Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
САМАЯ
На форуме с 21.03.2009 Сообщений: 232 Новороссийск, Краснодарский край
|
|
Подскажите хорошее средство, Прада любит гулять на улице, но у нас куча каких то термоядерных клещей!!!!! Я мазала ее Stronhold не помогает, потом купила спрей, сейчас не помню как название.... вроде помогла, но не хочу повторения!!!! подскажите, кто чем мажет? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
petre57
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 2266 Москва
|
|
САМАЯ,
Я после пироплазмоза намазала Промерис Дуо пока т-т-т,
Фронтлайн Комби не помог клещ укусил
Не болейте!!! |
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
На форуме с 30.03.2007 Сообщений: 3903 Томск
|
|
САМАЯ, а где вы находите клещей? На ней? _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
САМАЯ,
Я для щенков своим владельцам рекомендовала ROLF CLUB, его можно с 2-х месяцев. _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
bolshayamedveditsa
На форуме с 30.05.2008 Сообщений: 4412 г Ростов на Дону
|
|
kate писал(а): | САМАЯ, ошейник на шею желательно Килтикс,капли на холку и спрей,каждый день | Я с этим согласна У нас только это помогает И то процентов на 80 _________________ -А как же любовь с первого взгляда?
Я плохо вижу, мне нужно пощупать....
м т 89281085259 |
|
В начало страницы |
|
|
Алерна
На форуме с 16.03.2009 Сообщений: 132 Москва,Чертаново
|
|
САМАЯ, Вы меня извините пожалуйста,не хочу показаться язвой...
Вы инструкцию по применению Stronhold читали????Где там написано про иксодовых клещей????Блохи-ДА,чесоточные клещи-дА,глисты-ДА..да много чего...но иксодовым он как мёртвым припарка |
|
В начало страницы |
|
|
krilatka
На форуме с 03.02.2008 Сообщений: 1036 Беларусь--Израиль
|
|
у нас держит фронтлайн плюс раз в месяц плюс скалибур ошейник |
|
В начало страницы |
|
|
grande
|
|
Алерна писал(а): | САМАЯ, Вы меня извините пожалуйста,не хочу показаться язвой...
Вы инструкцию по применению Stronhold читали????Где там написано про иксодовых клещей????Блохи-ДА,чесоточные клещи-дА,глисты-ДА..да много чего...но иксодовым он как мёртвым припарка |
Совершенно согласна!!!! Читать по нынешним временам надо все - и состав, и возраст применения и схему применения, иначе можно себе зарабортать неприятности по халатности. _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
Iza
На форуме с 07.08.2008 Сообщений: 648 Minneapolis
|
|
Мы пользуемся FrontLiner . в капсулах, капаешь на холку и защита на месяц.
Клещей иногда находим на псине но они не присосаны.
Дорогое удовольствие но работает на все 100 % + вет рекомендовал,
т.к. там нет токсинов отравляющих кровь. |
|
В начало страницы |
|
|
САМАЯ
На форуме с 21.03.2009 Сообщений: 232 Новороссийск, Краснодарский край
|
|
kate, я тоже к этому сктоняюсь.... спасибо _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
grande
|
|
kate писал(а): | САМАЯ, ошейник на шею желательно Килтикс,капли на холку и спрей,каждый день |
Цитата: | ВЫ готовы к атаке клещей?
Надежная защита от иксодовых клещей, а также блох и прочих эктопаразитов на 7 месяцев
Оказывает воздействие до укуса клеща, предотвращая заражение собаки пироплазмидозами.
Безопасен для собак любой породы.
Состав:
Действующее вещество - пропоксур, флуметрин.
Для обеспечения максимальной защиты Вашей собаки от клещей необходимо выполнять следующие правила:
Собака должна носить ошейник Килтикс постоянно
Ошейник Килтикс необходимо надеть собаке минимум за сутки до выхода в места, где существует потенциальная возможность нападения иксодовых клещей
Перед прогулкой в местах большого скопления клещей мы рекомендуем обработать конечности животного аэрозолем „Больфо“
Противопоказания:
Ошейник не рекомендуется применять больным, выздоравливающим животным, а также кормящим сукам.
Ошейник Килтикс выпускают в трех видах:
- для крупных собак - длиной 66 см
- для средних собак - длиной 48 см
- для мелких собак - длиной 35 см |
Скажите, а где разрешение щенкам???? Не нашла!!!
