Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina-BRT
На форуме с 11.10.2008 Сообщений: 2937 Novosibirsk
|
|
Bastinda, Anastasia-Gray39, Oria, спасибки
ВотЬ разжилась новыми фотками Сибирский Медведь Юноны (Златогор с Золотого Града + Сибирский Медведь Ханна Монтана)
Девочка пока не полностью обросла после бритья бывших владельцев. Но зато теперь в руках у Яны, собака превращается в звездочку!
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Irina-BRT, ВАУ!!! Ириш-какая КРАСАВИЦААА!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Osip Предупреждений: 1
На форуме с 12.08.2012 Сообщений: 591 Москва-Великобритания
|
|
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды нового члена вашего дружного коллектива. У меня появилось чудо!!! Чудо это зовут Сибирский Медведь Веселый Роджер!!! Сейчас малыш едет ко мне на всех парах из Москвы в далекую страну Великобританию. Будем рады дружить, делиться новостями, достижениями и победами. Хочу сказать огромное спасибо Оле, Лене и Ире за то, что поверили в меня. Обещаю стараться изо всех сил чтобы оправдать ваше доверие! И еще огромное спасибо чудо человеку Ирише Ожогиной, моему терпеливому наставнику!!! Спасибо вам девушки от всего сердца!
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Все, ПРИЕХАЛ!!!! Я счастлива абсолютно! Дорога была не из легких, но Роджик все перенес отлично. Бодр, умен и ласков! Сегодня помылись, высушились большим громким феном, побрили уши, наигрались, выучили команду лежать и завалились спать!
Мы встретились, обнялись, и потопали по жизни вместе!!! |
|
В начало страницы |
|
|
polkina
На форуме с 01.02.2007 Сообщений: 4042 С Урала я ...
|
|
В начало страницы |
|
|
TERAVALON
На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 3224 Украина
|
|
Osip,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот побольше бы всем таких позитивных хозяев!!!!
Удачи вам с Роджиком и счастливого "совместного топанья" по жизни)))))))))))!!!!!!! _________________ Наши контакты:
eugene_dp@ua.fm
т. +380661657343
Елена
http://www.teravalon.com/ |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
|
|
Osip, Тоня привет! Радуюсь за Роджика,мамка ему досталась классная!
Показывай нам фотки ,рассказывай про него,очень интересно как парень растет.
Компания у него большая, веселая, наставников много))))
А у меня в городе, остался брат Роджера, Витаминчик. Надеюсь Надя уже зарегистрировалась на черныше
|
|
|
|
Витаминка класснючий какой! И компания у него подходящая! два милых хулиганчика |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Встретили дома Роджера мягко скажем не очень. Волкодав Осип сразу пытался объяснить кто в доме хозяин, пришлось Осипу напомнить, что в доме хозяин один. Лхас Йода обиделся и ушел спать на лестницу, не желая иметь ничего общего с этой черной мордой, и даже находиться с ним в одной комнате. Тем не менее, ночь прошла спокойно. С утра все начало налаживаться. Осип просто рычал, но попыток расправиться с детенком уже не было, Йода на улице соизволил поиграть. Вообщем, дело пошло на лад. Сегодня малыш Роджер, был официально принят в стаю. На прогулке волкодав Осип, пригласил его поиграть, а это уже прописка!!! Роджеру старшие собики объясняют некоторые правила повидения, например, если мама режет мясо, то около нее может находиться только Йода, если мама кушает, то около нее может находиться только Йода, если игра Роджера с Йодой сопровождается ругонью последнего, то на горизонте появляется Осип и все встает на свои места. Роджеру позволено засовывать свой нос в чужие миски, есть корм и пить воду. Роджеру позволенно первым заходить в дверь, но вот с лестницы спускаться он должен последним. Так прикольно за ними наблюдать, столько правил и условностей, но из них и состоит счастливое дружное проживание! |
|
В начало страницы |
|
|
Fifa
На форуме с 28.02.2012 Сообщений: 731 Deutschland
|
|
Девченки, всем привет! Сбылась наконец мечта моей Тони, в ее доме появился Черныш! И вроде не моя собака, а все равно, ощущение Счастья!
