Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZIMUR
На форуме с 23.06.2007 Сообщений: 5196 Москва
|
|
Irina-BRT, я и подумала сначала, что черепашка, а после меня надпись сбила-"мой дончик Няшка" и думаю, а почему в мужском роде? Ну и на экране у меня под одним углом гляну-черепаха, под другим углом смотрю- а может и нет. Вот и решила спросить.
Ирин, а на фотке Няшка крупная смотрится! Наша Арикава тоже не крупная, совсем прям мини- дюймовочка!
Ир, а Шурика черного фотки есть взрослого? Я помню в котячестве у него такое лицо было, как у человека! Я потырила себе тогда фоточку. Интересно, какой он сейчас? |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
На форуме с 11.10.2008 Сообщений: 2937 Novosibirsk
|
|
ZIMUR, Ириш, наша Няшка тоже прям мини дюймовочка и не растет больше.
а такая она была меленькой
А вот фоток Шурика больше к сожалению нет, зато у мамы сейчас есть два котенка(черных) красивыеееее ушастыееее ...Надо сходить к ней в гости сделать пару фоток.Уговариваю ее оставить себе одного кота,такой классный,спокойный и ласковый. А как он громко мурлыкает прям лялька
Ирин а у тебя сколько сфинксов? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ZIMUR
|
|
Irina-BRT, ух, какая шкурястая эффектная красотка!
Ир, сфотай обязательно черных котят! Так интересно посмотреть! Я обожаю черных!
Хочу себе черного кота! И еще голубую кошь хочу!
У меня сейчас сфинксов три - котик, кошка взрослые и котенок Арикава. Котейку мы продаем вроде как, но я уже давно объявы не даю, нравится она, хотя мозгами понимаю, что оставлять не надо. А у тебя сколько сфинксов? |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
|
|
ZIMUR, Сейчас одна Няшка,до нее была Пэрис(красивая и крупная кош..8кг голого тела,и окраса сил пойнт шоколадная с темной маской....красавица) к сожалению она погибла нелепой смертью в 5 лет. Спрыгнула с окна(чего раньше никогда не делала)Мы сетку маскитную меняли,старая сломалась,и сетки на окнах не было всего 2 дня.Она спрыгнула,я выскочила из подъезда,искала,звала...она даже не отозвалась(видимо была в шоке) мы пол ночи бегали искали ее.А утром пошла с собаками гулять а она лежит загрызенная возле подъезда собак то не боялась совсем!
а у нас возле дома(квартиры) стая бездомных собак живет....видимо они ее.........
Думала больше не заведу кошку....но нет, выдержала всего месяц и купила котенка.
Можно было бы у маминой кошки(у нее дочка Пэрис живет)подождать котят... но ждать сил не было.И так у нас появилась Няшка,она родилась в день смерти Пэрис.
В общем у меня одна кошка и у мамы одна кошка и сейчас ещё 2 мальчишки черненьких бегают,им около месяца _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
|
|
Яник, шпасибо она у нас такая целовашка,и голову кладет как собака,то в руку,то на коленку _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ZIMUR
|
|
Irina-BRT, жаль Пэрис.
А мальчишек пофотай! |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
Irina-BRT, как жалко Перис...
а Няшка - красавица!!! и умница - моя Аська тоже "за деньги" - никогда, а по любви всегда отличные котятки были. Ходили только к одному коту. _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
На форуме с 22.03.2008 Сообщений: 358 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Lutik
На форуме с 05.08.2012 Сообщений: 1302 Дальний Восток
|
|
Yashka-Lyalya писал(а): | А наш Вован вот так чаёк зелёный попивает
|
ГУРМАН! |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Yashka-Lyalya, во дает!!! Как настоящий - из собственной чашки!!! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
МашаиЧак
На форуме с 13.06.2009 Сообщений: 3102 г.Орел
|
|
МОй кот))
_________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
ZIMUR
|
|
Yashka-Lyalya, прикольный Вован! А с лицом есть новенькие фоточки? Очень мне он понравился, помню, Вы давно еще фотки выкладывали.
МашаиЧак, суровый у Вас мужик, какой взгляд! |
|
В начало страницы |
|
|
uvelir
На форуме с 26.10.2009 Сообщений: 450 Московская обл. г. Лыткарино
|
|
МашаиЧак, Да, с таким взглядом! Может ему вместе с собаками ЗКС заниматься? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
|
|
Yashka-Lyalya, Лен, Ваш Вован как полноправный член семьи пьет чаек из кружки с чернышами
Наша тоже не скромничает....может и кофе попробывать
ZIMUR, Иринка,как и обещала сделала фотки маминых котят
такие прикольные.....инопланетяне
|
|
Irina-BRT
|
|
МашаиЧак, да....взгляд с высока царский...полный достоинства
очень красивый кот _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Irina-BRT писал(а): | Yashka-Lyalya, Лен, Ваш Вован как полноправный член семьи пьет чаек из кружки с чернышами
Наша тоже не скромничает....может и кофе попробывать
ZIMUR, Иринка,как и обещала сделала фотки маминых котят
такие прикольные.....инопланетяне
|
Они настоящие??? |
|
В начало страницы |
|
|
ZIMUR
|
|
Irina-BRT, Ириш, спасибо!!! Хорошенькие ушаны!!! И черненькие, обожаю!!! А родители те же, что и у Шурика? Или с другим котом вязали в этот раз? Я так по котятам соскучилась! |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Irina-BRT, КАКИЕ КОТЯТКИ ЗДОРОВСКИЕ!!! Настоящий неземной разум и красота!!! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Brunjacha
На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 898 г.Краснодар
|
|
МашаиЧак, какой взгляд _________________
Мир дому, где собак и лошадей любят... |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
В начало страницы |
|
|
uvelir
На форуме с 26.10.2009 Сообщений: 450 Московская обл. г. Лыткарино
|
|
ВайСаша, Это Яся?
А кот, наверное, часами умывается после таких полизушек? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
uvelir, да, Ир, -это маленький Яся, месяцев 6-7 ему здесь... И умудрённый жизненным опытом, пятилетний Фокс!) _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Kichigina
На форуме с 27.11.2009 Сообщений: 174 Пермский край, п.Ферма
|
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
uvelir писал(а): | ВайСаша, Это Яся?
А кот, наверное, часами умывается после таких полизушек? |
Кот часами дух переводит и молится кошачьим богам, что удалось удрать от Зябы, которая, в отличие от Яси, менее любвеобильна |
|
В начало страницы |
|
|
|
|