|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira-pro
На форуме с 29.03.2009 Сообщений: 2757 СПБ
|
|
В начало страницы |
|
|
BOR
На форуме с 03.08.2010 Сообщений: 1542 Москва
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ СЕСТРЕ ЖЕМЧУЖИНЕ С ЗОЛОТОГО ГРАДА ДЕВУШКА - КРАСАВИЦА РАСТЕТ |
|
В начало страницы |
|
|
Goshandia
На форуме с 13.03.2011 Сообщений: 665 Москва
|
|
BestZybr писал(а): |
А вот и полные результаты монопородной выставки:
Жаль, что было всего 8 собак... |
Если я правильно поняла размеченный каталог монопородки, то ЛПП, ЛК, КЧК стал Spark Gala's de la Furor. Поздравляю сыночку с победой! Молодец!
marijona , а фото будут?
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Вас конечно мало, но вы замечательные красавцы- черные терьеры! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
Natalya_K, lana, спасибо за поздравления! _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
На форуме с 06.02.2010 Сообщений: 1071 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Nadejda, tirbyftktyf, Катарина, Sheila, спасибо! _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
На форуме с 08.10.2008 Сообщений: 1476 Воронеж
|
|
Goshandia писал(а): | BestZybr писал(а): |
А вот и полные результаты монопородной выставки:
Жаль, что было всего 8 собак... |
Если я правильно поняла размеченный каталог монопородки, то ЛПП, ЛК, КЧК стал Spark Gala's de la Furor. Поздравляю сыночку с победой! Молодец!
marijona , а фото будут?
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Вас конечно мало, но вы замечательные красавцы- черные терьеры! |
Да, как-то странно.... ни Лучшую суку ни Лучшего кобеля поздравлять ни кто не собирается....
Spark Gala's de la Furor - ЛК, ЛПП, КЧК - ПОЗДРАВЛЯЮ внучика с достойной победой!!! МОЛОДЦЫ и КРАСАВЦЫ!
marijona, очень хочется фоток!
Лучшую суку не видела, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
BestZybr, спасибо за видео! _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
ira-pro
На форуме с 29.03.2009 Сообщений: 2757 СПБ
|
|
В начало страницы |
|
|
Iriska_va
|
|
Цвингер, ira-pro, пожалуйста! _________________ Все хозяева считают, что у них лучшая собака в мире... И ни один из них не ошибается.
Добро пожаловать!
https://vk.com/brt_piter |
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Gremmi
На форуме с 11.03.2009 Сообщений: 9968 Санкт-Петербург
|
|
Pilot13 писал(а): | Поздравляем всех участников и победителей!!!!!
Отдельные поздравления Барби с Бронич Законному Наследнику Гремми с СС и ЛК-3!!!!
Молодцы, так держать!!!!! |
Pilot13, спасибо большое за поздравления!
BestZybr, спасибо за видео! _________________
Заходите в гости www.ozero-razliv.ru |
|
В начало страницы |
|
|
marijona
На форуме с 15.04.2011 Сообщений: 3184 Санкт-Петербург
|
|
BestZybr, Ирина, спасибо за видео! Мне казалось, я совершенно не волновалась в этот раз - ан нет - опять нервно "дирижировала", как сказала Марина (Iva)
Вы с Драйвом замечательно бежали - я любовалась!! Тебе очень к лицу невероятно красивое зеленое платье!!
Мотя,Goshandia , Дорогие бабушка и папа !!! Мы редкие гости теперь здесь - это правда.. Мрачное готическое междоусобье, здесь царящее, претит нашему веселому нраву.. - ждем эпохи ренессанса на Черныше, ...ну наверное потому, что неистребимые оптимисты..
Спасибо за поздравления в адрес сына и внука. Похвастаюсь - это второй ЛПП за два месяца
Сравнение на ЛПП
Наши трофеи за две выставки
(за фото сразу прошупрощения - снимать мы толком так и научились, ...как и пользоваться фотошопом (К слову, мне тут муж скачал программу по "раздеванию" фотошопленных фотографий.. Очень смешно наблюдать как улучшают собачек и даже!!! щенков ... Я бы и не заметила, КУДА надо смотреть, но вот теперь мне "подсказали". Это так учит!! )
Goshandia, Дороогой папа Гоша! Ирина! С удовольствием следим за вашими успехами (на монке, на Европе...) и радуемся за вас!! Но это так ответственно - быть взрослым сыном молодого папы, который сам еще огогого!! И чтобы ни одна (..) не сказала, что вот-де Златогор передает (..).. То что надо (самое ценное!! ) - нам папа передал!! - за что ему огромное спасибо! Мы в любой момент готовы встать за папино плечо в конкурсе производителей
Но...каким бы замечательным ни был наш папахин - мы исключительно мамин клон!! Товарищи дорогие, ну сами посмотрите.. Яблоко от вишенки
Мама Фрося (Малаховская Шикарная Девица) - обожаю эту даму!! Фрося удивительная собака!! Так сложились обстоятельства, что на площадку ее не водили, но это была бы бомба!! Там столько скрытых талантов, смекалки, способности к дрессировке (еще бы!! С таким ярким пищевиком одно удовольствие работать наверное!!) и при этом ...сдержанности и такта, уж простите за не кинологические термины!!
