Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Росси
На форуме с 19.01.2010 Сообщений: 1043 Россия, Москва
|
|
Marina писал(а): | Всех-всех малаховцев ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным пометом в нашем питомнике :
РАЗБОЙНИК ЯШКИН СЫН – МАЛАХОВСКАЯ ГАЛАКТИКА!!!!
Все наши совместные труды – не напрасны!!!!! Они РОДИЛИСЬ!!!!!
Верю, что они будут достойными представителями породы РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНОЙ ПИТОМНИК С ТАКИМИ КЛАССНЫМИ ДЕТКАМИ!!!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, КРЕПКИМИ И КРАСИВЫМИ КАК МАМА И ПАПА!!!
|
|
Росси
На форуме с 19.01.2010 Сообщений: 1043 Россия, Москва
|
|
Jeni, главное, чтобы огурчики были со своей грядки!!! Другие Росси не признает!!!
Она еще очень любит разные ягоды и желательно прямо с куста!!! Витаминами запасается!!!
Все таки они умные - премудрые и очень забавные!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Jeni
На форуме с 17.01.2014 Сообщений: 528 Наро-Фоминск
|
|
Росси, Да! Да! Да! Особенно черную смородину и исключительно хорошие сорта! Покрупнее и послаще)))) Я сначала даже не поняла чего она возле куста трется)))))) |
|
В начало страницы |
|
|
n10wa
На форуме с 27.08.2012 Сообщений: 186 Москва, Новокосино
|
|
Мотя, я как всегда все пропустила! Царевича Прошу вся наша семья поздравляет с прибавлением и сменой статуса на "Отец-Мужчина")))
Росси, у нас Логотип Триумфович предпочитает крыжовник на даче прям с куста обдирать - постоянно уничтожает урожай, чем очень забавляет нашу маму))) И да, поится самостоятельно и исключительно из садовых поливалок)))) _________________ Больше фото в Instagram - @r0manoffa
|
|
В начало страницы |
|
|
Jeni
|
|
n10wa, ага)) Из любой тары кроме своих мисок))))) А лягушек? Моя... гурман... |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
На форуме с 08.10.2008 Сообщений: 1476 Воронеж
|
|
n10wa, Настя спасибо большое! Какая у нас теперь медаль есть КЛАССНАЯ - самая ВАЖНАЯ!
А по поводу медалей...у моей школьной подружки в старших классах была боксерша, которая рожала пометы исключительно из 11 щенков, так вот после 3-его подружкин папа ( резчик по камню) изготовил Агашке и кобелю памятные медали - "МАТЬ - ГЕРОИНЯ" и " ОТЕЦ - ГЕРОИН"
Росси, Jeni,мои все собаки едят ТОЛЬКО дачные огурцы и помидоры! Магазинные не заставишь! А ягоды с кустов умела только моя первая чернышка Брусника уничтожать....причем целиком со всего куста! Крыжовник тоже очень любила. А нынешние слишком редко бывают на даче...Прошка даже по дорожкам ходить не хочет...мы когда с ним на дачу приезжаем мама моя за сердце хватается - обязательно что-нибудь снесем! _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
Jeni
|
|
Мотя, мы тоже толстопопце))) ведра, дети, стулья... |
|
В начало страницы |
|
|
n10wa
|
|
Jeni, Лягушек - нет. Мы мясо до сих пор еди слишком редко, да и то, когда я обрезаю курицу или индейку - мы к нему питаем не очень теплые чувства. Толи дело овощи и фрукты! Вегетарианец, блин... Миска на даче исключительно под корм - максимум он может попросить попить проточной водички из шланга))) Всё остальное - сам))
Мотя, по дорогам мы ходим с трудом: некоторые предпочитают срезать углы по цветам, а к кустам переться напрямую - через грядки)))) _________________ Больше фото в Instagram - @r0manoffa
|
|
В начало страницы |
|
|
Jeni
|
|
Мне пришлось бутафорскую изгородь поставить))) теперь по дорожке ходим))) до нее еще не дошло что 1м сетка это не преграда а так,прикол)) |
|
В начало страницы |
|
|
n10wa
|
|
Jeni, у нас мама пыталась ставить то обычные палочки, то красивые, но мы их выдираем из земли и прем к себе в кусты)))
Кстати, мы тут недавно помылись. Очень редкая фотография, потому что очень тайный ритуал мытья - а то выпрыгивает и мокрый бежит за помощью)))
_________________ Больше фото в Instagram - @r0manoffa
|
|
В начало страницы |
|
|
Jeni
|
|
я колья вбила и сетку натянула... ей просто лень перепрыгивать)) мы моемся в закрытой душевой кабине,открыта щелочка что я туда просунулась))) а после мытья в песочницу и в любимую травку кататься))) по доброй воле только в пруду купаемся))) |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
В начало страницы |
|
|
BOR
На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
BeautySun писал(а): |
а это мы на собачьих бегах
|
На шмеля похожжж |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
|
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
На форуме с 08.10.2008 Сообщений: 1476 Воронеж
|
|
BeautySun, Настя фото классные!!! Летающий Борик это что-то! Йорка тоже молодец -старается не отставать!
