Lena_L, понравилась реакция щенков.радость и желание быть рядом с человеком.
групповое хождение за рукой
у всех хвосты пистолетом.
самых лучших им мам и пап!
п.с.для меня это своего рода тестирование.
профессиональный тренер был.
с щенками тесного контакта ,как кормление,прогулки или жить в одном месте с ними,до теста, не было.
щенкам 50 с плюсом дней(идеальный возраст для тестирования).
На форуме с 16.08.2011 Сообщений: 2526 Москва, Строгино
Marina писал(а):
StrogaЯ, у меня еще припрятано несколько фото....
КАК КОРОЛИ.....
Да! "Вольерчик" впечатляющий. Целая квартирка-однушка с выходом в сад. А детки есть детки: сколько бы места им предоставлено не было - они все вместе и поближе к выходу, к свободе и где попрохладней.
Lena_L, понравилась реакция щенков.радость и желание быть рядом с человеком.
групповое хождение за рукой
у всех хвосты пистолетом.
п.с.для меня это своего рода тестирование.
профессиональный тренер был.
с щенками тесного контакта ,как кормление,прогулки или жить в одном месте с ними,до теста, не было.
щенкам 50 с плюсом дней(идеальный возраст для тестирования).
Beast, щенки действительно очень контактные, любознательные, активные, позитивно настроенные и общительные. Угрюмых-отшельников или опасливо-настороженных нет.
Очень радует, что детки заинтересованы во взаимодействии с человеком. Я присутствовала при первом знакомстве нескольких "мам-пап" с ребятней - щенки с совсем незнакомыми людьми также активно знакомятся, играют в "тряпчку", бегают за ногами, заглядывают в лицо...вобщем, проявляют все то, что хотелось бы видеть в малышне.
Спасибо за хороший отзыв о детках.
Мамыпапыыы!!! Мы никуда не пропали, просто была тяжелая рабочая неделя. А сейчас выходные, и фотик опять в руках у мужа.
Ура-ура, наконец ЗИМА! Снег и морозец! Дети, как коники, бегают по снегу ))). Мама Горда потихоньку приходит в себя, и тоже носится, только как большой конь.
У нас весело и дружно! И все готовы к встрече с вами! Приезжайте, забирайте НАШИХ-ВАШИХ малышей ;)))!
Ждут своих МАМПАП две замечательные девочки! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СВОЕГО СЧАСТЬЯ (а то, что это СЧАСТЬЕ, я знаю точно!)
ГорДарика, http://youtu.be/DfIlSq0u9h4
физкультура, конечно, для деток сама та: по глубокому снежку каждый день бороздить! И закалка, и правильные нагрузки - завидую будущим владельцам: такое выращивание - эксклюзив!
На форуме с 11.11.2008 Сообщений: 3091 Моск.обл. г. Лыткарино
ГорДарика, Видюшка вау! Веселушки! Дарик афигенский нянь, вот кто бы мог подумать, что он такой заботливый, к своим! _________________ http://www.spark-galas.ru 8-916-757-64-54 Галина 8-917-513-95-38 Ирина Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям
Russkaya_Ruletka, да, Галя, Дарик продолжает оставаться нежным и заботливым ))). Ключевое слово здесь К СВОИМ. Вот такой интересный Дарик получился ))). А Горда с детьми строгА. Учит их очень понятно. Но это, наверно, и правильно, кто ж , если не мама...
StrogaЯ, Жан, ага, физкультура у детей каждый день, три раза в день! Здорово, что почти все малыши уезжают за город, и будут продолжать жить по привычному уже графику.
ГорДарика, Надюш, как у вас весело-то. Поздравляю всю вашу дружную семью с наступающим Новым Годом. Счастья детям в новых семьях.
