Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
Danko, Да, жизнь продолжается И трезвомыслящие жители России с ВАМИ ВСЕМИ, кто трезво мыслит и настроен доброжелательно к РФ. Реализация замысла передела мира чужими руками абсолютно гнусная. ЕС медленно понимает суть творящегося.
Но рисковать, привозя собак из России на в-ки Украины пока не стоит...
И понятно, когда говорят пушки, музы не в приоритете.
Не судите строго за спонтанные эмоции, судите жителей РФ по отношению к беженцам и людям не уехавшим, но лишённым крова и работы. _________________ Здесь немного о нас: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6354&start=0 |
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
На форуме с 15.11.2008 Сообщений: 3611 Иваново/Ivanovo
|
|
Danko, В своём возрасте (далеко не девочка! ) и живя в России я имею право на свою точку зрения, у нас в стране свобода слова, и за разногласие в каких-то политических взглядах сепаратистами не называют и не расстреливают. Обсуждать на нашей веточке политические настроения на Украине ни я, ни кто другой не собираемся! Если Вам так хочется порассуждать на эту тему - ПОЖАЙЛУСТА НА форум ПЕСИК. Жалеть Вас не буду. Вы живёте на Украине - вот там и рассуждайте как хотите и затыкайте людям, имеющим отличное от Вас мнение рты! И не надо высказывать своё мнение обо мне! Я Вас не знаю, да вообщем-то и не горю желанием познакомится! А мнение о том, что происходит на Украине - так к нам достаточно несчастных " украинских сепаратистов " приехало, бедные " сепаратисты" - женщины и дети, оставшиеся без ВСЕГО!!! Только в нашу область пятьсот человек, и это ещё не всё. На сим откланиваюсь, продолжать эту тему не собираюсь, да и Вам на нашей веточке не рекомендую. Мы здесь любим про своих питомцев общаться, а не политические проблемы обсуждать. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мирошка
На форуме с 23.11.2012 Сообщений: 685 Республика Татарстан г.Зеленодольск
|
|
Не так давно по ТВ Никита Михалков читал письмо одного украинца, (вроде бы из Харькова) который писал о том, что украинцы сами допустили этот фашизм...закрывая глаза поначалу на мелкие хулиганства с их стороны и вот во что все переросло... Согласна с Lucky, CharKa, мы все хотим жить в мире! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мирошка
|
|
CharKa, Наталья, вы наверное в деревне чего-нибудь нафоткали ....порадуете может быть!? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
|
|
потап, Кать, ты совсем пропала!!! Как Потапчик? Ты у себя какие-нибудь красивости сажаешь на территории? Конечно, кроме наших прекрасных собак! Маринка мне хвасталась, что у неё в этом году виноград будет!!! Надо осенью на урожай к ней приехать!!! _________________
Последний раз редактировалось: CharKa (Чт Июн 26, 2014 6:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
|
|
Мирошка, потап, Юль, Кать, у меня на этой неделе мероприятие запланировано, а на следующей будут фоточки, и правда, давно не делала!!!
Давайте и вы выкладывайте!!!
Маринка, давай тоже фотки выкладывай, покажи виноград-то. Мне всегда очень нравилось, когда на участке виноград растёт, красивое растение. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
marinushka007
На форуме с 01.07.2009 Сообщений: 3999 Москва
|
|
CharKa, Наташ, пока показывать нечего, виноградик-то еще совсем маленький, с булавочную головку. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
|
|
потап, Ура!!!! Теперь я знаю у кого консультации по цыплятам получать - на следующий год хочу в деревне с весны по осень их завести, но наверное с молодок , а не с малюсеньких цыпляточек надо??? Кать? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
doctor-elena
На форуме с 01.02.2013 Сообщений: 293 Чебоксары
|
|
А у нас индюшата в инкубаторе вывелись! Такие смешные и милые! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
|
|
Для поднятия настроения))
|
|
marinushka007
|
|
CharKa, какая классная стоечка! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мирошка
|
|
CharKa, marinushka007, Да, вот это стоечка! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мирошка
|
|
CharKa, потап, И у нас тоже виноград должен быть....грозди есть, ждем сами плоды.
CharKa, Наталья, я на даче столько красивостей насажала...только видеть успеваю бутоны, а сами цветы радуют соседей... как раз в наше отсутствие Надеюсь после сдачи отчетов хоть что-нибудь и нам достанется! Погода портится- завтра уедем домой, поставлю какие-нибудь фотки... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мирошка
|
|
CharKa, потап, И у нас тоже виноград должен быть....грозди есть, ждем сами плоды.
CharKa, Наталья, я на даче столько красивостей насажала...только видеть успеваю бутоны, а сами цветы радуют соседей... как раз в наше отсутствие Надеюсь после сдачи отчетов хоть что-нибудь и нам достанется! Погода портится- завтра уедем домой, поставлю какие-нибудь фотки... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
marinushka007
|
|
СЕГОДНЯ, 27.06.2014 года ПРОИЗОШЛО ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ В СЕМЬЕ НАШЕЙ НАТАШИ.
СЕГОДНЯ НАТАША И АНАТОЛИЙ РАСПИСАЛИСЬ И СТАЛИ ЗАКОННЫМИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!!!
НАТАХА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТОЛЕЙ, ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НА МНОГИЕ ГОДЫ!!!!
Ждем праздничные фотки!
|
|
потап
|
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
|
|
marinushka007, потап, Марина, Катя, спасибо! Фоточки выложу завтра - сегодня уже сил нет. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мирошка
|
|
CharKa, Наталья, вот это событие! Принимайте поздравления от всей нашей семьи! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Elez
На форуме с 27.09.2012 Сообщений: 1594 Москва, Крестьянская Застава
|
|
CharKa, Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и взаимопонимания на долгие долгие годы!
И конечно же с нетерпением ждем фото! _________________ Случайности неслучайны. Обычности необычны. |
|
В начало страницы |
|
|
CharKa
|
|
Мирошка, elez,огромное спасибо за поздравления!!!!
Выкладываю фотки..
27 июня 2014 года у нас с мужем была годовщина свадьбы - 27 лет, в 90-х годах нам пришлось развестись из-за оформления документов на квартиру, но мы так и жили вместе, а тут надумали,что надо все-таки поставить штамп в паспорте и сыграли повторно свадьбу в тот же день в который расписывались в первый раз.
|
|
|
|
|