| Случайное фото
Лена27
 Д-К Бонд Джеймс Бонд, лучший бэби породы, 23.10.10 |
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aronnika
 На форуме с 01.03.2015 Сообщений: 169
|
|
| Кто демонстративно закрыл тему про РЧТ-отказника из Гусь-Хрустального? Хотя другие темы на самом деле имеют счастливый конец, но замок там не висит. А где вы увидели счастливый конец этой истории? Разве получены ответы на все вопросы? Да, я обманула всех, поверив в обещания. Прошу у всех прощения и всех поздравляю с днем дурака. Дура поверила, что новый хозяин Сергей Зеленский(якобы) будет дружить и будет общаться. Увы - это очередной обман. Смешно? Конечно...И я бы это пережила, хоть мне очень трудно. Но хочу поставить всех в известь, что щенок, которого называют Фенечка, на самом деле Финист, не отказник. А кто видел отказную? Вот вам правда - хозяйка сокрушалась подругам и знакомым, что уделяет маловато внимания мальчику, т.к. целый день работает. И вдруг появляется волонтер, сначала ненавязчиво узнает про документы, знакомится со щенком и уговаривает хозяйку отдать его в хорошую семью. Ходит к ней день-через день три недели, убеждает уже настойчиво, что Фонд защиты чернышей обеспокоен этим вопросом, проверил будущие условия и показывает хоромы, где будет жить щенок. Обещает ей, что с ней будут общаться, сообщать ей как Финист живет. Убеждают ее не связываться со мной, потому что это бесполезно, т.к. заводчик получил деньги и щенка обратно не заберет. Убедили ее не сообщать мне, даже если я буду звонить. Вот по этой причине Лиля Морозова мне врала. Волонтер был от имени Елены Исаковской. Женщину убедили, что Финист сразу едет в новый дом, что его уже ждут. И вот Лиля отдает щенка и документы, + мой подарок - фотоальбом детства с моими координатами. Так что изначально документы(щенячка) и мои контакты были в руках г-жи Исаковской. Теперь Лиля убедилась, что ее обманули и рассказала правду. Встают вопросы - почему щенка выставили в Авито под чужим именем? Почему написали, что он без документов? Почему когда звонила Света Цветкова, они отказались с ней общаться и сообщить наш ли это щенок? Почему отказывали его показать другим желающим? Далее - щенок при передаче волонтеру был совершенно здоров, откормлен даже слишком, с белыми зубами и ухоженным. Есть свидетели. Когда мне звонила г-жа Фивейская, чтобы узнать кто родственники и чем кормить щенка, то сообщила, что щенок худой-худобища, шерсть просто ужас, а зубы желтые как у собаки 3 лет. Клейма она не видела. Какого кобеля она взяла у Исаковской? Это точно Финист? Если так, то как можно было довести здорового ухоженного щенка до такого состояния? Разговор изначально начался со слов: "Это фонд помощи чернышей, меня зовут Татьяна. Ваш щенок у нас, он в ужасном состоянии". На мое предложение сразу же приехать и забрать его, мне ответили отказом. Я предлагала оплатить все расходы, потраченные ими - зоотакси, передержку, парикмахера и корм. Умоляла несколько раз. Мне сказали, что от таких тварей, как я и Фронда, фонду не нужна никакая помощь, а питомник Соцветие надо закрыть, потому что там разводят уродов. Сразу хочу сообщить - если бы многие были такими же честными, порядочными, адекватными, профессиональными и умными людьми, каким Человеком является Света Цветкова, то таких неприличных историй, похожих на мошенничество, не было бы. А если уж что и надо закрывать, то именно вот такие приюты. Приюты, которые занимаются такими неблаговидными делами. Потому что не получены ответы на вопросы от г-жы