Видюшка здоровская. Очень интересно как ты устояла, и устояла ли на ногах, когда вся ватага за ворота выбежала.? _________________ http://www.spark-galas.ru
ГорДарика, традиционно чудесный фильм получился,главному режиссеру -респект) детки-очаровашки,бесстрашно штурмуют сугробы,как будто они давно знают,что такое снег)))))
Надя, ФЕДОРА -прелесть) а их семья на фоне новогодней елки -очень гармоничная) а все отьезжающие были сфотографированы на память? _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
Harry-UFO, Да, Анюта, когда эта банда бежит на меня на улице, да еще два НЕ МЕЛКИХ черных взрослых тельца несутся во главе отряда, ЭТТТО ДАААА... Но мы ж с трех недель уже гуляем, поэтому некоторую сноровку в деле убегания и уворачивания, я уже приобрела ;))). А с сегодняшнего дня стало совсем легко: вчера уехали к мамам-папам сразу три малыша. А после девяти, оставшиеся пять, как-то маловатенькая компания получается .
Marina, Федора, вы правы, - прелесть. Сегодня уже и гуляла много-много раз, и была ОЧЕНЬ хорошо принята старшей девочкой-Чернышкой, облизана-обласкана, хорошо ела, спокойно спала. Значит, все ХОРОШО !
И всех остальных тоже поснимали. Надеюсь, что мой режиссер воплотит в жизнь еще одну мою задумку ;))).
Мотя, спасибо за новогоднее поздравление! А Федоора, она такая... Очень интеллигентная девочка, но чертенок в ней определенно сидит!
Марина, а вот и "фоторепортаж" про отъезд малышей.
Почти сразу после Федоры домой отправился Фин - Финист Ясный Сокол. Правда, уже из дома мама Рита позвонила и сказала, что его надо было назвать ФРУКТ, потому как тот еще ФРУКТ, уже пытался спорить с папой. Но там оооочень опытные родители, поэтому душа за парня спокойна. Он в надежных руках!
Фин сразу узнал СВОИХ. Ни секунды не сомневался. Обстоятельно обосновался на ручках, как будто всегда там был.
Счастья тебе, малыш, в новом доме
А это Фишка. За ней приехали к вечеру. Чудесная семья. И роли распределены идеально: мама кормит, ухаживает, целует, но Фишка-то будет паааапина ;)))
Нашему Тимофейке Саша очень понравился, он даже пытался наладить более тесный контакт (что бывает с Тимкой нечасто). Для меня это знак...
Мы еще пообсуждали важные вопросы про как кормить, как правильно мыть и чесать, и еще что-то, но вопросы еще, конечно, будут. Ребята, обращайтесь! И поможем и подскажем, если что
Вот и уехала Фишка-крутышка к себе домой. Мы тоже уже созванивались. ВСЕ ХО РО ШО! Не подведи нас Рыжуха ))).
А это Владимир. Дооолго искал ДРУГА именно для себя. И Фадей Чародей, я надеюсь, будет именно таким, как мечтал Владимир. Дома его будут звать Гектор. Правильное имя, красивое. Для сильной, серьезной собаки. Желаю, что бы ваша пара сложилась!
Дорогие наши малыши, их владельцы, мама-Надя,папа-Настя и все-все ,кто помогает нам в выращивании -ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Спасибо вам за любовь и заботу -БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ: деток, их родителей, мам-пап, болельщиков и тренеров :-) большой черной команды с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вам всем, удачи и всего хорошего!
ДОРОГИЕ ДЕТИШКИ! А так же их мамы и папы, настоящие и будущие, поздравляю вас всех с маленькой датой: малышам сегодня ДВА МЕСЯЦА! Желаю малышам, конечно, что бы были здоровенькими, крепкими, сильными. Что бы мамы и папы их слушались , а если вдруг что-то пойдет не так, то бегите сразу вместе на дрессировочную площадку !
А еще ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ мы всей семьей поздравляем с наступившим Новым Годом!!! Мира всем нам в душе и в стране, пусть в новом году нас всех ожидают только позитивные эмоции!