Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
И мне это нововведение не нравится. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Предлагайте свои варианты - проголосуем |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
Вариант первый - оставить все как было (Козероги перемен не любят).
У кого чего еще в идеях? _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Я тоже за "как было"! _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia-Gray39 Заблокирован
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
В начало страницы |
|
|
Elena_Kosukhina Предупреждений: 1
На форуме с 20.12.2006 Сообщений: 5294 Обычная уральская деревня севернее Перми
|
|
Переход на уровни должен закончится титулом главного трепла. Особенно, если набор сообщений происходит за ограниченный период времени. К знаниям, опыту это не имеет отношения, следовательно, не характеризует уровень образованности.
Вернуть все взад. _________________ «Дахусим» - это хладнокровный анализ ситуации, вера в себя, равнодушие к соперникам и обстоятельствам |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
А кто помнит, как было раньше? |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Чрнышист-читатель, писатель и т.д. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Elez
На форуме с 27.09.2012 Сообщений: 1594 Москва, Крестьянская Застава
|
|
ВайСаша писал(а): | бонифацеф писал(а): |
очень НЕ нравятся уровни может только мне не нравятся?
наверное звёздочки приятней, ну, или как было
может кто поддержит просьбу? |
нам не нравятся УРОВНИ над аватарками.
Если Вас не затруднит, admin, уберите их, пожалуйста... |
Поддерживаю!!!!!! Одно слово уровень режет слух и глаза.
Как вариант, можно варьировать цветом, как пояса в спорте..... |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Оставить всё, как было... Полностью поддерживаю.
Если уж очень сильно хочется каких-то нововведений, то как вариант, можно сделать кнопочку "нравится" и "не нравится"... Или "поддерживаю" и "не поддерживаю" под каждым постом. По образу и подобию кнопочки "цитата"
Даже обсуждение этого вопроса уже растянулось на вторую страницу. А если бы были подобные кнопочки, то под сообщением бонифацеф уже было бы несколько десятков "поддерживаю" с отображением НИКов. _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
yuliared
На форуме с 17.09.2014 Сообщений: 54 Алма-Ата
|
|
кнопок "нравится" - "не нравится" очень не хватает.
Подскажите, а что за синяя кнопка рядом с цитированием? При наведении курсора она не подписывается, экспериментировать как-то боязно - вдруг кого обижу )))
А еще очень удобны кнопки "+" и "-" без отображения ников. |
|
В начало страницы |
|
|
brt-aza
На форуме с 22.05.2007 Сообщений: 5080 СПб
|
|
сделать кнопку- ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
Ваше имя будет добавлено в соответствующий список в конце сообщения. _________________ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
Юрий Никулин |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
Ирина09 писал(а): | Чрнышист-читатель, писатель и т.д. |
Да-да-да! Так было лучше, привычнее и приятнее глазу и душе! |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
yuliared писал(а): |
Подскажите, а что за синяя кнопка рядом с цитированием? При наведении курсора она не подписывается, экспериментировать как-то боязно - вдруг кого обижу )))
|
Это жалоба на пост _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Ирина09 писал(а): | Чрнышист-читатель, писатель и т.д. |
Разве всего два было? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
yuliared писал(а): | кнопок "нравится" - "не нравится" очень не хватает.
Эта версия форума не содержит такой функции. Вариантов исправления ситуации два - либо я сам пытаюсь прикрутить к форуму этот функционал, а это непросто и не быстро, либо разворачиваю рядом новую версию форума и мы все переезжаем туда, так сказать с чистого листа |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
admin, если не ошибаюсь: посетитель; читатель; писатель; бест мемба; супер мемба.
Хотя все эти мембы тоже чушь. Вполне хватило бы просто звездочек. А тому, кому нужны интернетовские лавры, персонально, вне зависимости от количества постов, ставить большую звезду с серпом и молотом и с подписью "впереди планеты всей". Строго по желанию пользователя. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
admin, Нет!!!!!!НЕ надо чистых листов.....Если механизм работает-пустьработает. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
|
yuliared
На форуме с 17.09.2014 Сообщений: 54 Алма-Ата
|
|
admin писал(а): |
Эта версия форума не содержит такой функции. Вариантов исправления ситуации два - либо я сам пытаюсь прикрутить к форуму этот функционал, а это непросто и не быстро, либо разворачиваю рядом новую версию форума и мы все переезжаем туда, так сказать с чистого листа |
нееее, мне кажется, если нет технической возможности, то и не надо. До этого же всех все устраивало, все привыкли :)
Насчет уровней и иже с ними, скажу как недавний пользователь ))) потому как "атмосферы в коллективе" еще не знаю ))) по мне так вообще все равно, что там написано )))количество постов не говорит о том, хороший ты человек (собеседник) или плохой :) |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
ни количество постов и ни сколько времени "сидишь на форуме" или с каким важным видом выдаёшь свои буковки ,не имеют никакого значения.
уровни не уместны,так же как и звёздочки на виртуальных погонах,которые увеличиваются согласно сообщений на форуме.
кнопочка спасибо или подписываюсь под каждым словом может быть полезна только пользователю,который очень беспокоится о важности своих постов.при этом многие забывают,что постоянная важность является лишь маскою посредственности.(с)Вольтер |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
admin писал(а): | yuliared писал(а): | кнопок "нравится" - "не нравится" очень не хватает.
не надо с чистого листа! это совсем грустно будет без кнопок проживём
как лучше версия работает так и надо делать, может и вообще тогда без всяких званий, если технические сложности. И так видно, кто с какого года на форуме и сколько сообщений, по их содержанию понятно кто по делу, кто болтун, а кто просто так
Полностью поддерживаю форумчан, кто высказался о снятии предупреждений и банов по истечению срока давности, бывают же и горячие темы и люди у нас в большинстве своём не равнодушны к положению дел в породе, вот и случаются иногда превышения эмоций, так не со зла же |
|
В начало страницы |
|
|
Rena_Elena Предупреждений: 1
На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5126 Московская область
|
|
Lucky писал(а): | бонифацеф, Bast, Поддерживаю Ваше мнение, считаю что звёздочки приятнее, чем 10 уровней м.б. простого трепачества, которое не определяет ни коэффициент интеллекта, ни знаний, ни степени информативной полезности в темах. |
Уровни категорически не приемлю. Лучше уж звёзды |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Rena_Elena писал(а): | Lucky писал(а): | бонифацеф, Bast, Поддерживаю Ваше мнение, считаю что звёздочки приятнее, чем 10 уровней м.б. простого трепачества, которое не определяет ни коэффициент интеллекта, ни знаний, ни степени информативной полезности в темах. |
Уровни категорически не приемлю. Лучше уж звёзды |
Ну слава Богу! Я не одна! _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
admin, не надо с чистого листа! И добавлять ничего не нужно, зачем чинить то, что работает?!
Только уровни уберите пжлста ! _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
admin