Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Цвингер, а Вы по ночам, хоть изредка, спите? С добрым утром! |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
_________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Патриот
На форуме с 09.07.2009 Сообщений: 679 Хабаровск
|
|
Andreyka, Вы Ц\вигера БУДИТЬ ! ? |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Патриот, прошу прощения, но, видимо,Andreyka тупой! Ни фига он не понял, что Вы не то спрашиваете, не то утверждаете Конкретизируйте, пожалуйста! |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Andreyka писал(а): | Цвингер, а Вы по ночам, хоть изредка, спите? С добрым утром! |
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Andreyka писал(а): | Агар, не надо думать о грустном.... Как шнапс? Помог? - это, чтобы утром голова не болела... |
После мучительных раздумий заменил шнапс чаем составленного из пяти сортов этого растения… |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, и я чай люблю, а шнапс нет. Вот такая странность моего характера Представляете, чтобы было? Andreyka + шнапс?! Мне и подумать страшно
Последний раз редактировалось: Andreyka (Пт Авг 07, 2009 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Andreyka, Горит крыша 01, нужна крыша 02, едет крыша 03. _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Цвингер, я поехала! Целую! Твоя крыша. |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Цвингер, а если вести себя, как угодно умно, то какова та женщина? |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Andreyka, Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Цвингер, хучь смейтесь, хучь плачьте, а я объявляю антракт. В эту темку надо бы и рассказик написать. А хихикать будем после. Я беру тайм-аут для записывания ( я же не писатель, а записыватель - сочинять у меня не получается) очередной истории о моих любимых собаках. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
(Продолжение следует. А пока оно следует,Andreyka пишет, а штабс-капитан Цвингер отдыхает и набирается сил для следующего броска... )
Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Dec 24, 2009 11:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Звонок ветеринару
Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленая, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал):
- Але, здрасте!
- Здравствуйте.
- Это ветлечебница?
- Да.
- А вы котов кастрируете?
- Да.
- Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!! _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Dao Предупреждений: 1
На форуме с 04.07.2009 Сообщений: 509 В Горах Кавказа
|
|
В тему с историей "Andreyka", от 16 июля: Телеграфное сообщение об умершей собаке:"Изя всё!"
Дело было в Ташкенте, вскоре после окончания войны.Моя тётя уехала отдыхать и поручила свою любимую собачку по кличке Леди моей маме.
А через несколько дней собачка представилась. Перепуганная мама побежала на почту - сообщить! Подаёт телеграмму с текстом:"Леди умерла".
Возникает конфликт вплоть до вызова Начальника:"Шифровка!!! Не принимать!!!" Сколько мама ни объясняла, что это не шифровка, что Леди - это собака,телеграмму приняли только в отредактированном виде:
"Леди сдохла". |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Девочка (3,5 года) развлекается переводом окружающих в звериное состояние типа, я - слоненок, папа - слон, мама - слониха и т.п.
Минут через 10 такой развлекаловки выдает шедевр: я - козленок, мама -коза, а папа - козел. Папа слегко обиженный: а дедушка кто?
- А дедушка - старый козел....
Ребенок долго не мог понять почему окружающие корчатся в судорогах... _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Последний раз редактировалось: Andreyka (Сб Окт 24, 2009 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Andreyka, день уже в разгаре :) Где продолжение? :) |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Последний раз редактировалось: Andreyka (Сб Окт 24, 2009 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Последний раз редактировалось: Andreyka (Сб Окт 24, 2009 4:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован