Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
kvitsik, Очень интересный рисунок!!! Кто автор? |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
kvitsik писал(а): | Фронда_СП, ну кто...???? |
СУПЕР!!!! очень понравился!
Последний раз редактировалось: Фронда_СП (Пт Окт 18, 2013 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
|
|
да... нарисовать-то нарисовала... только не под заказ, а по велению сердца, души и вдохновения.
Теперь вот надо в хорошие руки пристроить... кхм-кхм... недорого))) _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
Рисую и фотографирую http://kvitsik.wixsite.com/kvitsik
наши Тайные Желания http://kvitsik.wixsite.com/brt-secret-desire |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
|
|
В начало страницы |
|
|
Lerson
На форуме с 30.03.2011 Сообщений: 742 Москва
|
|
Давно уже вышила, смотрю - не очень нравится... ну и ладно, буду дальше совершенствоваться)))
Фото, с которой делала схему и вышивка:
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
Lerson писал(а): | Давно уже вышила, смотрю - не очень нравится... ну и ладно, буду дальше совершенствоваться)))
Фото, с которой делала схему и вышивка:
|
А по мне так даже очень-очень |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
kvitsik, Прикольно! Сама делала???? |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
|
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Надюша
На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 1683 Москва
|
|
ruslada, Катюш! Куклы супер! Очень нравятся! _________________ Бывают люди, не понимающие слов, и собаки, понимающие с полувзгляда... |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
ruslada, отпад какая красотень, просто чудо как здорово!!!!! мне тоже нравятся такие, но я всё таки на тильд больше западаю.. _________________ Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
Lerson, выше всяческих похвал!!! очень качественная схемка!! _________________ Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com |
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
Диничек, Надюша, спасибо. Диана, тильды мне тоже нравятся, особенно тильды - зверюшки. Вообще, столько вокруг всего интересного. так хочется все попробовать, только куда потом все это девать!
Возможно, это кого-то заинтересует. По вашей фотографии сделают рисунок на канве и подберут нитки. Это фирма "Фоткинс" http://www.fotkins.ru/foto-podarok.php?type=702
Фото на канве под вышивку 30*40см
Характеристики:
Канва белая (7 стежков на см) 50*40см с изображением 30*40см и ключами к схеме
Схема на бумаге с цветами и метражом необходимых ниток 700 руб
Фото делится на небольшое количество цветов (как правило до 20), разбивается на клетки в соответсвии с плотностью канвы, и наносится на нее. В силу достаточно большого размера (30*40см) можно вышивать достаточно детализированные фото.
Для данного предмета возможен выбор шаблона (более 200шт) при заказе.
- В стоимость входит ПОЛНАЯ площадь запечатки предмета, вне зависимости от количества и размера фотографий!
- Услуги по монтажу, цветокоррекции, масштабированию, вставки в шаблон и т.д. оказываются БЕСПЛАТНО! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Данька Предупреждений: 1
На форуме с 21.05.2013 Сообщений: 296 Москва
|
|
Офигенно вы тут наваяли! От бутылок у меня в зобу дыханье сперло. А Катины куклы воще вне конкуренции.
Очень хочется сделать схемку для вышивки крестиком по какой-нибудь Данькиной фотки. Подскажите, кто может разложить и подобрать цвета. Все, что касается подбора цветов - для меня высший пилотаж, могу только иголкой кое-как тыкать. _________________ Если вам показалось, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой. |
|
В начало страницы |
|
|
Lerson
На форуме с 30.03.2011 Сообщений: 742 Москва
|
|
Динечек, Фронда_СП, спасибо!
Данька, кидайте фотографию, постараюсь сделать. А лучше несколько фотографий, ну и пожелания - на какой канве, какой размер вышивки должен быть и т.д. |
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
По Просьбе Ирины (Даня) загружаю фотографии бус, которые Ирина сама делает
|
|
Данька Предупреждений: 1
На форуме с 21.05.2013 Сообщений: 296 Москва
|
|
Эти бусы я хотела предложить всем кому понравится. Стоят они столько, кто сколько захочет. Все вырученные деньги предназначены в ваш фонд помощи псям.
1 фото - сердолик с лазуритом; 2 фото - серый агат с яшмой; 3 фото - браслет с жемчугом; 4 фото - змеевик; 5 фото - браслет с розовым кварцем, ониксом, 6 фото - яшма с кахалонгом, 7 фото - платок с бусами из флюорита, 8 фото - содалит, 9 фото - нефрит с гранатом.
А фотографии Данечки куда скинуть? А то я хакер тот еще! _________________ Если вам показалось, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой. |
|
В начало страницы |
|
|
Надюша
На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 1683 Москва
|
|
Данька, все бусы очень красивые, а браслет-просто в душу запал
Ириш, ты молодец! Что-нибудь обязательно выберу _________________ Бывают люди, не понимающие слов, и собаки, понимающие с полувзгляда... |
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
Хвастаюсь. Решила навести порядок в стригательно-чесальных принадлежностях и сшила себе вот такое саше
|
|
Brunjacha
На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 898 г.Краснодар
|
|
ruslada, красиво получилось _________________
Мир дому, где собак и лошадей любят... |
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
Brunjacha, спасибо _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
|
|
Навышывала подушки.
Одна из подушек - моя любимая Прага, а вторую условно назвала "В ритме танго" _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Dara Предупреждений: 1
На форуме с 07.12.2007 Сообщений: 692 Эстония
|
|
давненько я сюда не заглядывала)) потихоньку продолжаю рисовать)
|
|
В начало страницы |
|
|
Dara Предупреждений: 1
На форуме с 07.12.2007 Сообщений: 692 Эстония
|
|
и делать всякие разности
блокноты, обложка из кожы
славянская буквица, пирография