, вот, ВайСаша говорит, что никаких подписей-картинок никуда не прикрепляла!!!!...))))
Как понять? _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
klepka
На форуме с 04.12.2009 Сообщений: 3801 Москва, Митино
|
|
А мы вчера в Сокольниках поучаствовали в соревнованиях по ВХ. Четвертое место.
_________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
4 место из 23
Рассказывайте про соревнования Как всё было? Как впечатления? |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
klepka, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО ! |
|
В начало страницы |
|
|
klepka
|
|
Фронда_СП, Нет, поменьше народу было. Но даже в "новичках" были сильные собаки! Мы пошли вроде как потренироваться, поэтому я очень рада такому результату. Но работы еще много, особенно моей! Про "профи" вообще молчу, очень мне ротвик один понравился - четко, быстро, никакой суеты и истерики.
Понравилась организация, дружелюбная атмосфера, судья после прохода объясняла ошибки. Приятно.
Зема, _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
В начало страницы |
|
|
Harry-UFO
На форуме с 03.09.2012 Сообщений: 1286 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
klepka, молодцы! Поздравляю! _________________ "Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика". Сюзан Гарретт |
|
В начало страницы |
|
|
klepka
|
|
Talisman, Спасибо, Маш! _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
В начало страницы |
|
|
dubo
На форуме с 12.06.2011 Сообщений: 1879 Донецк
|
|
klepka , поздравляю , молодцы
кто судил ?
давайте еще фоток |
|
В начало страницы |
|
|
klepka
|
|
dubo, Спасибо!
Судья ЗайцеваТ.Л.(международник).
Фоток немного и неважного качества, снимали издалека плюс пасмурная погода.
_________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
klepka, Машунь! Молодцы какие вы с Бандиткой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
|
В начало страницы |