Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮЛЬЧИК
На форуме с 05.06.2009 Сообщений: 5528 хабаровск
|
|
arishka, ЕрмакоЛев очень прикольный
А вообще Ермачик хорош!!!! Долгих лет ему здоровой жизни! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Сегодня Триня примерилась к моему новому приобретению
|
|
Лялька
На форуме с 04.01.2009 Сообщений: 5035 Хабаровск
|
|
ЮЛЬЧИК, Круто!! То что хотела))) Поздравляю!!! А передом??? _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
arishka писал(а): | Закончили.
Жалко резкость подкачала...
| Красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
Лялька
|
|
ЮЛЬЧИК, Юля, давай передом-боком и себя за рулем!! Требуем фотоотчет. _________________ Сам себя не рассмешишь-никто тебя не рассмешит._)
|
|
В начало страницы |
|
|
arishka
На форуме с 24.08.2008 Сообщений: 3578 г. Хабаровск
|
|
ЮЛЬЧИК, Юлечка, ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!! _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет! |
|
В начало страницы |
|
|
arishka
|
|
Лялька, Галя, спасибо! _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Лялька, arishka, Спасибо девочки! Покупка долгожданная и волнующая.
Огромное СПАСИБО за неё должна сказать ЮЛЕ и ГРИШЕ!!! Ребята, без Вас я бы еще долго была без колес
Меня за рулем нету...но есть вид с полубока
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
А в субботу мы всем составом саперов и кинологов были на шашлыках. Были и жены с детишками. Очень здорово посидели, поели мяска, погрелись на солнышке.
|
|
arishka
|
|
ЮЛЬЧИК, какая компания душевная!!! _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
arishka, Это точно! Тут практически все наше отделение с семьями. Не хватает только двух человек находящихся в командировке в Чеченской республике.
А посидели очень здорово. Наигрались с детями, вымотали их полностью. Домой их на руках выносили Не хватало только собак наших.
У нас было несколько поводов. За последние 5 месяцев в семьях моих сослуживцев появилось три девочки!!! Просто бум какой-то девчонок. Трем людям (в том числе и мне) дали очередные звания. У того кто за фотокамерой было в субботу день варенья, ну и покупка мною машины не осталась без внимания.
В общем было очень замечательно. Мы вернулись домой довольные, уставшие но счастливые _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Теперь надо подумать как нам собраться на природу.... Теперь я не просто балласт а могу и передвигаться самостоятельно _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Сегодня ездили на природу. мяска пожарить, собашку прогулять, себя свежим воздухом побаловать...ну и мне попрактиковаться в самостоятельной езде.
Собиратели дров Триня везде за папой следует
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Я не попрошайка, у меня просто взгляд такой
Нет, ну правда...я не попрошайка, просто очень вкусно пахнет
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
В начало страницы |
|
|
arishka
|
|
ЮЛЬЧИК, Юля, вот так вот фотками взять и сразу на повал...
Вкуснотищу такую ставишь. Последняя фотка "ЭТО ЛЮБОФФФЬЬ".
Хорошо на природу съездили!!! Завидую!!!!
А я сегодня со своим мышиным пополнением нянчусь. Такие бутузы прикольныеее!!! По характеру и настырности уже с такого нежного возраста соответствуют своей породе!!!! _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
arishka, Ирочка, надо кооперироваться и как потеплеет ехать всей бандой на шашлык! Собрать всех желающих и погулять хорошенько! Только от клещей всех обработать. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
arishka, ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РИТУСЮ-КРАСОТУСЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!! РИТОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!
|
|
arishka
|
|
ЮЛЬЧИК, Юлечка, спасибо!
Вот таких коников народила Ритуся. Здесь деткам 4-8 часов от роду.
Надо ближе к реке ехать, там клеща не должно быть. _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
arishka, Точно КОНИКИ!!!! Прикольные такие
Надо напрашиваться к вам в гости...поглядеть на эту красоту _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
arishka
|
|
ЮЛЬЧИК, _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Сегодня у меня на марафете был мой единственный маааленький клиент. раньше все никак не могла его сфотать, а сегодня удалось это шило усадить на пару секунд.
ВОЛЬТ!
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
ЮЛЬЧИК, хто это?
arishka, подло так дразниться карапузиками _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
ЮЛЬЧИК
|
|
Ирина09, Если верить словам хозяйки Вольт метис китайской хохлатой, а по мне так чистая китайская хохлатая ( точнее ее пуховая версия). Я конечно в стандарте пуховок не очень понимаю, но просто 100% копия. Парень большая злюка и просто вулкан энергии. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
arishka
|
|
ЮЛЬЧИК, смешнючий какой, а еще и террорист
Ирина09, Ирочка, я не дразнюся, я хвастаюся, патамушта Ритуся маленнькаяяя, а народила таких "слоников"... _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
|
В начало страницы |
|
|
|
|