Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serafima Предупреждений: 2
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
Кешаня,когда Я заговорила в 2002 году на Крисе о Хондродисплазии реакция была такая же-болезнь дескать американская.Теперь Вы знаете что это не так.
Посмотрим что Вы будете говорить в недалеком будущем.
Если есть возможность очистится хотя бы от одной наследственной дряни,то почему бы не сделать это.
К сожалению некоторые люди понимают это только когда это их коснется лично. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
кешаня писал(а): | Serafima писал(а): | Кешаня, по статистике ОФА от двух собак без дисплазии можно получить 75 % здоровых собак,а от непроверенных родителей тол;ко 25%. |
Ну так это не повод не делать снимки, хотя бы для того, чтобы собачки откровенно без суставов не пускались в разведение..
... |
кешаня
Были времена ,когда и дисплазии у чернышей "не было". И до сих пор остались бридеры которые считают что дисплазию можно 'на глаз" разглядеть))
У нас пожалуйста есть официальная база даных и по HD на http://www.offa.org/ |
|
В начало страницы |
|
|
Zoya-M
На форуме с 03.06.2010 Сообщений: 1597 М.О.
|
|
Тема мочекаменки плавно сползла в дисплозию.... |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
На форуме с 14.06.2011 Сообщений: 610 canada
|
|
tanyab писал(а): | кешаня писал(а): | Serafima писал(а): | Кешаня, по статистике ОФА от двух собак без дисплазии можно получить 75 % здоровых собак,а от непроверенных родителей тол;ко 25%. |
Ну так это не повод не делать снимки, хотя бы для того, чтобы собачки откровенно без суставов не пускались в разведение..
... |
кешаня
Были времена ,когда и дисплазии у чернышей "не было". И до сих пор остались бридеры которые считают что дисплазию можно 'на глаз" разглядеть))
У нас пожалуйста есть официальная база даных и по HD на http://www.offa.org/ |
А вы всерьез считаете, что этой базе можно верить? Когда наши "принципиальные" и "честные" бридеры давным давно скомпрометировали эту самую базу ставя только положительные результаты, к примеру по локтям, но стыдливо замалчивая результаты по hips или по или той же пресловутой мочекаменке? И как к примеру могло случиться такое? И сколько вообще таких косяков в базе ОФА?
http://www.offa.org/display.html?appnum=1350650#animal
RADOMIR S ALMAZNOGO OSTROVA
OFA Number Registry Test/Film
Date Report Date Age Final Conclusion
BRT-204 CERF Nov 29 2008 Nov 29 2008 * 84 TESTED: 08
BRU-CA100/83M/P-PI CARDIAC Oct 20 2008 Jun 1 2009 83 NORMAL - PRACTITIONER
ELBOW Oct 20 2008 Jun 2 2009 83 DEGENERATIVE JOINT DISEASE II UNILATERAL LEFT
BRU-156G83M-PI HIPS Oct 20 2008 Jun 2 2009 83 GOOD
* Eye Certification is valid for one year from the date of the exam.
|
|
|
|
Марина нечестные люди были и будут.Я могу тебе показать снимки любой моей собаки .Выбирай-любую покажу тут же.
Обманом не занимаюсь и пока идет улучшение по суставам.
Но ты права,обманьщиков до фига.
Я начинала с суки с "фаир",чистой на МКБ,а сейчас у меня ее дочка с отличными суставами 1 две внучки с Good,все чистые по МКБ и локти норма.На фига обманывать Я их ведь себе оставляю _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Бедный Радомир,как же он ходил на таких суставах. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
Serafima писал(а): | Бедный Радомир,как же он ходил на таких суставах. |
Не просто ходил, а даже бегал!
Прикус норма, зубы комплект. Породный, мощный, прекрасно физически развитый. Выразительная объемная и хорошо пропорциональная голова. Мощная и сухая шея. Прекрасное соотношение верха. Глубокая грудь, хороший форбруст. Очень продуктивные и стабильные движения.
Овоц Ю.
14.12.2003 _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
как я поняла Радомиру то уже 7 лет было на день сертификации на дисплазию |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Тукко писал(а): | как я поняла Радомиру то уже 7 лет было на день сертификации на дисплазию |
А какая разница сколько ему было?
Во-первых, на снимке стоит возраст, ему не было 5 лет, во-вторых, тут никак не возрастные изменения в суставах, а паталогическое строение _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
Тукко писал(а): | как я поняла Радомиру то уже 7 лет было на день сертификации на дисплазию |
Настя, на снимке стоит возраст - 4 года 11 месяцев. Но разговор не о конкретной собаке, а о достоверности данных на офе. К сожалению тенденция уже сложилась - большинство бридеров ставят только положительные результаты _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
angarskbrt писал(а): | Тукко писал(а): | как я поняла Радомиру то уже 7 лет было на день сертификации на дисплазию |
Во-первых, на снимке стоит возраст, ему не было 5 лет, во-вторых, тут никак не возрастные изменения в суставах, а паталогическое строение |
Я не обратила внимания на возраст на снимке. Посмотрю конечно внимательней.
А возраст имеет огромное значение. Еще год назад я легко бежала с собаками 10 км ежедневно, а теперь только быстрым шагом иногда переходя на бег |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Тукко, я писала про то, что судя по данным снимкам - возраст не актуален, так как. на них никак не возрастные изменения в суставах.
