| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalka
 На форуме с 28.02.2008 Сообщений: 860 М.О. Апрелевка
|
|
Случайно обнаружила объявление на местном (Апрелевском) форуме:
"Между мартемьяново и малыми горками найдена черная собака. Предположительная порода - черный терьер...
Просьба знакомых, которых есть такая собака узнать!!!
Просьба посодействовать как-то, собака молодая, не отходит ни на минуту - на улицу выкинуть не могу! "
Со слов контактного лица - собака найдена сегодня, молодая, с хвостом, очень напугана и весь день ходит за ним по пятам... Примерное клеймо (на пузе) MO1502 (1501)...
Вечером собирается с ним пройтись по району, где бродил пес, когда его нашли.
Помогите советом, куда можно еще обратиться и что можно сделать, чтоб помочь собакевичу? Как и где можно поискать по клейму? _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=28599&userif=1 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Надюша
 На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 1683 Москва
|
|
Natalka, нужно клеймо получше рассмотреть, что-то в базе ничего похожего нет. _________________ Бывают люди, не понимающие слов, и собаки, понимающие с полувзгляда... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
Natalka, Скорее всего буквы не правильно прочитали, маслом растительным намазать место где клеймо, читается лучше. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
Natalka
|
|
Дозвонилась до Антона (у него сейчас пес)...
Вчера они обошли все окрестности, спрашивали нет ли у кого похожего соседа... Пока безрезультатно((( Разместили инфу на местных инф. сайтах. Сегодня попробует поклеить объявления.
С фотками тоже пока не получается, выходит только черное пятно, иногда с носом=))
Redfoxes, спасибо за совет, я передала - попробует разобрать получше... _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=28599&userif=1 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Natalka
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Natalka
|
|
УУУРААА!!! Нашелся хозяин!!!!
Антон очередной раз пошел гулять по "местам не далеким от места находки" и нашелся мужчина, который это чудо уже 2 дня ищет!
Подробности спрашивать не стала - главное результат!!!
и СПАСИБО неравнодушным людям, которые не дают пропасть большим, черным, грязным и лохматым!!!!! _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=28599&userif=1 |
|
| В начало страницы |
|
 |
petre57
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 2266 Москва
|
|
Natalka,
Здорово!!!!  _________________
У меня все ОТЛИЧНО!!!!!.. Так мне и надо! |
|