Родж классный! Спасибо всем, кто помог найти Роджу и его хозяйке друг друга!! |
|
В начало страницы |
|
|
Bastinda
На форуме с 04.05.2011 Сообщений: 160 между Уралом и Сибирью
|
|
Osip, поздравляю с приобретением!Фото Роджера не открываются,может только у меня?)))
Irina-BRT, Ириш какой Витамина серьёзный,он один из псовых дома проживает,или есть друзья соплеменники? |
|
В начало страницы |
|
|
Bastinda
На форуме с 04.05.2011 Сообщений: 160 между Уралом и Сибирью
|
|
Osip, самое главное что прописку парень уже получил,скоро станет полноправным членом стаи! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Мы вчера с Роджером ходили на Кристмаспати. Ребенок у меня звезда! Ничего не боится, всех любит, с собаками с достоинством, с людьми с доверием, с детьми с интересом. Умница!!! Участвовали в конкурсе на послушную собаку. Надо было идти по кругу и по команде сидеть, Роджер все выполнял на пятерку, чуть выдержки у малыша не хватило, но проиграли мы собакам которые участвуют в обидиенс! Вот такой молодец!!!! Ему страшно понравилось, вышли на улицу по делам, он скорее все сделал и со всех ног обратно на тусовку. Уходить не хотел, требовал продолжения банкета. Выносила на руках!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Дарьяна
На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Osip,
Антонина,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ПИТОМЦЕМ !!! ДОЛГИХ ВАМ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ !!!
Мы с Вами общались по Д.Б.Матадору ( Ричику) |
|
В начало страницы |
|
|
Fifa
|
|
Osip, как сказала Ольга, ну не зря же он ВЕСЕЛЫЙ Роджер!
По мне, так он не ПРИЕХАЛ в Англию, а ВЕРНУЛСЯ!!!
Держись, Британия!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Дарьяна, Очень приятно еще раз поприветствовать вас! Надеюсь у Ричика все хорошо! Он очень красивый мальчик, всего ему наилучшего! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Fifa, Ириш, местная собачья тусовка заценила ум и спокойствие РЧТ. Будем стараться сломать стереотип, что это неуправляемая русская порода. Очень жалко, что о черных мордах сложилось такое мнение. |
|
В начало страницы |
|
|
TERAVALON
На форуме с 26.11.2009 Сообщений: 3224 Украина
|
|
Osip,
Ломайте стереотипы)))
Думаю, вы быстро сможете убедить и местную тусовку и неправильно настроенных англичан в обратном)))) _________________ Наши контакты:
eugene_dp@ua.fm
т. +380661657343
Елена
http://www.teravalon.com/ |
|
В начало страницы |
|
|
Fifa
|
|
Сибирский Медведь Веселый Роджер с другом
|
|
В начало страницы |
|
|
kate
На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Лхас Йода Роджера обожает. Играют друг с другом с огромным удовольствием. Периодически вынимаю шерсть изо рта, то черную то белую:) Роджер оброс и стал совсем как мишка:) |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
|
|
Osip, О Боже Мой! такая зеленая травка,ааааа прелесть какая! А у нас сугробы, сугробы....снега в этом году много)))) Настоящая Сибирская ЗИМА!
Тоня, а фоток с Кристмаспати нет случайно? Так интересно...
Роджер симпатяга, поправился, такая попка лохматая))) а то после дороги схуднул, Йода гордый лежит, УЧИТЕЛЬ ЙОДА Тоня а Йода без подвязочек ходит в обычной жизни?
Bastinda, Надя, Витамин единственный пес в доме, зато у него два парня в друганах,хозяйку тоже зовут Надеждой Она зарегистрирована на форуме но пока не пишет..
Вот мои деффффочки)))
Последний раз редактировалось: Irina-BRT (Вс Dec 21, 2014 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
|
|
Fifa писал(а): |
Держись, Британия!!! |
Ирин золотые слова! _________________
|