И такое строение сустава никак не зависит от возраста собаки, это СТРОЕНИЕ Сустава такое
Вообще тема эта не про дисплазию.... _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Почему только положительные. У того же Радомира хозяева открыли вторую степень на локтях. А могли бы не открывать результаты локтей. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
tanyab, Таня я посмотрела бртинфо на топ 10 кобелей и только у одного снимки есть. Ну конечно возможно и у других есть, но их просто не повесили в базу, но я в этом сомневаюсь.
В общем angarskbrt, права тема про моччекаменку |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
tanyab писал(а): | Почему только положительные. У того же Радомира хозяева открыли вторую степень на локтях. А могли бы не открывать результаты локтей. |
"Исключение подтверждает правило" (Цицерон). Как было написано на другой ветке, снимки были добавлены в каталог после ухода собаки в мир иной....Тем не менее, зная реальную картину, собаку неоднократно вязали. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
BigBen писал(а): | tanyab писал(а): | Почему только положительные. У того же Радомира хозяева открыли вторую степень на локтях. А могли бы не открывать результаты локтей. |
"Исключение подтверждает правило" (Цицерон). Как было написано на другой ветке, снимки были добавлены в каталог после ухода собаки в мир иной....Тем не менее, зная реальную картину, собаку неоднократно вязали. |
Это бридера выбор и покупателя щенков. А многие не открывают результаты по простой причине, чтоб их потом не заклевали те кто не открыл результаты у кого собаки провалили тесты, и которых они благополучно вяжут , а на других бридеров с открытими результатами нападают .
Кстати у вас же взрослый кобель, у вас есть результаты тестов на оффа? Вы же его тоже кажеться вязали?? |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
tanyab писал(а): | BigBen писал(а): | tanyab писал(а): | Почему только положительные. У того же Радомира хозяева открыли вторую степень на локтях. А могли бы не открывать результаты локтей. |
"Исключение подтверждает правило" (Цицерон). Как было написано на другой ветке, снимки были добавлены в каталог после ухода собаки в мир иной....Тем не менее, зная реальную картину, собаку неоднократно вязали. |
Это бридера выбор и покупателя щенков. А многие не открывают результаты по простой причине, чтоб их потом не заклевали те кто не открыл результаты у кого собаки провалили тесты, и которых они благополучно вяжут , а на других бридеров с открытими результатами нападают .
Кстати у вас же взрослый кобель, у вас есть результаты тестов на оффа? Вы же его тоже кажеться вязали?? |
"А многие не открывают результаты по простой причине, чтоб их потом не заклевали те кто не открыл результаты у кого собаки провалили тесты, и которых они благополучно вяжут , а на других бридеров с открытими результатами нападают" Десять раз перечитала, суть не поняла. Вы то сами поняли, что сказать хотели?
У меня есть результаты на оффа и у меня есть взрослый кобель, который вязался "по выбору" бридера, которому были предоставлены результаты и снимки (которые кстати есть в каталоге) моего взрослого кобеля и который тем не менее НАСТОЯЛ на этой вязке.
Вам нравится спорить со всеми и обо всем или только лично со мной? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
BigBen
А можно или ссылочку на оффа на вашего кобеля или как его полное имя. Заранее спасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
angarskbrt писал(а): | Тукко писал(а): | как я поняла Радомиру то уже 7 лет было на день сертификации на дисплазию |
Во-первых, на снимке стоит возраст, ему не было 5 лет, во-вторых, тут никак не возрастные изменения в суставах, а паталогическое строение |
Ну это не тот снимок который был представлен в ОФА,туда был отправлен подставной.
Так жуликов везде хватает. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
tanyab писал(а): | BigBen
А можно или ссылочку на оффа на вашего кобеля или как его полное имя. Заранее спасибо. |
В личке _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
BigBen писал(а): | tanyab писал(а): | BigBen
В личке |
В личке нет ничего. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
tanyab писал(а): | BigBen писал(а): | tanyab писал(а): | BigBen
В личке |
В личке нет ничего. |
Уже есть _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
BigBen писал(а): | tanyab писал(а): | BigBen писал(а): | tanyab писал(а): | BigBen
В личке |
В личке нет ничего. |
Уже есть |
Спасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
Serafima писал(а): | angarskbrt писал(а): | Тукко писал(а): | как я поняла Радомиру то уже 7 лет было на день сертификации на дисплазию |
Ну это не тот снимок который был представлен в ОФА,туда был отправлен подставной.
Так жуликов везде хватает. |
Всегда было интересно, как технически возможно отправить подставной снимок? Я понимаю, что можно фальсифицировать результаты по мочекаменке, так как мазок можно взять от чистой собаки. Но снимки?! Первое, что делает вет, перед тем как сделать снимок, считывает микрочип. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
BigBen писал(а): |
Всегда было интересно, как технически возможно отправить подставной снимок? Я понимаю, что можно фальсифицировать результаты по мочекаменке, так как мазок можно взять от чистой собаки. Но снимки?! Первое, что делает вет, перед тем как сделать снимок, считывает микрочип. |
А если собака приехала из страны, где ставят клеймо только? _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|