На форуме с 28.12.2006 Сообщений: 1669 Украина Донецк
Поздравляю всех участников и победителей выставок!!!
Точные результаты со списками выложат участники выставок, а я, от себя хочу поздравить главных победителей:
Нортон Командер Яблуневый Цвит -14.09 - САС, ЛК, ВОВ, BIG -1!!! 15.09 - CAC, RCACIB!!!
Авис Рара Посейдон - 14.09. САС, 15.09 - CAC, CACIB, BOB!!!
Видео выставки (все классы, группа и бест) 14.09.2013:
Видео выставки 15.09.2013 (все классы, кроме сравнения на ВОВ - техника подвела)
_________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
Последний раз редактировалось: izimperiira (Вс Сен 15, 2013 9:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пару фото Нортона добавлю:
Перед рингом
Радость победы
_________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
На форуме с 05.09.2008 Сообщений: 6173 г.Одесса Украина
izimperiira, Поздравляем Нортона с победой! Посмотрела видео, Александров Борис Петрович очень логично отсудил, Нортон хорошо двигался, Люба справилась с хендлерством, вот и результат Поздравляем Нортона и Любу с закрытием Чемпиона Украины, также поздравляю тебя как бабушку победителя, и как воспитателя собачки и хендлера (ведь это ты их обучала ринговым премудростям). Молодцы, прекрасный результат!!!!
Поздравляем Посейдона с выигранным в первый день классом чемпионов, и с ВОВом второго дня!!! МОЛОДЦЫ!!! _________________ "Жемчужина у Моря" приветствует вас и желает удачи и прекрасного настроения!!!
Рокси, Спасибо Маша! Действительно очень радостно, когда ученики, да еще и потомки "звездят" на выставках Думаю, что это у них только начало побед - ЧУ уже есть, теперь будем трудиться для Интера _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
izimperiira, Рокси, Спасибо за поздравления Мы сами вчера были безумно рады, малышака был вчера в ударе с самого утра и радовался вместе с нами каждой победе, а в бесте даже сам повел меня за руку к первому месту, да так расходился от радости, что я не могла его угомонить и поставить в стойку, когда фоткались с судьей возле 1места
Поздравляю всех участников и победителей!!! Приятно видеть на ринге достойных представителей, видеть старых знакомых и знакомиться с новыми. Куча впечатлений и эмоций
На форуме с 24.04.2011 Сообщений: 614 Украина,Донецкая обл.
Lyubov-Norton, Поздравляю Нортона и Любу с блестящей победой С феерическим закрытием Чемпиона Украины! Вы МОЛОДЦЫ
А так же поздравляю Посейдона с его победами
Jemchujina, Спасибо! Я старалась Но результат целиком и полностью зависит не от учителя, а от ученика, так что это Люба умничка со всем справилась и показала отличный результат с Нортоном _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
В первый пост добавила сегодняшнее видео выставки _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
ФА-ФА, Спасибо! Да, Нортон и внук, и правнук и праправнук и прапра... и все в одной собачьей красивенной морде Да и Посейдон практически так же _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
Нортон после выставки
......на бесты не оставались ни с доцей в первый день, ни с сынулей во второй - дорога дальняя, излишние переживания, начавшийся ливень, и силы закончились.....
Надеюсь, что 15- го черннышата в юниорах и в щеночках удачно выступили! ....подождём от них весточки.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДЕТВОРЫ С ПОБЕДАМИ!
Lyubov-Norton, ЛЮБАША! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ С НОРТОНОМ! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ! - МОЛОДЦЫ!
Последний раз редактировалось: POSEJDON (Чт Сен 26, 2013 12:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Поздравляю всех участников с победами большими и маленькими! izimperiira,
Ирин, большое спасибо за видио. Все очень наглядно.(Правда , хотелось бы полных результатов, а то приходится догадываться где-кто) Любе с Нортоном отдельные поздравления!
Просто отличная работа в ринге! Вот уже и хендлер готовый и мальчишка доформировался. POSEJDON,
Как всегда красив Посейдон! Немного "забузил" в первый день на сравнении(судя по видио)
Но, второй день все исправил.
Поздравляю вашу малышку с ЮЧУ!
Очень красиво смотрятся Аня Залесски с подопечным!
Как всегда, безукоризненная стрижка, отличное поведение и замечательный хендлинг!
POSEJDON,
Как всегда красив Посейдон! Немного "забузил" в первый день на сравнении(судя по видио)
Но, второй день все исправил.
Поздравляю вашу малышку с ЮЧУ!
ЛЕНА, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ, они дорогого стоят!
.....я сыночку своего "заразила" нервностью и доцю тоже подвела.
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
Очень понравился кобель промежуток,если не ошибаюсь Фурор Форсаж ? и как долго эксперт выбирал ЛК между ним и Нортоном,но ЛК все же старше и доформироваее,а какая у него голова
Очень понравилась юниорка,чуть бы поработать со стойкой и будет бэсты бомбить
Всех с победами.
Грой очень приятный кобель,анатомичный,я так поняла рабочий? _________________ мои любимицы
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22685&ifid=1 http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=35210
dubo писал(а):
Бест Гуард Зубр , чемпион. класс , отл . САС
Это не так. Ни в первый, ни во второй день он титулов не получил. _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому=
Медвежья Стая Великий Воин Басурман- в первый день не был!....Во второй - Большая перспектива. Лучший Щенок!!!! Поздравляю Галочку с дебютом мальчишки!!!! Поздравляю Медвежью Стаю, Лешку и Мариночку с началом выставочном карьеры очередного их ребятенка!!! Не волнуйтесь, мы на правильном пути!!!!!
izimperiira,
Ирочка, Поздравляю с победой в первый день внучка!!! Молоды!!!
Lyubov-Norton,
Поздравляю!!!!Так держать!!!!! _________________ Никто так не оценит твое великодушие и красноречие, как собака! Всегда рады гостям!! http://www.nochnakupalu.narod.ru/
Последний раз редактировалось: nochka (Ср Сен 18, 2013 6:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)