| Случайное фото
Багира
сьедим, мы вашу елочку, под самый новый год |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
В начало страницы |
|
|
Defender
На форуме с 17.12.2009 Сообщений: 3249 г.Орехово-Зуево Московск.обл.
|
|
Ой, а я что-то только эту темку увидела.... Надо отметиться...
Раньше сынуля учился в музыкалке - балалайка и синтезатор. Кучу всяких конкурсов повыигрывал. Вот нашла 6-летней давности видео с какого-то из конкурсов http://youtu.be/v4qkoFijB7Q
Паралельно занимался карате
Но когда я сходила на пару соревнований посмотреть и увидела как он пропустил пару ударов ногой по голове... нашелся диагноз, при котором нельзя заниматься этим видом спорта)))))) Вот ведь странно - сама дзю-до и всеми видами единоборств занималась серьезно, а на сына не смогла смотреть в схватках (наверное потому, что я знаю уже чем аукается профессиональный спорт и все травмы к 40 годам))))) Муж кричал, что я - наседка, но тем не менее - сын бросил карате. Занимался ай-кидо какое-то время))))
А теперь мы выросли))))) 16 лет... Решил стать био-физиком))) Я честно говоря плохо представляю что это, но раз сия мечта способствует усиленным занятиям математикой, физикой и биологией - не сопротивляюсь ни разу))) Еще 10 и 11 класс впереди - может еще чего надумает))))
Летом был с нами в дресс-лагере, насмотрелся и периодически играет в фигуранта с Эмиром (только чую я, ежели эти игры увидит наш фиг - могу и по шее получить))) http://youtu.be/-f7YEO2R2Os _________________
Каждый слышит лишь то, что понимает... |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Defender,
музыка, должна быть вначале у каждого ребёнка. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Defender
На форуме с 17.12.2009 Сообщений: 3249 г.Орехово-Зуево Московск.обл.
|
|
Агар, ага. Я тоже думаю, что музыкалка она полезна)))) Он после балайки сейчас на гитаре девочкам ТАКОЕ выдает - Зинчук отдыхает)))))... Палец-то "заточен", как говорят балалаешники Просит теперь ему бас-гитару купить - видимо эффект от акустической гитары на девочек ему кажется малоэффективным Решили, что на бас-гитару с прибабахами он должен сам заработать основную сумму (а я добавлю) - так теперь дал объявление в местные газеты и доски объявлений - чинит компутеры народу - кому Винду перестаавить, кому вирусы отловить, кому железяки починить или апгрейд сделать)))) Попытался поначалу бегать раскидывать газеты и журналы по почтовым ящикам - но быстро решил, что головой зарабатывать легче, чем ногами _________________
Каждый слышит лишь то, что понимает... |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Defender,
Наш человек.... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Фронда_СП, _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
Фронда_СП, какая девочка - красавица! Успеха вам в первом учебном году.
И как замечательно, что сохранились эти огромные банты! У меня всегда была короткая стрижка, и я ужасно завидовала девочкам с бантами. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
Anfisa, Спасибо!
Думаю, что всё у нас будет хорошо Нам очень повезло с учительницей То, как мы работаем с собаках (метот положительного подкрепления) - она применяет к детям и их родителям У нас было первое родительское собрание - так интересно на род. собрании мне не было никогда |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
В начало страницы |
|
|
Наташечка
На форуме с 10.04.2012 Сообщений: 8576 Дальневосточный регион
|
|
Фронда_СП, КЛАааааСС!! Особенно серия кадров катания с горки!!!! СУПЕР просто! _________________ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|