Фивейской: почему я не смогла увидеть Финиста, чтоб убедиться, что это именно он? Почему был отказ познакомиться с новыми хозяевами? Почему до сих пор я ничего не знаю о Финисте? А теперь вопросы ко всем вам - Форумчане. Почему вы никто не смог добиться ответов от г-жи Фивейской на все вопросы? Люди действовали от имени Фонда, а вы даже не знали об этом. Чтоб узнать о Фонде, я прочитала всё с самого начала. Вам было очень не просто по многим вопросам найти консенсус, денег всегда не хватает, нужны передержки, машины. И вот от вашего имени отказались от денег, от передержки и от машины. Поздравляю вас. Вы все начинаете обсуждать мой случай и опять никаких требований к г-же Татьяне дать объяснения. Зато вы много давали мне советов, как надо составлять договора, которые не работают и не имею законной силы, и еще всякой всячины ненужной, например: условия от г-жи "Пони". По таким условиям Наташа-Фронда не должна была продавать мне мою Ароннику. А кто скажет, что Аронника плохо живет? Даю совет: "Поня", вы еще добавьте в эти условия: + справки из ПНД, из УВД, из ПС и № 2НДФЛ. Смешно? Обхохочешься... я еще могу дать таких советов. А вот никто не спросил - где документы на передачу щенка? Где отказная на щенка? Форумчане, кто то из вас знает ответы на эти вопросы? Админ, может вы знаете что то? Вы можете мне опять сказать, что г-жа Татьяна имеет право делать все, что она захочет. Согласна. Она же барыня! Только я тоже умею и хамить, и разговаривать на матерном языке, потому что работаю в чисто мужском коллективе. Только еще у меня есть душа, которая болит, и совесть. Кто дал право г-же Татьяне от вашего имени хамить, забирать и пристраивать щенков чужих, и не сообщать дальше ничего? Кто из вас застрахован от такого рода произвола? Никто! Где гарантия, что следующим не будет ваш щенок? Нет их. Где ваши законы, правила, обязанности и права? Кто решил, что все заводчики не имеют совести? Скажу всем - мы русские и своих мы не бросаем. Исходя из вышесказанного, прошу всех чернышистов, всех Форумчан, кто хоть на секунду представил, что и с ним может произойти такой произвол, не помогать фонду и приютам ничем, пока не придет настоящий хеппи энд в эту историю с Финистом. Извините, что были эмоции и получилось длинное обращение. Прошу всех, просто умоляю помочь мне, потому что не могу жить спокойно! Прошу прощения, если что то не так написала или кого то обидела чем то. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7971 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
| Aronnika, Я полностью на вашей стороне. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Rena_Elena Предупреждений: 1
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
|
|
| Aronnika, Зема, Присоединяюсь. Ответы на заданные вопросы ДОЛЖНЫ быть получены. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
 На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Aronnika, поддерживаю вас. Кто-нибудь их "Фонда" должен это как-то прокомментировать  _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
| Edelweiss писал(а): | Aronnika, поддерживаю вас. Кто-нибудь их "Фонда" должен это как-то прокомментировать  |
А если кто-то будет звонить и говорить "Я из Генпрокуратуры, меня зовут Вася", вы будете требовать комментарии от Генпрокуратуры?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Раяна
 На форуме с 02.01.2014 Сообщений: 506 Санкт-Петербург
|
|
Да, ситуация мягко сказать не приятная... И как всегда, темы имеющие хоть немного щепетильные нотки, закрываются.