капли на холку и спрей,каждый день
купите сразу карсил или эссенциале, ну еще там много чего . . . . _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
krilatka писал(а): | у нас держит фронтлайн плюс раз в месяц плюс скалибур ошейник |
мы тоже пользуемся фронтлайн капли в холку плюс ошейник скалибор. |
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
На форуме с 30.03.2007 Сообщений: 3903 Томск
|
|
Больфо - точно нельзя щенкам!!! Дану можно если щенок старше 10 недель. _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Mahno
На форуме с 02.06.2009 Сообщений: 76 г. Покров, Владимирская область.
|
|
Люди добрые, помогите советом. У щенка нашли клеща, как давно впился не знаем, но уже пузо надул приличное, с половину горошины. Клеща вытащили, вроде целиком. Что сделать дальше, как обработать рану и нужно ли предпринимать чтото еще? |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 1709 Михайловская Слобода МО
|
|
Mahno писал(а): | Люди добрые, помогите советом. У щенка нашли клеща, как давно впился не знаем, но уже пузо надул приличное, с половину горошины. Клеща вытащили, вроде целиком. Что сделать дальше, как обработать рану и нужно ли предпринимать чтото еще? | следите за собакой: температура, "посветление" слизистой, вялость, затем покраснение мочи - признаки "пирика" |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Mahno, через 7 дней после укуса сдайте анализ крови на пироплазмоз!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Mahno
На форуме с 02.06.2009 Сообщений: 76 г. Покров, Владимирская область.
|
|
Спасибо за консультацию.
Завтра срочно будем ветеренару звонить. Главное не знаем сколько он на нём уже сидел. |
|
В начало страницы |
|
|
ЛСР
На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 30 Краснодарский край
|
|
а мы вот на лето девченку извените почти на лысо.только голова и осталась.красото красотой. а от плазмоза уже кололи.
|
|
В начало страницы |
|
|
sonechka
На форуме с 28.02.2009 Сообщений: 2618 г.Королев
|
|
САМАЯ, мы с мая капаем промерис дуо.Ездим на дачу,в лес,сняли только одного клеща,да и то,не успел присосаться и в конце месяца,когда действие препарата уже сильно ослабленно.Думаю,средство хорошее.Попробуйте. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Берег54
На форуме с 16.07.2009 Сообщений: 120 Новосибирск
|
|
Советовали дегтем мазать нижнюю часть, хозяева гончей говорили, мазали, пока жили на даче и ни одного клеща, как перешли на спреи, капли, так появились. |
|
В начало страницы |
|
|
КонТата Предупреждений: 3
На форуме с 18.07.2009 Сообщений: 1779 Пермь
|
|
ТТТ, боюсь сглазить, но у нас в Пермском крае нет пираплозмоза, а все остальные клещевые болячки собакам не страшны. Пусть так будет всегда |
|
В начало страницы |
|
|
Отя
На форуме с 29.09.2009 Сообщений: 792 г.Ивано-Франковск
|
|
Мы тоже дней 10 тому клеща сняли, вроде ничего. А посоветовали пользоваться старым методом (я не специалист), может кто слышал: делается раствор 1 часть водка, 1 часть уксус и 1 часть вода. Перед прогулкой протирать шерсть мочалкой и клещь этого не любит. Узнала недавно, поэтому не пробовала. Но вреда не будет, я думаю. |
|
В начало страницы |
|
|
Добря
На форуме с 13.10.2010 Сообщений: 154 KZ, Уральск
|
|
Потеряла я своего Добрыню Никитича из СМ в августе. На День рождения 2 августа помыли, подстригли. Ошейник Барс.Ждала 3 дней после помывки, потеряла время, укус- гибель роднулички моего. Взяли щенка Урана 3,5 месяца.От страха обработала всем, что было под рукой, гуляли около речки, рядом лесок. После прогулок вычёсывание и прощупывание, т.к. у меня развилась просто фобия.1,5 месяца маленькой радости общения с черным комочком.Бутокс (буквально купала в нём), беафаровский ошейник и капли Барс, спрей Болфо - результат 0. Не вытянули малыша. Тяжелейшие 3 дня и ночи, мучительные... Год для меня жуткий.Сразу 2 собаки.Старшенького собакевича-мопса в мае от пирика откачали. До этого вели с Добрей активный полевой образ жизни, живём за городом, часто и по многу гуляли в лугах только в ошейнике Доктор Zoo и по холке капли барсовские.И ничего...В этом году Zoo пропал.Вот такие печальные наблюдения |
|
В начало страницы |
|
|
Ell
На форуме с 29.07.2008 Сообщений: 358 Беларусь
|
|
Пользуемся спреем Биокил + ошейник килтекс, гуляем часто и много в лесном массиве и на речке, пока нормильно. В этом году пропал у нас в Беларуси этот спрей, заменила неостомазан, обрабатываю 1 раз в 3 дня. В нашей зоне пока эти средства от клещей спасают, ттт. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|