Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
werreli
На форуме с 12.08.2012 Сообщений: 2440 Саратов
|
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
ИВ
На форуме с 21.05.2012 Сообщений: 476 Орёл
|
|
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
В начало страницы |
|
|
olya48
На форуме с 28.07.2012 Сообщений: 1526
|
|
В начало страницы |
|
|
Onika
На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
Всем спасибо! Все хорошо! Вчера удалили все новообразования на мол. железах, простерилизовали и пару жировиков еще. Не стали трогать бородавку на веке и родинку на ухе, сказали, что это точно не злокачественное. Операция была с 16 до 18 -40 .часов. Ночью Марта окончательно отошла от наркоза, сходили с ней выгулялись. Мажу швы. Караулю. Вроде все новости! Спасибо большое Ане (HAPPY UFO) за подушечку мягкую, теплую, уютную мне за МАРТУ. И спасибо большое Ирине (ДАНЬКА) за бусы и браслет из натуральных камней. Браслетик будет Марту оберегать ( а носить его буду я). ( Эти подарки мне на соревнованиях передали, где Марта тоже была с нами в группе поддержки). Всем спасибо еще раз за поддержку! Как будет еще лучше -сообщу! |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Ничего не гноится. все зарастает. Бегает. Вроде не очень швами интересуется, привыкла в халатике бегать. |
|
В начало страницы |
|
|
Дикая
На форуме с 25.03.2011 Сообщений: 3201 Мурманская область
|
|
Onika, счастливого и здорового будущего Вам, Марте и всем собаческим и человеческим членам вашей семьи! |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Дикая, Спасибо! Швы сегодня выдернула! Вроде все нормально! И вроде все срослось! Пока нет еще результатов гистологии, но я думаю, что все хорошо. |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Дикая, |
|
В начало страницы |
|
|
olya48
|
|
Onika, Галя,как ваши с Мартой дела? Гистология еще не готова? |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
olya48, Оля! Пока не готова гистология. Вот-вот готова будет в любой момент - сразу напишу. Пока все хорошо. В воскресенье впервые ездила на дрессировку с двумя. А Марту не взяла. Она же дома ( внутри дома была). Я собак двоих в машину запихнула, а Марту выпустила потом на веранду и во двор. Она может и не поняла, что я с собаками уехала без нее. Она ж не видит. |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
olya48, Оля! Пока не готова гистология. Вот-вот готова будет в любой момент - сразу напишу. Пока все хорошо. В воскресенье впервые ездила на дрессировку с двумя. А Марту не взяла. Она же дома ( внутри дома была). Я собак двоих в машину запихнула, а Марту выпустила потом на веранду и во двор. Она может и не поняла, что я с собаками уехала без нее. Она ж не видит. |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Гистология готова. Я не взяла результаты, а звонила по телефону. Все хорошо! Жировики - это просто соединительная ткань разрослась и остальное все - без онкологии!!! Не буду писать, а то перепутаю что-нибудь и не так назову. А то мне по телефону терминами всякими сыпали. Но русскими словами сказали, что все хорошо... Ест отлично, играет и мячики подбрасывает. А потом усиленно носом нюхает(аж слышно) и ищет. Вот мои бы на выборке так усиленно нюхали. Кормлю то почечным кормом, то обычным. А больше всего она любит обычную человеческую еду - остатки борща, сырники, даже окрошку! Может не очень полезно ей. Но поливаю всем этим сухой корм, чтоб она его лучше ела. |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia-Gray39 Заблокирован
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
В начало страницы |
|
|
Innaschnau
На форуме с 10.04.2011 Сообщений: 671 г.Королев
|
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ,УРА |
|
В начало страницы |
|
|
Надюша
На форуме с 19.01.2009 Сообщений: 1683 Москва
|
|
Onika, МОЛОДЦЫ! Удачи вам во всем! _________________ Бывают люди, не понимающие слов, и собаки, понимающие с полувзгляда... |
|
В начало страницы |
|
|
aleksaha
На форуме с 25.04.2012 Сообщений: 1750 Москва
|
|
OnikaУРА!!! очень за Вас рады!! _________________ Милые мои ушедшие друзья я Вас буду помнить всегда !!!! Но жизнь продолжается !!! 15 февраля 2014 года Появилась в моей жизни красотка и умничка Скуратовская Милослава 23 января в моей семье появился ещё сынок, подпалыш Велгерс |
|
В начало страницы |
|
|
ruslada
На форуме с 05.04.2011 Сообщений: 4531 Москва
|
|
Onika, отличные новости! Поздравляю!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Mira211
На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Anastasia-grey39, Innaschnau, Надюша, aleksaha, ruslada, Mira211, Спасибо всем за волнение, сопереживание! Все отлично! Все зажило! Она носится радостная. Зачем-то на мелкие кусочки разорвала две пищащие мыши, которые ей очень нравились. Теперь только мячики остались. Третья мышь потерялась где-то во дворе. Прыгает, лает, играет, во дворе все отлично знает и не спотыкается. Сказали веты. что катаракта, и что она не видит - результат содержания либо в темном закрытом помещении или плохое кормление и уход. Так как обычно собаки хорошо видят до глубокой старости. Не знаю так-ли и что послужило причиной. Она во дворе не спотыкается, привыкла. Ездили когда соревноваться на "Стенку" с ризенами, то она там спотыкалась и кувыркалась, Место незнакомое - канавки .я даже пожалела, что ее взяла с собой. А как не взять, если они все три собирались, и она не собиралась оставаться.? |
|
В начало страницы |
|
|
Maria
На форуме с 02.06.2008 Сообщений: 138 Ростов-на-Дону
|
|
Onika, спасибо Вам за Марту!!! |
|
В начало страницы |
|
|
werreli
На форуме с 12.08.2012 Сообщений: 2440 Саратов
|
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Maria, werreli, Спасибо!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Сдали биохимию. Все-таки почки не очень правильно работают. Диагностируют пиелонефрит и какой-то тубулярный нефрит. Завышен креатинин- 149. Говорят - возраст! А в остальном все показатели - отличные. И она играет как может, пытается с моими бегать (они ее,к сожалению,игнорируют) Да и она их не видит. Приходиться мне скакать с ней во дворе и игрушечки она у меня перетягивает, так вот и развлекаемся. |
|
В начало страницы |
|
|
olya48
|
|
Onika, Галинка!Какие у вас с Мартой новости? Как переносите жару? |
|
В начало страницы |
|