Aronnika, я с Вами. _________________ Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Последний раз редактировалось: Раяна (Ср Апр 01, 2015 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
|
|
| admin писал(а): | | Edelweiss писал(а): | Aronnika, поддерживаю вас. Кто-нибудь их "Фонда" должен это как-то прокомментировать  |
А если кто-то будет звонить и говорить "Я из Генпрокуратуры, меня зовут Вася", вы будете требовать комментарии от Генпрокуратуры?  |
Вячеслав, вы хотите этим сказать, что никто из Фонда в этом не замешан? Хотелось бы верить. Но на такой развод способен только человек, очень хорошо знающий всю эту "систему" изнутри... _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
| Раяна, поясняю. Звонок от Васи и звонок из Генпрокуратуры - это вообще-то не одно и тоже. |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
| Edelweiss писал(а): |
Вячеслав, вы хотите этим сказать, что никто из Фонда в этом не замешан? Хотелось бы верить. Но на такой развод способен только человек, очень хорошо знающий всю эту "систему" изнутри... |
Да, именно это я и хочу сказать. От того фонда, что был раньше, остался практически я один с чисто финансовыми вопросами. А если кто-то звонит и представляется фондом, то у меня нет никакой возможности это пресекать, даже если я об этом случайно узнаю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
|
|
admin, ну вас обвинить, что вы звонили и представились Татьяной, довольно сложно
| admin писал(а): | | От того фонда, что был раньше... | - отсюда надо плясать  _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
| Aronnika писал(а): | | Кто демонстративно закрыл тему про РЧТ-отказника из Гусь-Хрустального? |
Тему закрыл я. И совершенно не демонстративно, а очень даже тихо и незаметно.
| Aronnika писал(а): | А теперь вопросы ко всем вам - Форумчане. Почему вы никто не смог добиться ответов от г-жи Фивейской на все вопросы?
|
Как вы себе представляете себе эту процедуру добивательства ответов форумчанами?
| Aronnika писал(а): |
Админ, может вы знаете что то?
|
Нет, я точно ничего не знаю
| Aronnika писал(а): |
...прошу всех чернышистов, всех Форумчан [...] не помогать фонду [...] просто умоляю помочь мне, потому что не могу жить спокойно! |
Так чем вам помочь-то?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
|
|
| admin писал(а): |
Так чем вам помочь-то?  |
Найти Финиста, как я понимаю  _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
| Edelweiss писал(а): |
Найти Финиста, как я понимаю  |
Можно его не искать. Он "на юге".
27 февраля я увидела на ФБ несколько фотографий щенка с подписью "На юге". Написала Наташе (Фронда) с вопросом не Финист ли это. Она нашла эти фото и подтвердила, что это он.
Щенок выглядел прекрасно - упитанный и ухоженный, хорошего для этого возраста роста, что подтверждает слова Aronnika. Его даже близко нельзя сравнивать со щенками того же возраста, которых выхаживала и выхаживает в буквальном смысле слова Света Баскериада в Минске. Поэтому в то, что пишет и писала Aronnika верится гораздо легче. чем в то, что ей наговорил "представитель фонда". Только вот поиски его ни к чему не приведут - он уехал далеко. Не то в Краснодарскую, не то в Ростовскую область. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zaira
 На форуме с 07.11.2009 Сообщений: 693 Питер
|
|
Мое личное мнение - фонд развалился и во многом это заслуга мадам Фивейской, чье хамство и непорядочность вызывают неприязнь и нежелание сотрудничать с фондом у многих чернышистов. Своими действиями она и ее помошники просто дикредитировали Фонд. Нельзя "помогать "собакам, при этом унижая, обманывая и обворовывая людей.Лично я ни на грош не верю ей и ее приближенным, которых неоднократно ловили за руку на этом форуме.
Я не призываю перестать помогать собакам. Я предлагаю перестать помогать Фивейской.
Я помогаю собакам как могу, но никогда больше я не вляпаюсь ни во что, связанное с этой личностью. Одного раза хватило:) _________________ Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать .. :))
Дефицит львов- не повод ценить шакалов. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7971 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Ну дай бог , что все же хеппи энд для собаки случился( коль по фото узнали )
Aronnika, представлю сколько волнений и как гадко было у вас на душе.
