Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rocsana
На форуме с 16.03.2014 Сообщений: 174 Cаратовская обл, Аткарский р-н
|
|
Таня и Пампушечка !! Теперь постоянно слежу за вашими успехами и достижениями !
Как классно вы смотритесь вместе!
Когда я занимаюсь со своей Роксаной, стараюсь быть как-то похожей на Татьяну.
Ну очень хочется быть в такой же крепкой спайке со своим питомцем!!
|
|
В начало страницы |
|
|
Pusha
На форуме с 19.12.2011 Сообщений: 2356 Москва
|
|
Marina, Yashka-Lyalya, rocsana, спасибо!
Yashka-Lyalya, Леночка, ты на нас больше не сердишься за неявку на Дмитрове?
А вот как развлекаются летом (этим, и прошлыми) в Орловском лагере черныши, в том числе, Малаховские Триумф, Сладость на Радость, Пампушечка, Молния, Ярослав, и Благородный Рыцарь под руководством Миши Тимофеева.
http://youtu.be/qkTwoAtXuME |
|
В начало страницы |
|
|
Marina
На форуме с 07.10.2007 Сообщений: 3068 Москва
|
|
Timofey, МИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К НАШИМ СОБАКАМ!!!!!
Р.S Правда же, черныши - ЛУЧШИЕ ?!?!?!
фффантастика!!!!! всей сьемочной и редакционной группе - РЕСПЕКТ!!!!!!
Pusha, Тань, отлично монтируешь ...... _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
https://www.facebook.com/groups/104899302916935/ |
|
В начало страницы |
|
|
Timofey
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 169 Москва. В.Д.Н.Х.
|
|
Marina,
Спасибо!
Конечно лучшие !!! |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Kosukhina Предупреждений: 1
На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
|
|
Потрясающий ролик! и Герои! _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
На форуме с 08.10.2008 Сообщений: 1476 Воронеж
|
|
Pusha, Татьян, ролик чудесный! Фото потрясающие, такие живые все, с характерами! Спасибо! Получила огромное удовольствие от прсмотра!
А ко мне в воскресенье приезжала на стрижку
МАЛАХОВСКАЯ НИКА ( Малаховский Я х Малаховская Шурочка) - вот посмотрите во что выросли наши детки...
_________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
На форуме с 22.03.2008 Сообщений: 358 Москва
|
|
Pusha,
Таня, конечно же сержусь такую красивую дочу не показала Ведь вас только немногие видят, а я хотела и хочу, чтобы вас и на выставках заприметили
Очень надеюсь на это
Конечно же ваши заслуги в дрессировке ВСЁ ПЕРЕКРЫВАЮТ И МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!
А за видео ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Спасибо ВСЕМ, кто был к этому причастен!!!!!
Мотя,
Люда, красотка-то какая вымахала!А высокоперёдая какая) Давай курируй "деточку" _________________ Добро пожаловать в Малаховку !
elena_mers@mail.ru
http://www.malahovka-starfiregoats.ru
http://www.malahovka-dogs.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
Мотя писал(а): | А ко мне в воскресенье приезжала на стрижку
МАЛАХОВСКАЯ НИКА ( Малаховский Я х Малаховская Шурочка) - вот посмотрите во что выросли наши детки...
|
КАКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОДРАСТАЕТ........
а вот еще новости :
МАЛАХОВСКИЙ ОСКАР – получил свой второй JCAC на выставке «Звезды Хибин»,в г.Апатиты , эксперт Горбачевский дал очень высокую оценку нашему мальчику и титул Лучший представитель породы, правда на все бесты они опоздали – прогуляли……
Спасибо владельцам, что ездят на выставки в другие города ( у них в городе всего 2 выставки в ГОД !!!!) , показывают нашего мальчика…..