Насть, рассказала бы чуток как вы там были в лагере, чем занимались,как отдыхали, как работали.......интересно ж нам непосвященным _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
|
|
Мотя, Лагерь в Орле для меня это то место, куда я начинаю собираться за пару месяцев до отъезда и уезжаю от туда со слезами на глазах
в этом году, как и в прошлом мы ездили на защитку к Михаилу Тимофееву (ему за нас низкий поклон).
Наша Тульская тусовка в этом году состояла из Борика, моей чумачечей йорки и 5 месячной ротвейлерюши (это был комплект моей машины)
с утра мы дружно отмокали на пруду, а потом пытались копить энергию для вечерних кусачек. Пытались тк все трое обладают чумоходным темпераментом и нет-нет так кто нибудь хватал игрушку и ставил всех на уши
после кусчек мы уходили на длительную прогулку в поля, где собаки отрывались по-полной
и так всю неделю так же мы слушали очень интересные семинары и конечно же общались с друзьями-чернышистами
вот как-то так _________________ Мои любимые собаки:
Малаховский Благородный Рыцарь(Борик)
Кремлевская Нинель (Ника)
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=23195
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=30248 |
|
В начало страницы |
|
|
marinushka007
На форуме с 01.07.2009 Сообщений: 3999 Москва
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛАХОВСКИХ СОБАК ПРЕДСТАВЛЯВШИХ НАШ ПИТОМНИК НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В ФИНЛЯНДИИ 2014 ГОДА!!!
МАЛАХОВСКИЙ ЕРМАК - 4 место в классе чемпионов. Галя, Рустам, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЕРМАК - КРАСАВА! Вошел в расстановку в самом многочисленном классе, в котором было 14 собак!
МАЛАХОВСКАЯ БЛАГОДАТЬ победила в классе ветеранов! ПОЗДРАВЛЯЕМ Иру Бокову! Благодать, несмотря на свой ветеранский возраст просто летала по рингу! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
зай
На форуме с 22.09.2011 Сообщений: 2496 Москва
|
|
marinushka007, Марин СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
немного фото:
ринг кобелей чемпион класс
осмотр
_________________ МАЛАХОВСКИЙ ЕРМАК
ОЛИМП ИЗ ЧЕРНОЙ ДРУЖИНЫ
КОНТАКТЫ 89260764345
Последний раз редактировалось: зай (Пн Авг 11, 2014 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
|
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
На форуме с 22.03.2008 Сообщений: 358 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
зай
На форуме с 22.09.2011 Сообщений: 2496 Москва
|
|
BeautySun, Yashka-Lyalya, Настя, Лена СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
_________________ МАЛАХОВСКИЙ ЕРМАК
ОЛИМП ИЗ ЧЕРНОЙ ДРУЖИНЫ
КОНТАКТЫ 89260764345 |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
|
|
В начало страницы |