Мотя, Словом, бабушка Мотя, - спасибо за маму!! Характер у нас тоже мамин, и, конечно, способности. Мы очень любим площадку, ходим туда два раза в неделю. ЗКС-1 сдали давно, еще год назад, теперь - русский ринг,конечно, и вот осваиваем КНПВ, комплекс, который так уважает наш фигурант. Вот там мы не нервничаем, там мы бегаем с удовольствием (потому что в этом там есть смысл для Гордея!!)...Но и шерсть с пяток оставляем практически всю...
Обо всем этом (и не только! ), мы практически ежедневно сообщаем на нашей страничке в Фейсбуке, куда всех с удовольствием приглашаем!!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004311218134 (Владимирова Марина, Санкт-Петербург)
Спасибо еще раз бабушке и папе за внимание!! Мы в пути, мы растем,...и ТТТ (по старинной чернышиной присказке! ) _________________
Последний раз редактировалось: marijona (Чт Ноя 20, 2014 8:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
На форуме с 08.10.2008 Сообщений: 1476 Воронеж
|
|
marijona, Марин, спасибо за подробный рассказ про внучика! Очень возмужал парень с тех пор как я его видела....
Спасибо за ссылку - будем в гости заходить!
А фигурантам руки оставьте ...- чем же они вас дубасить будут!
Ешё раз поздравляю!!!! И держите хвост пистолетом!!!!
_________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Gremmi
На форуме с 11.03.2009 Сообщений: 9968 Санкт-Петербург
|
|
Барби с Бронич Законный Наследник Гремми, промежуточный класс-отл, CW, СС, ЛК-3 :
|
|
tirbyftktyf
На форуме с 09.02.2014 Сообщений: 326 санкт-петербург
|
|
Нас некому было фотографировать,поэтому фото только такое есть.ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,МОЛОДЦЫ. _________________ Булат из Петрограда |
|
В начало страницы |
|
|
Zaira
На форуме с 07.11.2009 Сообщений: 693 Питер
|
|
tirbyftktyf писал(а): | Нас некому было фотографировать,поэтому фото только такое есть.ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,МОЛОДЦЫ. |
Лена, поздравляю!
жаль что нет фоток, но ты ж можешь сюда напихать фото с кусачек, как я понимаю, у нас ныне это модно:)
а лучше видео, фотку то с красиво засунутым в пасть рукавом любой может сделать:)
шутка:) для этого есть отдельные темы
Поздравляю участников! _________________ Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать .. :))
Дефицит львов- не повод ценить шакалов. |
|
В начало страницы |
|
|
Harry-UFO
На форуме с 03.09.2012 Сообщений: 1286 Москва
|
|
Мотя писал(а): |
Spark Gala's de la Furor - ЛК, ЛПП, КЧК - ПОЗДРАВЛЯЮ внучика с достойной победой!!! МОЛОДЦЫ и КРАСАВЦЫ!
|
marijona, УРА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТАНА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!
Гордимся Гордеем !!! Марин, вы трудяги. Дальнейших вам побед и в рингах и на площадках. А мы будем за вас радоваться и думать, что тоже были бы и ЛПП и ЛК , если б не были так ленивы
а фотки суперские и это не шутка . Только вот буржуи вы. раны от таких напитков быстрее заживают, если эти напитки внутрь принимать _________________ http://www.spark-galas.ru |
|
В начало страницы |
|
|
tirbyftktyf
На форуме с 09.02.2014 Сообщений: 326 санкт-петербург
|
|
Zaira, Спасибо за поздравление _________________ Булат из Петрограда |
|
В начало страницы |
|
|
Катарина
На форуме с 01.10.2013 Сообщений: 493 Санкт-Петербург
|
|
tirbyftktyf писал(а): | Нас некому было фотографировать,поэтому фото только такое есть.ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,МОЛОДЦЫ. |
Булатик красавиц и умница! А вы трудяги! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
потап
На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
|
БР_Фиеста
На форуме с 23.12.2009 Сообщений: 1454 Владивосток
|
|
Nadejda писал(а): | Поздравляю участников и победителей.
Отдельно хочу поздравляю своих собак-Балтийский Берег и Булат из Петрограда с удачным выступлением на монопородной выставке и получением СС.
Балтийсктй Берег из Петрограда на Всероссийской-отл, САС, чемпион РКФ, ЛК.
Поздравляю Драйва с хорошим стабильным показом и занятием призового места. |
НАДЯ!!!!!! поздравляю тебя и твоих собак с такими победами!!! Так держать!!!!!!
_________________ Щенки от рабочих линий!!!! 89147197313 |
|
В начало страницы |
|
|
Nadejda
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 611 Санкт-Петербург
|
|
БР_Фиеста, Спасибо Будем стремиться все выше и выше) _________________ Питомник Из Петрограда
+7-911-951-71-05 |
|
В начало страницы |
|
|
Яся Предупреждений: 1
На форуме с 07.01.2010 Сообщений: 1511 СПб
|
|
marijona,
Здравствуйте! Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему. но очень хотела узнать имя и фамилию фигуранта (если не секрет) ккоторый занимается КНПВ ????
Я очень хочу заниматься этим видом спорта, но никак не могу найти специалиста в нашем городе! _________________ Загородная зоогостиница для собак " KUBIKHOUSE ", передержка. Ленинградская обл., пос. Яльгелево. Группа в контакте : http://vk.com/club54808540 Сайт : www.kubikhouse.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|