МАЛАХОВСКАЯ ОЛИВИЯ - посетила выставку в родном городе Обнинск,
получила САС, стала Лучшим Представителем Породы и заняла второе место в группе !!!! В нашем питомнике еще один – ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ НАДЕЖДУ ПИТОМНИКА !!!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
https://www.facebook.com/groups/104899302916935/
Последний раз редактировалось: Marina (Пн Сен 22, 2014 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
НАШИХ МАЛЫШЕЙ - НАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ Т-шечек,
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-Х МЕСЯЧНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, НАШИ БОНЕЧКИ И БОНИТЫ,
СЧАСТЬЯ В НОВЫХ СЕМЬЯХ !!!! _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
Вета
На форуме с 16.11.2010 Сообщений: 1433 Воронежская обл. с. Новая Усмань
|
|
Marina писал(а): | Мотя писал(а): | А ко мне в воскресенье приезжала на стрижку
|
КАКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОДРАСТАЕТ........
а вот еще новости :
МАЛАХОВСКИЙ ОСКАР – получил свой второй JCAC на выставке «Звезды Хибин»,в г.Апатиты , эксперт Горбачевский дал очень высокую оценку нашему мальчику и титул Лучший представитель породы, правда на все бесты они опоздали – прогуляли……
Спасибо владельцам, что ездят на выставки в другие города ( у них в городе всего 2 выставки в ГОД !!!!) , показывают нашего мальчика…..
МАЛАХОВСКАЯ ОЛИВИЯ - посетила выставку в родном городе Обнинск,
получила САС, стала Лучшим Представителем Породы и заняла второе место в группе !!!! В нашем питомнике еще один – ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ НАДЕЖДУ ПИТОМНИКА !!!!!! |
Ух ты!!!! Сколько новостей.
Доча умница- красавица выросла! надеюсь увидим ее на выставках.
Поздравляю Оливию и Оскара с ЧР, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
У нас то же произошло радостное событие! 20 сентября у Ярика родились детки( 5 девочек и 1 мальчик ) А вот и первое фото:
|
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
|
|
Вета писал(а): |
Ух ты!!!! Сколько новостей.
Доча умница- красавица выросла! надеюсь увидим ее на выставках.
Поздравляю Оливию и Оскара с ЧР, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
У нас то же произошло радостное событие! 20 сентября у Ярика родились детки( 5 девочек и 1 мальчик ) А вот и первое фото:
|
Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Какой Ярик МОЛОДЕЦ - девчонками уравновесил Прошкиных пацанов!!!!
Растите большими, здоровыми и крепкими! И самых хороших владельцев! ( Лучших мы себе сцапаем! )
А темку детскую когда увидим? _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
Вета
|
|
Мотя, Люд спасибо. Темка скоро будет, владелица суки на днях создаст. |
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРИКА с очередными детками !!!!!! очень рада за нашего мальчика !!!
Растите БОЛЬШИМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
Вета
|
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
Вета, Свет, ну и где же малышня? Напиши про маму щеников, интересно же, у меня родственников в Украине много.....
А у нас в питомнике появился еще один ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ -
МАЛАХОВСКАЯ ОВАЦИЯ !!!!
В прошедшие выходные она получила последний JCAC в Белгороде!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЕНЬКУ И ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - СЕРГЕЯ И НАТАЛЬЮ!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
Вета
|
|
Marina, Марин, мама щенков-Доминика Ника Виват Полтава. Темка уже есть.
В свою очередь поздравляю Овацию с Юным Чемпионом России. |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Малаховскую Овацию с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!! МОЛОДЦЫ!!! И не останавливаться и достигнутом - вперед, за новыми титулами!!!!!!!!
А я сегодня съездила в Старый Оскол, проведать и провести фотосессию Прошкиным деткам, а заодно и забрать щеночка!
Теперь малыш ДОН ПЕДРО ( синяя ленточка) будет жить у меня по соседству! Обещает выставляться и появляться с рассказами о своей новой семье!
Заходите посмотреть на наших деток -
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8255&start=100 _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
gorda
На форуме с 13.02.2009 Сообщений: 2033 г.Пенза
|
|
Marina писал(а): |
А у нас в питомнике появился еще один ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ -
МАЛАХОВСКАЯ ОВАЦИЯ !!!!
