Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
admin, Вячеслав, обещать такое в отношении данного пользователя не могу, ибо ситуация с течением времени имеет тенденцию к ухудшению. Но и против предупреждения не возражаю. У меня ни одного не было за 4 года:). Получить одно не так уж страшно. Я максимально корректно сформулировала то, что думала. Вы меня не первый день знаете. С уважением. _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
admin писал(а): | Beast писал(а): | admin, Уважаемый админ!
у меня вопрос:
Aphine писал(а): | Beast, Не в моих правилах давать такие определения, но в вашем случае удержаться сложно.
Вы удивительно вздорная, истеричная и глупая баба.
П.С. О сколько нам открытий чудных... |
по какому праву этот пользователь меня оскорбляет?несогласие со мной или моими постами не даёт никому права пускаться в оскорбления. |
В том, что несогласие с постами не является источником права на оскорбления, я согласен. Надеюсь, что Aphine больше не будет такое писать в ответ на ваши сообщения. |
с администрацией не спорю,но могу вас уверить,что надеятся на это не стоит,так как данный пользователь, когда ему указывают на его скудные познания и грубейшие ошибки в определённых вопросах,не найдя ответа, пускается во все тяжкие.
спасибо за ответ. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Агар писал(а): | admin,
Я, имею право знать, того, кто виртуально нажимая твою синею кнопку, меня оскорбляет? Именно ОСКОРБЛЯЕТ!!!!!!! |
Да я сам этого в подавляющем большинстве случаев не знаю
Aphine, надо постараться |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Aphine писал(а): | admin, Вячеслав, обещать такое в отношении данного пользователя не могу, ибо ситуация с течением времени имеет тенденцию к ухудшению. Но и против предупреждения не возражаю. У меня ни одного не было за 4 года:). Получить одно не так уж страшно. Я максимально корректно сформулировала то, что думала. Вы меня не первый день знаете. С уважением. | а вы посторайтесь
хотя я в это с трудом верю. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Aphine,
Какого "ухудшения",сиё сам себе создаю. Мне то ли срать, толи, думать, что откровенно думают. А то, чт этот "пользователь", мог подумать, только вшивие друзья могутписать. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Ты. уж постарайся. А то сам искать начну. это уже будут не шутки. Хотя возможно и передумаю..... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
...сбаянила..
жаль что нет кнопки игнор.так бы особо впечатлительные мои посты не читали ,а я умные посты некоторых с инженерным образованием и водительскими правами где написано ,что в ходовой части автомобиля нет колёс.
и всё было бы хорошо и всем спокойно. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Агар, Сереж, у меня все в порядке:) . Ты же меня знаешь:)) Кстати зуб даю, ни разу во время наших с тобой баталий я не нажимала жалобную кнопь!:)))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар, выбирай: или следишь за речью или отдыхаешь на все время моей командировки. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
admin писал(а): |
Aphine, надо постараться |
Вот я и стараюсь... быть максимально лаконичной. _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin писал(а): | Агар, выбирай: или следишь за речью или отдыхаешь на все время моей командировки. |
Блин... А за душой "следить" возможно? По роду службы, мне сейчас отвратной, должон тебе ботинки лизать, делать из себя оченно мудрого? Не дождёсься. Сначала вырастите тт болт который без сомнений вставите. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Да и вообще. От тебя, от Ирины, получить предупредение", зто одно. А от говна интернетвсого, это как?????? Давай договоримся, звонить больше не буду(речетив твой нудный не понраву) Хочешь меня убрать? Так и сам..... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Агар,
Слав, популярный Админ, объясни людям, невозможность, смотреть мои клипы? Они же смешные. Так почему аж иноземкой блокирютьса ?Вы их, или они вас? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Aphine,
Понимаешь, когда тебя в первые увидел -вздрогнул. Эта та, которую помоями обливал? Чувство стыда из меня вытравили. Наверно чудилы в чём-то не доработали. А тут,стало очевидно. Да и не боюсь я их, дуроманов. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Слав, удали меня. Это уже что-то невозможное. Дай, как минимум месяц, понять возможность вдумчивости других, а самое главное себя.
Надеюсь понимаешь, что это не просто просьба. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
admin писал(а): | favorit, Агар, Anastasia-Gray39, что-то делать с аватарой достаточно сложно, а вот изменить ранжирование и количество звездочек, это я могу :)
Сделал вот такое ранжирование в зависимости от количества сообщений
Чернышист 1-го уровня - 0 сообщений
Чернышист 2-го уровня - 20 сообщений
Чернышист 3-го уровня - 100 сообщений
Чернышист 4-го уровня - 500 сообщений
Чернышист 5-го уровня - 1000 сообщений
Чернышист 6-го уровня - 2000 сообщений
Чернышист 7-го уровня - 3000 сообщений
Чернышист 8-го уровня - 5000 сообщений
Чернышист 9-го уровня - 7000 сообщений
Чернышист 10-го уровня - 10000 сообщений |
очень НЕ нравятся уровни может только мне не нравятся?
наверное звёздочки приятней, ну, или как было
может кто поддержит просьбу? |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
бонифацеф,
Поддерживаю!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
бонифацеф, полностью поддерживаю! _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
бонифацеф, Поддерживаю! _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
ВайСаша писал(а): | бонифацеф, Поддерживаю! |
И мне как раньше было - больше нравится _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 3093 Тула
|
|
ВайСаша, и я с тобой _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
admin, Считаю что предупреждения должны иметь срок давности , по истечении которого они последовательно снимаются.
Как на практике административные выговоры за сроком давности исчерпывают наказание .
Иначе получается нечто типа бессрочного суммирования и всемирной публикации судимости - сопровождающей до гроба.
А коли поведение выражено оч.плохое и не приемлемое, то одномоментно 2 предупреждения или не терпимое - 3 предупреждения или блокировка
_________________ Здесь немного о нас: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6354&start=0 |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
бонифацеф, может 13-тичасовой рабочий день как-то влияет на степень сообразительности, но я так ничего не понял про звездочки. Звездочки как выводились, так и выводятся.
Lucky, пожелания про предупреждения принял к сведению, что-нибудь придумаю. Пока к сожалению нет технической возможности автоматически отслеживать срок давности предупреждения. |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
бонифацеф писал(а): |
очень НЕ нравятся уровни может только мне не нравятся?
наверное звёздочки приятней, ну, или как было
может кто поддержит просьбу? |
нам не нравятся УРОВНИ над аватарками.
Если Вас не затруднит, admin, уберите их, пожалуйста... _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|