| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Черныша, о котором шла речь в теме "просим и предлагаем помощь" я забрала...
Зовут его Флоризель( по документам,которые, велик шанс найти) Попросту Флажок.
Кобель, на первый взгляд, очень позитивный. Совершенно спокойно пошёл со мной, залез в машину за вкусняшку, немного постоял, глядя в окошко, а потом лёг и задремал  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
ВайСаша, спасибо что забрала!!А что ему терять,как я поняла с цепи сняли!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
smolanka
 На форуме с 08.12.2011 Сообщений: 837 Гагарин
|
|
ВайСаша, У собачки появился шанс. Да и голодать теперь не будет. На фотографии уж больно худенький. Куда вы его теперь? |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
 На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
priroda, Нана, ты правильно поняла, именно с цепи и сняла. Причём сама. Пока сторож с моим мужем дополнительные отверстия в ошейнике делали, потому что уж очень он худой и ошейник на нём смотрелся как хомут, я его отцепила и мы пошли к машине.
smolanka, До вторника у меня побудет, понаблюдаем за ним, попробуем покормить потихоньку, а затем его Володя (редфокс) у меня в Домодедово перехватит...  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4236 г.Александров
|
|
ВайСаша, Судя по всему наш деть. На производстве то этом, флаги делали?
пы.сы. Серёжа сейчс тебе позвонит _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
isaevka, Да, Лен, флаги делают...Его и зовут Флажок!
А парняга ласковыыый, а голову-то подставляет, об руку трётся  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
isaevka, Ура дитя не беспризорник!!! _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
Чудеса  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
|
|
Вот сразу бы про флаги написали я бы сообразила, что наш, а так....."Хорошая мысля приходит опосля" (с) _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
|
|
Ну чудеса, чудесами.... а когда за ним приезжали, владелец очень ответственным показался. У них там ещё должно было быть несколько сук дворянской национальности (стерилизованных). _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
| isaevka писал(а): | Вот сразу бы про флаги написали я бы сообразила, что наш, а так....."Хорошая мысля приходит опосля" (с) |
А я первым кому позвонила?- вам! я как чувствовала, что вам за ним надо ехать-интуиция!!! ну, теперь ко мне, как говорится, милости просим
А, насчёт хозяев... Лен, у них всё там сменилось на фабрике и эта девушка, которая разместила объявление, недавно туда пришла. Она же сразу сказала что пёс достался им "в наследство", от прежних хозяев. Она когда Флоризеля увидела в шоке была от его внешнего вида. Пригласила груммера. Собу постригли. Её, по иронии судьбы, тоже Саша зовут  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
 На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
Филькин брат  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
| Фронда_СП писал(а): | Филькин брат  |
Брат нашёл Брата!!!Братаны Объединяетесь!!! _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
Выгуляли его хорошенько ( 3 км прошёлся), по всем кустам прошёлся. Потом покормили, попоили и он дрыхнет в бане  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
|
|
| Redfoxes писал(а): | | Фронда_СП писал(а): | Филькин брат  |
Брат нашёл Брата!!!Братаны Объединяетесь!!! | Филька - сестра Её ващета Фиалкой кличат _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
| isaevka писал(а): | | Redfoxes писал(а): | | Фронда_СП писал(а): | Филькин брат  |
Брат нашёл Брата!!!Братаны Объединяетесь!!! | Филька - сестра Её ващета Фиалкой кличат |
Ладно ошибка есть, но родственные узы, по крепче интуиции, сразу шумиху подняли. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
 На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
Redfoxes, Шумиху подняла Нана Она нашла объявление на Авито А я только созвонилась и узнала информацию  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
|
|
Фронда_СП, Нана подняла шумиху, Наташа созвонилась, Шурочка съездила, а итог ,Все молодцы, Всем Огромное Спасибо! Флажёк при дели,Флорезель скоро вернётся в Отчий Дом! _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
|
|
ВайСаша, Завтра около 14-00 мы приедем за Флоризелем. Как будем выезжать позвоним . П.С ,а помнишь на выставке я тебе сказал ,что:"У нас должно быть место для своих щенков". Сбылось....  _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
| isaevka писал(а): | ВайСаша, Завтра около 14-00 мы приедем за Флоризелем. Как будем выезжать позвоним .  |
Жду!  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
priroda
 На форуме с 23.04.2008 Сообщений: 9607 Северо Запад
|
|
а обьяву нашла Людочка она нам всегда помогает на выставках у нее то и своего черныш нет просто огромное желание помочь и отправила мне,я была в дороге сразу подумала про Фронду!!!
короче ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВайСаша
|
|
Всё! Флоризель поехал на историческую Родину  _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
|
|
ВайСаша, Всё приехали. Мамкин ошейник пришелся впору. Ехал нормально ,спокойный. Поел рубца(не очень-то он ему понравился) ,вечерком мяска....Надо откормить ...и проч Пока поселили на террасе,если всё номально будет со стаей,то и пусть живет где ему понравится Огромное СПАСИБО!Всем,кто принял участие в судьбе Фалжка.! _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ИВ
 На форуме с 21.05.2012 Сообщений: 476 Орёл
|
|
| В начало страницы |
|
 |
isaevka
|
|
Познакомили со стаей. Скотскую матершину проигнорировал. С Дрюней, по поводу того кто в доме хозяин, согласился, с мамашкой повиляли друг другу хвостами, с папашкой как-то так не заметили друг друга, ну или сделали вид, что не видят.
Шлялся по двору, сбежать не пытался, вёл себя прилично, общался, но не навязчиво. Короче, нормальная такая собака, как и все наши черныши  _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|