Zaira, а мадам эта у нас на форуме есть ? чтоб хоть знать. потому как татьяна так поняла та самая, ...читали , знаю о ком речь. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
 На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
| admin писал(а): | | Edelweiss писал(а): | Aronnika, поддерживаю вас. Кто-нибудь их "Фонда" должен это как-то прокомментировать  |
Админ,
.....петицию еле осилила.....многабукофффф....одно поняла, что г-же Ароннике все что-то должны!!!!!..... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Aronnika
|
|
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо всем, кто ответил, даже тем, кому смешно. Извините меня, я не очень продвинутый компьютерщик, поэтому пишу, как умею. АДМИН, я ни в коем случае не хотела и не хочу вас обидеть. Многих я вообще не знаю. И поэтому очень благодарна всем, кто меня поддержал и понял мою беду. АДМИН, да, на тот момент я серьезно подумала, что Фонд - это официальная организация из РКФ или НКП. Теперь я понимаю, что очень ошиблась. Zaira очень точно и правильно выразила мысль мою и многих других. И теперь фонд держится именно на вас, Админ. А на ваш вопрос отвечу - у меня есть хорошие друзья в прокуратуре, которым я сразу же позвоню, и тогда они быстро выяснят шутника. Именно это я и сделала сразу же - позвонила Наташе. А вот Andreyka видимо в курсе была и есть. Так скажите тогда - где Финист? в Краснодарской или Ростовской области? К чему эти прятки? Если люди сделали всё по правилам, законно и по совести, то зачем скрывать? Да, я хочу и хозяйка щенка хочет знать, где находится Финист. Не просто там или там... а конкретный адрес. Это противозаконно? Это военная тайна? Тогда чем занимается г-жа Фивейская? Все, кто прикрывает этот случай, хлопает в ладошки и кушает поп-корн - радуйтесь, господа!!! Пусть вам так же повезет как мне, пусть и к вам придет в дом беда, как ко мне. Все, что мы делаем возвращается бумерангом. А если Фонд ничего не может, не может помочь мне в таком пустяковом вопросе, то тогда зачем вы существуете? Деньги собирать? Конкретный серьезный случай - и вы в кусты рухнули? Я не очень конкретно? Никого не обидела? А что обижаться? После разговоров вашей прекрасной Татьяны, мои разговоры - это клубничка, да и только. Да, Админ, я хочу получить ответ от вас или еще от кого то, потому что вы довольно плотно и часто общаетесь с Татьяной. Мне вообще фиолетово кто мне скажет правду. Я хочу правду!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
|
|
| Aronnika писал(а): | | А вот Andreyka видимо в курсе была и есть. Так скажите тогда - где Финист? |
В курсе чего, Aronnika? Об этой истории я узнала из темы, которую открыла Наташа (Фронда). Фото щенка на ФБ я увидела случайно и не была уверена, что это Финист, поэтому и спросила Наташу. Где-то звучала не то Краснодарская область, не то Ростовская, а под или над фото было написано про то, что щенок уже на Юге. Вот и все, что я знаю.
На фото щенок выглядел хорошо, а был он у них недолго, вот я и решила, что он к ним попал в нормальном состоянии. Чем я могу еще Вам помочь?
Да, к той самой Татьяне я не имею никакого отношения, а доверяю ей точно так же, как и Заира. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
| Aronnika писал(а): | | Да, Админ, я хочу получить ответ от вас или еще от кого то, потому что вы довольно плотно и часто общаетесь с Татьяной. |
За последние два года пара коротких сообщений в личке - это не может квалифицироваться как довольно плотное общение
| Aronnika писал(а): | | Мне вообще фиолетово кто мне скажет правду. Я хочу правду!!! |
У каждого своя правда.
