Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
admin, _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
admin, Даже лучше, чем было. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Lerson
На форуме с 30.03.2011 Сообщений: 742 Москва
|
|
admin писал(а): | пожелания про предупреждения принял к сведению, что-нибудь придумаю. Пока к сожалению нет технической возможности автоматически отслеживать срок давности предупреждения. |
Например, можно создать отдельную темку в этом разделе типа "Меня оштрафовали уже более 6 месяцев назад" (или выбрать другой срок), и пользователи будут сами сообщать в этой теме о сроке давности своих предупреждений. |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
admin, а я все пропустила _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
admin, теперь классно _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
admin,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Bast
На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
бонифацеф писал(а): | admin,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Edelweiss писал(а): | admin писал(а): | Ирина09 писал(а): | admin, часов в 9 утра по нашему, это часа в 2 ночи по вашему |
|
В половину. Где-то с 00.25 по 00.35 по нашему, это в полвторого по Москве. Каждый вечер, за редким исключением. |
Если будет возможность понаблюдайте в ближайшие дни. Техподдержка написала, что исправили проблему. |
|
В начало страницы |
|
|
Vedich
На форуме с 25.11.2013 Сообщений: 952 Северный Кавказ
|
|
Ни фига не исправили.
В 2:23 по Москве.
"Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later."
Ошибки 503 и 504 выдавал примерно в течении получаса - сорока минут. _________________ Играл в шахматы с голубем. Тот раскидал фигуры, нагадил на доску и полетел всем рассказывать, как меня уделал. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Vedich писал(а): | Ни фига не исправили.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later."
Ошибки 503 и 504 выдавал примерно в течении получаса - сорока минут. |
Спасибо большое
Я сам выяснил, что в 1:20 по Москве на хостинге логи доступа за прошедший день копировались в архивную папку, ну и написал об этом упирающейся техподдержке, через пару дней они ответили, что исправили. Вот сейчас глянул, а время создания файлов логов 2:20... Вместо того, чтобы исправить, просто сдвинули по времени :( |
|
В начало страницы |
|
|
Vedich
|
|
admin писал(а): | Vedich писал(а): | Ни фига не исправили.
Ошибки 503 и 504 выдавал примерно в течении получаса - сорока минут. |
Спасибо большое
Я сам выяснил, что в 1:20 по Москве на хостинге логи доступа за прошедший день копировались в архивную папку, ну и написал об этом упирающейся техподдержке, через пару дней они ответили, что исправили. Вот сейчас глянул, а время создания файлов логов 2:20... Вместо того, чтобы исправить, просто сдвинули по времени :( |
Как думаете, уважаемый Админ? Додавим?
Я обычно по ночам в сети. Понаблюдаю. Время отмечу. По форме доложу _________________ Играл в шахматы с голубем. Тот раскидал фигуры, нагадил на доску и полетел всем рассказывать, как меня уделал. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Vedich писал(а): |
Я обычно по ночам в сети. Понаблюдаю. Время отмечу. По форме доложу |
Надо додавить Ибо фигня - не должно копирование логов ронять все сайты на аккаунте |
|
В начало страницы |
|
|
Vedich
|
|
admin писал(а): | Vedich писал(а): |
Я обычно по ночам в сети. Понаблюдаю. Время отмечу. По форме доложу |
Надо додавить Ибо фигня - не должно копирование логов ронять все сайты на аккаунте |
Согласен, но "Надо додавить" - это желаемое, а вот что получим в действительном - время покажет. Держу кулаки)) _________________ Играл в шахматы с голубем. Тот раскидал фигуры, нагадил на доску и полетел всем рассказывать, как меня уделал. |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Сегодня... в 9-24 по местному времени... опять было ЭТО Ошибка 503 _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia-Gray39 Заблокирован
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Ирина09, Anastasia-Gray39, техподдержка пишет, что проводит "дополнительный анализ проблемы" |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
А вот сейчас написали, что перенесли сайты на другой сервер, просят понаблюдать |
|
В начало страницы |
|
|
Vedich
|
|
admin писал(а): | А вот сейчас написали, что перенесли сайты на другой сервер, просят понаблюдать |
А что? И понаблюдаем!!! _________________ Играл в шахматы с голубем. Тот раскидал фигуры, нагадил на доску и полетел всем рассказывать, как меня уделал. |
|
В начало страницы |
|
|
ПашаБася
На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
Долго наблюдать не пришлось: пять минут назад сайт был недоступен. Написано, что вход запрещен, ошибка 403. Московское время: 16.10. |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
ПашаБася, ага, и я попалась. Писала длинное письмо в личку, а оно не отправилось, выдало ошибку и всё исчезло Днём такого вообще не случалось раньше _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
zibli
На форуме с 02.08.2011 Сообщений: 861 Москва, Зябликово
|
|
Вячеслав, сегодня, в 16-12 мак
Screenshot_2014-11-26-16-12-22 _________________ РАСКАТ ГРОМА ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ГАВАНИ |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Судя по тому, что графики нагрузки процессора в панели управления сейчас начинаются ровно в 16:10 это как раз и был момент переезда на новый сервер |
|
В начало страницы |
|
|
ПашаБася
На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
Edelweiss, представляю. как обидно: столько трудов - и все напрасно. Может быть теперь надо подстраховываться и длинные письма частями копировать в Word? Так хоть что-то не пропадет. |
|
В начало страницы |
|
|
Vedich
|
|
ПашаБася писал(а): | Edelweiss, представляю. как обидно: столько трудов - и все напрасно. Может быть теперь надо подстраховываться и длинные письма частями копировать в Word? Так хоть что-то не пропадет. |
А почему частями? Тройной клик левой кнопкой мыши по тексту и он весь выделяется. Копируйте целиком. _________________ Играл в шахматы с голубем. Тот раскидал фигуры, нагадил на доску и полетел всем рассказывать, как меня уделал. |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
|
|
Ребят, я знаю, как копировать текст Обидно, что полчаса мыслей вникуда. Ну... дурак учится на своих ошибках _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
|
|