В прошедшие выходные она получила последний JCAC в Белгороде!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЕНЬКУ И ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - СЕРГЕЯ И НАТАЛЬЮ!!!! |
От души присоединяюсь к поздравлениям, МОЛОДЦЫ!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
поздравляю Дона Педро с прекрасным соседством)))) гуляйте вместе - пусть папа Проша передает ему опыт)))) _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
gorda, Оля, хорошо, что вы появились - сразу понимаю - ОСЕНЬ ПРИШЛА..... дача закончилась, да ? Как вы там ? Какие у вас новости ? _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
Вета, Свет, ну и жена у Ярика КРАСИВАЯ!!!!!!
Очень надеюсь на деток)))))
ты давай - показывай-рассказывай, появляйся чаще.....
Ярику - огромный привет!!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
Вета
|
|
Marina писал(а): | Вета, Свет, ну и жена у Ярика КРАСИВАЯ!!!!!!
Очень надеюсь на деток)))))
ты давай - показывай-рассказывай, появляйся чаще.....
Ярику - огромный привет!!!!! |
Марин,Ярику привет передала
Жена и действительно красивущая нам досталась, а умница какая. Они с Яриком очень характером похожи.
Детки растут,глазки открывают, очень хочется потискать малышню. По мере взросления будем ставить фото и рассказывать о малышах. |
|
В начало страницы |
|
|
ЮКАиПрохор
На форуме с 10.03.2014 Сообщений: 98 МО, Раменский район
|
|
Всем привет! присоденияем ко всем поздравлениям!!!! Давно меня тут не было, а тут столько событий))))))
Хочу рассказать, что нового у нас с Прошей. В августе мы ездили всем семейством в отпуск) и Прохор впервые увидел море, волны, гальку. Я, к сожалению, не видела его первый заход в море (успела полежать в стационаре в Туапсе), но муж сказал, что Проша не спасовал, спокойно зашел в море, с удовольствием плавал, догонял мужа и пытался "отбуксировать" его на сушу)) типа "хватит, папа, вылезай, а то утонешь, а мне тебя еще спасть". А вот Шкода наша так и не узнала, что такое море. Как только она услышала шум прибоя, начала паниковать, и мы решили ее не пугать, отнесли домой. Дорога туда-обратно была спокойная. Я переживала, как Прохор перенесет 1,5 тыс км в пути. Но все прошло спокойно, Прошка любит кататься в машине (попробуй только его не пусти в салон)))).
Прошка уже стал совсем большой, крупный красавец) Сколько он в холке - не знаю (как-то все не получется его измерить), но весит уже 45кг! У нас уже начались занятия по ОКД, хотя он уже немного подзабыл, как надо вести себя на занятиях и еще придуривается) но я все равно получаю колоссальное удовольствие от процесса))
А дома наше пушистое семейство творит чудеса. Хорька Шкода скооперировалась с Прохором, и теперь каждый день, приходя с работы, я с содраганием открываю дверь))) напару они обязательно что-нибудь натворят))) Шкода что-нибудь стащит или разворошит- Прохор тут же "идет ей на помощь", и наоборот, Прохор стягивает что-нибудь сверху (со стола, с тумбы), и вдвоем они расправляются с тем, что стащили)). Она открывает ему дверь в ванну, а там любимая Прошина забава - туалетная бумага!! Я ее потом по всему дому собираю)) Прохор перестал так жестко гонять и таскать хорьку за хвост. У него теперь новая "болезнь" - надо вылизать хорька! Когда Прохор до нее дорывается, бедная хоряша терпит до последнего, потом шастает вся слюнявая))) В общем, развлекаемся)))) |
|
В начало страницы |
|
|
Marina
|
|
ЮКАиПрохор, Юля, спасибо за подробный рассказ) классно, как они дружат - даже себе не представляла, что они будут настолько близки) помните, вы у меня спрашивали - как будет щенок с хорьком??? и тут - ТАКАЯ дружба))) здорово!!!!
а вы не фотографировали Прошу ? Мы так давно его не видели)))) _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
ПИТОМНИК МАЛАХОВСКИЙ
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|