| Пушкин А.С. писал(а): | Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше. |
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Aronnika
|
|
| Аndreyka, умоляю Вас - простите меня. Просто целый месяц на нервах и в слезах. У меня уже видимо фобия, что все лгут. Ради Бога, простите меня. Очень обидно получить оскорбления ни за что. Душа болит от неизвестности. Фото на ФБ - это не доказательство. Все же понимают можно выставить кого угодно. А вдруг Финиста уже и в живых нет, а с документами другая собака? Зачем надо было устраивать всю эту чехарду? Смысл какой? Щенок золотой? Так нет. Перспектива от него? тоже нет. А что тогда? Админ, я не хочу ни в чем вас обвинять, я просто даже не знаю как вы общаетесь с кем и сколько. Но если вы заняли эту должность, значит вы взяли на себя ответственность за все, что происходит на Форуме, который вы возглавляете. И не надо на меня "наезжать", я уже и так натерпелась, начиталась, какая я дура. Не надо меня учить жить. Помогите найти щенка - это единственное что я прошу, умоляю всех. Если Татьяна смогла сказать, что наша помощь Фонду не нужна, то я понимаю -она сама слишком богата, чтоб содержать этот Фонд? Да я бы раньше помогала бы с удовольствием, ведь я всегда помогала и алабаям и ротвейлерам и др.приютам, просто не знала о нашем Фонде. А теперь мне просто руки "отбили" помогать. Админ, а правда - она и в Африке правда. Не хотите помогать - так так и скажите, открыто и честно. |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
|
|
| Aronnika писал(а): | | Но если вы заняли эту должность, значит вы взяли на себя ответственность за все, что происходит на Форуме, который вы возглавляете. |
Насколько я понял, Татьяна нахамила вам по телефону, а не на форуме, поэтому стоит ваши претензии обратить к директору телефонной компании, а не ко мне. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Aronnika
|
|
| спасибо за очередной совет, уважаемый Админ. Настоящий директор или администратор как правило меры принимает, а не советы раздает. Вы мне не ответили на ответ - вы мне поможете? Или это тоже не в вашей воле? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
|
|
Aronnika, специально для Вас нашла на ФБ те фото. АВаш это щенок или не Ваш, судите сами.
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10994169_341745619351867_8403702754241644665_n.jpg?oh=5dccf205c0fe999d87041d86fb5f94d2&oe=55AFDE54&__gda__=1433524957_434454480287e34e63db26c8f54fc0f5
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11021179_341753292684433_6798718481299459304_n.jpg?oh=f28ad46f1f53c9c88e1f172f52743425&oe=556FD02F
А вот это там было написано:
| Цитата: | Не получается выложить и передать привет в статусе Елены.
Лена, Вам привет с Юга!!! Гордый Серега, улыбающаяся Ольга, до вольный пес который явно ДОМА!!!! |
_________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать?
Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Апр 02, 2015 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
MihPotap
 На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
| Aronnika писал(а): | | Помогите найти щенка - это единственное что я прошу, умоляю всех. |
Скажите каким образом, что именно мы - форумчане можем предпринять что бы помочь Вам найти щенка? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Aronnika
|
|
| Andreyka, я эти фотки тоже видела. Но мне это ни о чем не говорит. Хозяйка тоже не может сказать он ли это. Я хочу знать адрес, где щенок проживает. MihPotap, и все кто может как то мне помочь, я прошу только об одном - адрес проживания. Просто мне надо убедиться, что это на самом деле Финист и что он жив и здоров. Возникают мысли, если люди не идут на контакт, скрывают, не общаются, хотя обещали, то что мне думать...значит что то не так. Я очень всем благодарна, кто мне хочет помочь. Я не прошу вернуть щенка, хотя такая возможность есть. Я рада буду, что он в хорошей семье. Мне большего и не надо. Но я должна точно знать это, общаться с хозяевами, как я это делаю с другими хозяевами. Это не просто щенки - это дети, долгожданные и любимые. Поэтому я не успокоюсь пока не буду точно знать. Что тут такого криминального? Почему надо делать тайну? И я просто не понимаю людей, которые поддерживают поступки такого рода. Я хочу знать где Финист!!! Если кто то может мне помочь - умоляю помогите!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|